Комментарии
  1. CruentuS
    Вообще-то у них уже 5 поражений подряд.
  2. bazzzoooka
    очепятка офк
  3. Tigle
    Грамматические ошибки в тексте удручают, хоть бы орфографию проверяли в ворде. Лично до европейских команд, мне всё равно, надеюсь, что Европу представлять будет самая достойная команда, теперь по поводу ГМБ и Фнатиков, сколько копий тут сломано было, Фнатики играют лучше москвичей-это факт. И ГМБ никогда не были лучшими, даже в своём регионе , не говоря уже о мире. О чём неоднократно высказывались комментаторы. ПРо Роккат пока неясно, халиф ли это на час или новая звезда европейской сцены. Я склонен больше думать про первый вариант.Время покажет.
  4. SLT_Spirit
    haters gonna hate
  5. razizdi
    о "никогда" можно долго и уныло спорить.
  6. Saizer
    IEM Kiev, на минуточку вспомни, а потом уже рассказывай про "никогда"
  7. Gilgameshking

    Вроде бы тебе и всеравно, а попа полыхает пламенем олимпийских игр. Двойные стандарты, однако.:awesome:

    Сейчас ГМБ и Фнатики наравне, имхо. Ибо только ГМБ могут остановить серьезных Фнатиков, а Фнатики серьезных ГМБ. Так было всегда (кроме летнего лцс) и по сей день так и есть.
    --- добавлено: 15 фев 2014 ---

    Он ,наверное, имеет ввиду именно ГМБ, а не Эмпайр и М5
    MyDragon нравится это.
  8. Tigle
    на ты повода обращатся не давал . помню киев. он не аргумент.
    --- добавлено: 15 фев 2014 ---
    это всё на что вас хватает в дискуссиях? вешать ярлык хейтера на собеседника? прочитайте что я написал еще раз и подумайте, если есть чем.
  9. Gilgameshking

    А к тебе на "вы" никто и не должен обращаться. Знай свое место.
  10. Paccamaxa
    Такая унылая игра гамбитов, пантеон просто пришёл ножками на бот по вардам и сделал фб. У даймонда просто забирали лес, и он уходил с физиономией окай, и всё. Гамбиты просто боялись проивников всю игру, зачем спрашивается пикать такое гавно... Зачем вообще играть 40 минут, если уже на 15 минуте было понятно, что гамбиты слили в хлам. Просто перемотал до конца, смотреть на то, как они просто продолжают отставать по голде и терять обжективы не доставляет никакого удовольствия.
  11. Twistar
    Следующая игра гамбитов против роккатов. Стоит ли вообще надеется на победу....
  12. Elvid
    вот у вас припекло, зачем тролля кормить?
  13. Tigle
    конечно можно, хорошее настроение, сильные пики, не фейсчекать кусты, как бот у гмб любит делать, и всё получится.
    --- добавлено: 15 фев 2014 ---
    да устать могли элементарно. они же не роботы. бывает дни когда всё из рук валится, что в обычный день с закрытыми глазами сделаешь. Ну а Фнатики опять пытаются доказать себе, что их мета с двумя ап кэрри работает. доказали что не работает )))
  14. tirandir
    Ваша аналитика такая аналитика, что похожа на истерику.
    Вы бы хотя бы обосновали свое мнение привели факты или аргументы в свою пользу, потому что вы очередной ноунейм и для меня точно не авторитет.
    --- добавлено: 15 фев 2014 ---
    Так ты истерику закатил, как к тебе еще относится?
  15. Twistar
    Именно в этом и проблема, что гамбиты с ними не справились даже с нормальными пиками.
    Хотя гамбиты и фнатики не особо переживают из за последних поражений : D
    [​IMG]
    jesterus3 нравится это.
  16. Tigle

    посмотрим. неделя осталась, в топ 6 дрлжны попасть при любом раскладе.
    --- добавлено: 15 фев 2014 ---

    и в чём моя истерика? в том ,что я спокойно высказал свое мнение .которое вам не нравится? а вы уже тут мне про ноунейм пишете ,который вам не авторитет, я в авторитеты не набиваюсь, кто вы мне и кто я вам? кто-то. где-то там, с кем никогда не встретишься, а вы мне про эмоции пишете. Детский сад.
  17. Джесс
    А какая ,к чёрту, разница? Состав то один и тот же, правда саппорта меняли.
  18. Gilgameshking

    Никакой. Просто человек хочет потроллить. Он забыл про то, как ГМБ выгрывали ИЕМ Катовиц, обыграв всех корейцев в сухую. Он забыл недавний ИЕМ, где ГМБ унизили фнатиков (я не помню точно ли это был ием или нет, но турнир был осенью вроде как). Он просто толстый тролль.
  19. Twistar
    Спор начался из за того, что когда они были М5 они были явно лучшими в европе. Сейчас (гамбиты) явно не самые лучшие. Хотя тут время покажет.
  20. Daishu
    Твоя истерика в том, что ты написал ахинею не подумав. Ты не забывай, что начиная с Эмпайра Сыч и комнания не занимали ниже 3/4 места(на многих соревнованиях это одно и то же положение) кроме последнего ЧМ, несмотря на всюх их поганую игру. Вот и подумай кто лучший в европейском регионе.
  21. Tigle

    у каждого человека есть право высказатся, так же как и называть вещи так как ему вздумается, только пусть не недоумевает потом ,что его не поняли. Если вам угодно называть моё имхо истерикой, да пожалуйста, с меня не убудет. А за ваше тыканье отправляйтесь в игнор, удачи.
  22. tirandir
    Ты высказался, мы тоже высказались. Нам не понравилось аргументация твоего мнения, тебе не понравились наши аргументы. Ты обиделся - нам насрать.
  23. Эльмус
    Ты и твоё ИМХО в данной ситуации - истерика.

    GG при действительно серьёзной игре всегда были лучшими в Америке и Европе. Другое дело, что Азиатские команды.
  24. leptos
    а что азиатские команды.. среди азиатских команд по правде сильных 3-4 штуки. и это среди 3х лиг.
  25. tirandir
    Боюсь сглазить еще только половина чемпионата, но я считаю Рокатов одними из фаворитов весеннего ЛКС. Сразу предупреждаю, что я не глор, Рокатов я заметил во время стыковочных игр с НиПами. И уже тогда говорил, что у них скучный стиль игры, но в то же время очень надежный.
  26. LuLu pro
    Сильнее американских команд? Больше териокрафта. ГМБ никогда не обыграют нынешних ТSM. А остальных там не особо рассматривал, за них не буду говорить. Но TSM сильны как никогда, а ГМБ сосут пока.
  27. leptos
    так же говорили и про с9..
    firedevil нравится это.
  28. tirandir
    Почему североамериканские команды сильнее чем Европейские? И как связан скилл ТСМ со средним уровнем североамериканских команд?
  29. Desmond88
    Фанатики подзабили походу и играют не напрягаясь и без особой подготовки. Гамбиты как всегда - им становится скучно и они начинают пикать всяких скарнеров, да и у них если Даймонд с Алексом не нафидились - гг вп, бот в соло у них тащить помоему не способен , а топ в нынешней мете вообще не тащит игры.
    Удивляют СХК - думал эта команда будет явным аутсайдером, ну и нормально обламывают Альянсов с недели в неделю , а то считали себя в начале сезона чуть ли не богами лола, а на деле оказалось команда еще слабее ЕГ прошлого сезона, что там Фроген тащил их почти в соло, что тут тоже самое, только реже получается вытащить.