Итоги второго сезона

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Несколько дней назад завершился второй сезон LoL Pro League. Участники финала подарили всем поклонникам League of Legends отличное зрелище и доказали, что по праву попали в заключительный матч.​

    Несмотря на иностранный финал, нельзя сказать, что представители СНГ выглядели статистами. Отлично показали себя RoX.KIS, финишировавшие третьими и доставившие массу проблем зарубежным командам, что даже отметил в своем интервью капитан команды Thunderbot Sparta. Замечательно проявили себя и Virtus.pro, которых от призовых мест отделили технические неполадки у одного из игроков. Неплохо бились и Hard Random, благодаря чему они заработали бесценный опыт, который в будущем можно конвертировать в победы. Бледнее всех смотрелись игроки из Renaissance, но и им иногда удавалось удивить и зрителей, и соперников.

    Итоговые результаты турнира таковы:

    1 место – Thunderbot Sparta (Франция) – 10 000 USD;
    2 место – Aces High (Турция) – 5 000 USD;
    3 место – RoX.KIS (Россия) – 3 000 USD;
    4 место – Tricked E-Sports (Европа) – 2 000 USD.

    Призы достались не только командам, но и подписчикам официальной ВК страницы лиги. За сезон было проведено более 20 конкурсов, в которых разыгрывались отличные подарки, начиная от ковриков и заканчивая целыми игровыми наборами. Кстати, конкурсы будут проходить и дальше, но реже.

    Также у нас отличные новости для тех, кто пристально следил за лигой. Следующему сезону быть! Ориентировочная дата старта – март 2015, а это значит, что вас вновь будут ждать невероятные игры и горы подарков!
     
    Feniksimrise нравится это.
Комментарии
  1. ivjyby
    Рад за Роксов
    ArtemDrowMag нравится это.
  2. Feniksimrise
    Меня глючит но вроде к концу М5 же были на первом месте?
  3. Sadari
    Ты путаешь с любительским G04LOL
  4. sirka
    ДА, я сделал это!
  5. Maffie
    со старладдером экшли