Комментарии
  1. Nintok
    Na>Eu. Посмотрел щас пару игр и пришел к такому выводу. Более интересные игры, интересные пики, тимо сораки урготы. У ребят действительно есть яйца. В еу лкс уже тошнит от джинкс/люся если в бане то кейтлин. Вообще люди не могут отойти от меты и пикают только оп чампов. Иногда только гамбиты пробуют сломать мету но 90% они сливают игру и уже дальше продолжают пикать говно. Игры по 50 минут тоже достали... Записался в фанаты EG, крипо няшка ^_^
    Vizeris и Davis87 нравится это.
  2. Blacksector
    Вот только Американские команды сливают почти всем европейским. А если тебе интересно смотреть,как пацаны пикают неиграбельных на про сцене чампов,чтобы унизить противника,то пожалуйста,смотри. В корее бы их ни за что не пикнали,ибо там люди понимют,кто хороший чамп,а кто тимо.
  3. Nintok
    Да насрать мне кто выиграет, мне нравится фаирплей и разнообразность, а смотреть на то как шивана и мундо в каждой игре 50 минут фармят много интересней да
    Vizeris и Davis87 нравится это.
  4. Soviet Soldier
    Вопрос вкуса, нет?
  5. BigMousy
    Большинству зрителей необходима зрелищность. А когда фб берут на 23 минуте и заканчивают на 26 - это как-то нифига не зрелищно...:huh:
    MyDragon нравится это.
  6. MyDragon
    Удовольствия от NA команд гораздо больше чем от EU. надеюсь что это только пока так.
    --- добавлено: 27 янв 2014 ---
    И да вы послушайте только фанатов TSM )) Это просто писец)) На EU такого не услышать) Дигнетасы просто отлично играют в этом сезоне, минимум ошибок.
  7. Maffie
    а мне понравилось.
  8. BigMousy
    Интересно смотреть 20+ минут фарма и пуша?:awesome:

    Я всегда знал, что ты немного наркоман.:tea:
  9. Maffie
    смотрю NA изза снупиха, крепо,хотшота и бьергсена. последний просто аутплеит всю америку.
    --- добавлено: 27 янв 2014 ---
    ну, нидали хотшота это весело. вообще нидали это весело
  10. MyDragon
    Бьергсен божит NA )
  11. Xpertis
    чего он там нарушил то
  12. w2Slavig
    :facepalm:
  13. shaxidos
    Вооот значит не я один это заметил. EU стал совсем не интересен, игры даже не смотрю, просто на след день смотрю какие пики были, если ничего нового то пролистываю результат и все. Стал фанатом NA после игры Курсов против ХДЖ, невероятно красивая игра, давно такой зрелищной, красивой игры не помню!
    --- добавлено: 27 янв 2014 ---
    Это было бы интересно смотреть, если бы это было в одной игре из 100, а когда это в каждой игре, становистя невероятно скучно!
  14. Tempus1337
    плюсану,НА лцс более эпичный,нестандартные пики,неожиданные камбеки
  15. Sick2
    Я, конечно, не смотрел весь NA LCS, но какие же "нестандартые пики"? Ургот, сорака, зерат? Очень много. По такой логике можно сказать, что в Европе нестандартно пикают ЛБ, ВВ, Кеннен-саппорт. Лал, карочи.
  16. Pops
    Да какое нахер Na и Eu откуда гавнаиды полезли которые додумались сравнивать робокопа и терминатора,шо то шо это короче
  17. clausewitz
    На НА тащят игроки из команд Европы которые даже в топ3 в ЛСЦ ЕУ не попали, о чем еще говорить? Бьер был очень хорошым мидером но не уровня Алекса, Пике,Фроггена и Нюка, ЕУ сейчас такое плохое из-за ракировок в составе, Фнатики и Гамбиты получили своих ветеранов в состав и тащат жостко, а ЛД развалились, ЕГ ушли в Америку, Нипы развались,СК аналогично.
    Клауд9 сейчас бы разнесли в хлам Фнатики, тем более как Они сейчас фейлят и то что их даже Коп нагибает, ТСМ и Курсы аналогично, Фнатики сейчас на голову выше всех команд в Европе и Америке, но СКТ вообще не досягаемые для других команд.
    Gilgameshking нравится это.
  18. zurfikking
    Да у них судя по турнирной таблице хотябы соперничество есть, а то у нас как-то все однобоко в сторону фнатиков и плясок остальных команд вокруг них.
  19. MyDragon
    LCS в первую очередь зрелиже , а потом уже киберспорт)
    Зрелищ на NA на порядок лучше, и за этими играми не засыпаешь... а вот на EU играх я пару раз уже уснул ))
    ex3maJI нравится это.
  20. zurfikking
    Да ну ты брось алекс давно уже начал сдавать позиции, гдето примерно с ворд чемпионата где 3 из гамбитов были, ну а то что команда бьёргсена в топ 3 непопала, дык ты попробуй соло 4 бездыханных тела затащить не так то просто))
  21. MyDragon
    Я был бы рад если Базука почаще публиковал новости о NA ;)
    Павел М нравится это.
  22. BigMousy
    Бьерг один из лучших мидеров ЕУ. Просто играл в относительно слабой команде.
    zzzZERo нравится это.
  23. clausewitz
    В Европе пики епичние как на меня, надо только вспомнить сколько героев которых брала Европа,Морда мид,когда кто видел последний раз и с таким успехом? Моргана ,Кеннен,Галио,Зилеан,Нуну,Карма- суппорты, Пантеон мид, кто сделал популярным ВВ? Трандл топ и что может протипоставить Америка? Пнтеон джангл,Ургот,Сорака, Ксерата на котором фейлит Хотшот, Сзару уже давно играл на этом герое и до воли успешно, в Америке и Европе еще не осознают силу Кейт но разве что кроме Реклеса, очень редко используют сивир
  24. Phobos
    Интересно, с9 были слабы или другие команды подтянулись на их уровень? Кто смотрел, что скажет?
  25. clausewitz
    Сейчас играет в команде не лучше,но это ему не мешает тащить
    --- добавлено: 27 янв 2014 ---
    К9 стали играть хуже, Бьергсен нагибает изи всех
  26. BigMousy
    ТСМ одна из топовых команд в своем регионе.
  27. clausewitz
    Он проиграл Фроггену+4, так что притензий к команде не вижу,Алекс до сих пор играет очень хорошо, вспомните Ием,континенталь,да й не случайно Он попал в сборную 1й недели ЛСЦ
  28. Davis87
    Нидалька хотшота уже не та. Зрители там гудели недовольно, считая как копьё за копьём улетает в никуда. А если по теме, то и в том и другом регионе хватает интересных пиков. Надеюсь увидеть Зилеана, Когмаша и Бренда.
  29. clausewitz
    Они из групы на ЧМ вышли? нет вот и вся ихня топовость, ТСМ все воспринимают как топ команду из-за бренда которые года 2 тому назад тащил, сейчас их серйозно никто не воспринимает, то что у них появился Бьерг для них пляс, для него минус потому что команда не его уровня
    --- добавлено: 27 янв 2014 ---
    Хотшот далекое прошлое как Режиналд, Войбой,Дабллифт,Скара