IWC All-Star 2015: Результаты

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    Kira.jpg
    results.png
    На прошедшем International Wildcard All-Star 2015 Melbourne, помимо результатов основного командного турнира, была важна сила каждого отдельно взятого игрока в дуэлях. Победа Kиры и полный провал турецких киберспортсменов в турнире 1x1 досрочно обеспечили команде из СНГ путевку на All-Star 2015 Los Angeles, а гранд-финал превратился в товарищеский матч.​
    1v1pre.png setka1x1.png

    5v5.png
    В групповом этапе турнира 5х5 команда из СНГ хорошо проявила себя, проиграв только Турции и Латинской Америке в первый игровой день. Но после собственных побед, нашим ребятам нужно было ещё дождаться результата самой последней игры третьего игрового дня. Латинская Америка, в случае победы над Юго-Восточной Азией, занимала бы наше место в гранд-финале, но азиаты в этом матче оказалась сильнее. Однако в гранд-финале одолеть Турцию снова не удалось, хотя одну из игр серии ребята всё же взяли, ну а путёвка на All Star 2015 Los Angeles на тот момент уже была обеспечена Кирой. В связи с этим в воскресенье весь день "полыхал пожар" у некоторых пользоваталей реддита, особенно недовольных системой проведения турнира. А как считаете вы? Достойна ли команда из СНГ участвовать в All-Star 2015 Los Angeles не победив в гранд-финале? Принимайте участие в голосовании в конце статьи и оставляйте комментарии, нам очень интересно ваше мнение!

    ub.png
    Также ребята из СНГ хорошо себя показали и в шоу-матчах Ultimate Bravery. Команда Европы, в которой они выступали совместно с игроками из турецкого региона выиграли все матчи, оставив с носом команды собранные из игроков Азии и Южной Америки.
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    ArtemDrowMag, Сеф и Kcenobait нравится это.
?

А как вы считаете, справедлива ли победа команды СНГ на прошедшем IWC?

  1. Да

    33 голосов
    41,3%
  2. Нет

    21 голосов
    26,3%
  3. Какая разница, главное - победа!

    26 голосов
    32,5%
Комментарии
  1. meLowN
    GJ чо) молоток) :Badger:
  2. Privid
    LoL - командная игра, следовательно, должна побеждать команда, а не отдельный игрок.
    StoryX1 и LadyUtah нравится это.
  3. Миша Вороватов
    Конечно это не честно но любой вин Рашки радует как то так.
  4. meLowN
    Здесь говорится о чемпионате 1х1, причем здесь в данный момент команда? :leesin:
  5. Миша Вороватов
    нихт реч о том как команда СНГ получила путёвку если по сути проиграла свой главный матч 5на5 и поехав только из за турнира 1на1 типо честно или нет.
    firedevil и Privid нравится это.
  6. Privid
    Будь внимательнее.
  7. DmiIn
    Ух багета на реддите было по этому поводу. Люди не понимают,что турки сами виноваты,что никто из них не вышел в четвертьфинал 1х1,т.к. ВНЕЗАПНО, за 1х1 тоже дают баллы.
  8. Сеф
    [​IMG] На реддите складывается ощущение, что рахат-лукумы узнали о дисциплине 1х1 только когда пришли в студию, а не за 3 месяца до турнира. Сами виноваты, могли бы и потрениться.

    Алсо, даже если подойти с практической стороны:
    Оллстарс - турнир двух дисциплин. Если бы Индейки поехали на ОллСтарс ЛА - они бы насосали бы и в 5х5, и устроили полнейший посос в 1х1. У СНГ хотя бы в 1х1 есть шанс появился. Финалы 1х1 Фейкер:Кира аппрувед
    ArtemDrowMag, korovon, fruitfake и ещё 1-му нравится это.
  9. elenhil
    блин, какие же ужасные русские комментаторы...
  10. Daishu
    All-stars само воплощение личного скилла. Никакой командной игрой на этом турнире даже не пахнет. Так что все ок.
  11. Privid
    Предполагается, что это команды от регионов. СНГ-команда проиграла в гранд-финале. Все. Всякие ухищрения для фанбазы - это не то, что должно влиять на конечный результат. И, да, я считаю, что на любых турнирах участвуют команды, если это не исключительно соло-соревнования.
  12. Daishu
    Половина этого турнира будет состоять из игр 1х1. И предполагается, что выходит регион с лучшими игроками как 5х5 так и 1х1. И ты уж извини, никого не волнует, как ты считаешь. Была сетка, где очки давали как за 5х5 так и за 1х1. И если турки этого не понимали, это их проблемы.
  13. Privid
    Это фан-турнир без особого значения. Кто хочет, пусть тельняшку рвет в порыве радости за СНГ-команду. Хоть какой-то позитив.
  14. Sergalius
    Быть 1-2 из всех команд анклавов у нас считается уже хренью да?
    Господи какое же русское комьюнити сальное. Вам чемпионат выиграешь вы скажете, что фи. Надо было без поражений брать.
  15. Privid
    Сначала нужно одержать эту самую победу на чемпионате. Или, хотя бы, на All-Star 2015 Los Angeles достойно выступить. Старладдер-тим молодцы, конечно же, но командный гранд-финал они не взяли. Но, ок... "первые парни на селе".
  16. zurfikking
    Норм парень, протащил слабую команду засчет соло каток )
  17. nanyako
    ИМХО следовало за 1х1 игры давать меньше очков, таки ЛоЛ командная игра. Хотя всё равно молодцы.
  18. Platinum Pancake
    Я расстроился результатом нашей команды в 5х5.

    Помню реддит знатно шутил про то, как турецкий народ не только самолеты наши бомбит, но и команды.
    А тут Кира (красавец, орел, молодец!) порвал всем вообще зады, они подняли вой.

    Да, согласен по соло-каткам Киры не стоит тащить все СНГ в Лос-Анджелес, но я просто рад за Димонку и Кирру, которые поедут и знатно там потусят! :)
    ArtemDrowMag и Daishu нравится это.
  19. DmiIn
    ну,как бы
    1 место 5х5 - 90 очков
    1 место 1х1 - 50 очков.
    Так что всё оправдано. Первое место 1х1 и 2-е в 5х5 лучше,чем победители в 5х5 и аутсайдеры в 1х1
    ArtemDrowMag и nanyako нравится это.
  20. nanyako
    Спасибо, сразу не заметил. Тогда вобщем-то всё норм.
    DmiIn нравится это.
  21. Validos
    Ну так-то не имея личного скила, командная работа будет вовсе отсутствовать. А на чистой удаче в текущей лолец не прокатит
  22. eLife
    Закеррил тиму солокатками :Draven:
  23. Daishu
    Чукча писатель, чукча не читатель. Кто здесь рвет тельняшку? Ты вообще видел эти отборочные? Они все играют отвратно. И СНГ-команда, и те же турки. И личный скилл у них у всех вообще никак не сравним хотя бы с тем же Бьергсеном. И ничего они там не покажут. И твои турки, за которых ты так радеешь, не показали бы. Но вышли те, кто набрал больше очков, а не те, кого ты там себе надумал (или кого ты хотел).
  24. Сеф
    [​IMG] тебя не смущает что половина из них - такие же чалики как и бжоргсен. и как раз Личный Скилл у наших снг-почанов хороший. проблема таких команд - именно коммуникация и тимплей.
  25. Daishu
    Ну вот на all-stars и увидим.