Изменение комьюнити лола

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем DriveAxe, 26 янв 2014.

  1. DriveAxe

    DriveAxe Опытный Пользователь

    Играю в лол уже наверное чуть больше полутора лет, делал большой перерыв во время 2 сезона, начал активно гонять ранкеды в 3 сезоне, взял д1, сейчас переметнуло в платину 3. Но суть не в этом. Дело в том что в далёкие времена, когда не было меты и даже спустя какое-то время после её появления комьюнити было более снисходительным, адекватным, позитивным. Каждый матч был интересным, игроки задавали ритм игре и всё было бы замечательно, но... Либо популярность лиги сделала её тем что есть сейчас, либо произошло что-то ещё. Каждый матч, в лобби начинается дичайший срач, будь то голд5 или даймонд1, каждую игру, неважно нормал это или нет всем тычат их эло. Люди не вылазят с лолнексуса. Если тащишь - потому что ты даймонд, если сливаешь - ты бущенный. Вся эта тема с бустом и репортами уже конкретно достала. Люди проводят 50% времени объясняя ТЕБЕ что ты мягко говоря "не очень", и пока они это пишут они умирают, ты становишься виноватым, они пишут ещё больше. Замкнутый круг. Я из принципа уже даже не раздаю репорты, ибо бесполезно. Встречаются особо рьяные индивиды которые будут со слюной у рта винить в своих ошибках всю команду, косяча ещё больше и понижая мораль команды до нуля. Сейчас победа стала определяться не столько скиллом, столько тем кто быстрее рейджквитнет, чью мамку быстрее поимеют, кто первый окажется раком (не в позе, а по существу). Либо раньше этого было меньше и это было более-менее сносно, либо я просто стал чаще это замечать. Я может упускаю что-то? Раздавать каждую игру всей команде мут не вариант. Успокаивать их как младенцев тоже не выход. Не смотреть на чат тоже не получается иначе начинаются типичные слюни:"Их лесник ганкнул меня Х раз, а ты 0", "Я ливну", "FF @20" (Это вообще отдельный разговор). Это финишная черта когда люди собираются прописывать фф на 20, когда игра только разворачивается или даже счёт идет в пользу своей команды. Банально нет никакого желания выигрывать геймы. Что произошло-то? Почему даже обычный нормал уже вызывает такие тонны негатива?
     
  2. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Такие дела.
     
  3. PantsuShot

    PantsuShot Коренной житель

    Как только вижу срач,сразу мут делаю, пинги то видно и остальное пофик. Причем,что на рашке,что на весте -одна фигня с чатом и людьми. Да никто не спорит,раньше было как-то по спокойней.

    Бомбануло знатно у тебя. я уже просто перестал обращать на это внимание.
     
  4. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    Неэффективное пресечение нарушителей и слабая раздача наказаний, очевидно и просто.
     
  5. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Что раньше наблюдал тонны срача, что сейчас. Ничего не изменилось.
     
  6. BoodyValentin

    BoodyValentin Старожил

    Я думаю, что большинство смотрит стримы и игры просцены и хочет, чтобы также было и у них, а когда это не удается или кто-то ошибается и портит игру, флеймят и бла бла, ну вы поняли... А еще есть такие люди как я, которые очень любят потроллить и подоставать большинство пиками антипросцены из-за чего и срываются:awesome:
     
  7. Helly

    Helly Легендарная личность

    просто школоты стало больше
     
    Regrup и Draksers нравится это.
  8. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    Все потому что нет нормального наказания. Если бы давали бан на месяц за 5 матов от одного человека за один матч, на русском серваке онлайн стримился к нулю. А раз нет рамок наказания - люди творят что хотят.
     
  9. fad245

    fad245 Старожил

    хех есть такое, а если открыть какой нибудь олдскульный форум какой нибудь л2 за 05 год там вообще даже намеков на треш не было, хз почему щас стало нормой поливать говном и быть алекспном
     
  10. ReSSStArT

    ReSSStArT Новичок

    Возможно многие забыли,что это просто игра. Всего лишь обычная бесполезная игра.
     
    Timmy Kardigan нравится это.
  11. vangog9

    vangog9 «Судья»

    вопрос: понимаешь ли ты, что мало кто читал, читает, либо будет читать твою стену текста? это не считая того, что нам всё равно......

    и да, репортнул за флудотему в несоответствующем разделе


    ЗЫ забыл сказать - у тебя БОМБИТ!!!!!!
     
  12. DriveAxe

    DriveAxe Опытный Пользователь

    Да дело даже не в том пригорело у меня или нет, но если раньше надо было потеть за свою игру, теперь приходится няньчится с тиммейтами. Если банально на них забить, они либо ливают, либо встают в афк. Им даже лень уже фидить. И отдавать почти выйгранные игры просто из-за того что кто-то у кого-то забрал бафф не спросив разрешения - маразм. Всё чаще люди пишут "I don't care", чаще пикают что-то от балды просто потому что кто-то другой не затащит, а он царь и бог.
    --- добавлено: 26 янв 2014 ---
    Не столь часто посещаю форум чтобы знать в каком разделе писать, так что побоку.
     
  13. Soone

    Soone Старожил

    Ад зилеан лес решит твои проблемы
     
  14. Thinkmusic

    Thinkmusic Пользователь

    Риоты ведут свою политику наказаний таким образом, что fair play и настоящий фан от игры 100% наблюдается только на Д1/Челенжер веста, где все более-менее друг друга знают, играют свою игру и являются достаточно взрослыми и заинтересованными в майндгейме людей. Что же касается, тех, кто рейджит/вайнит/тролит/бросает игру/Х стало просто много. Какие-нибудь 10 человек начали такой ритуал, а остальным такой метод понравился. Типо "он не сделал, как я хочу/чего я от него ожидал - пойду отдамся/афк/тролить". Это же экономит нервы тем кто такой ересью занимается и им еще доставляет факт того, что они своим поведением раздражают других. И получается, что эти другие понемногу тоже "заражаются" этим симптомом. Оттуда и массовость :mellow:
     
  15. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    В игры играют чтобы получать удовольствие, но в такой игре (залитой говном) удовольствие не получишь. Чтобы игра такой не была, то для этого в ней устанавливаются правила нормального поведения, но если эти правила "слишком мягкие" или реакция на нарушения "слишком пассивная", то быть хаосу, ибо ересь никто не истребляет или истребляют, но не сжигая еретиков, а лишь шлёпая их указкой, на которую им как раз таки насрать.
     
  16. Helly

    Helly Легендарная личность

    смурф <_<
     
  17. dmkdmk

    dmkdmk Опытный Пользователь

    от тебя это слышать довольно странно, ведь у тебя абсолютно бессмысленно каждое сообщение
     
    HeaT и Helly нравится это.
  18. ReSSStArT

    ReSSStArT Новичок

    В твоих словах есть доля правды,возможно было бы меньше срача если правила наказания ужесточили.Только после этого начнутся массовые угрозы репотов,которые уже сейчас просто жутко достали.Не было не 1 мачте что не упоменалось это злошасное слов report.
     
  19. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    Ну и пускай, хуже не будет чем сейчас, наоборот - будет страх, будет казнь, будет порядок. Если ребёнок забывает, что такое ремень (бан), то он выходит из под контроля, а если помнит, то он в порядке (не нарушает правил и играет тихо).
     
  20. ReSSStArT

    ReSSStArT Новичок

    Главное чтоб просто так не репортили,особенно когда играеш 4 премейдами.Не отдал мидеру синий баф хоть 100500 раз ему пинговал,что пришол взял 0 реакцыии.Зато после того как я взял,они в 4 стали жутко флеймить,и ещё писать енеми чтоб меня репортнули так как я тролль не отдал этому дауну баф.
     
  21. DriveAxe

    DriveAxe Опытный Пользователь

    Вот об этом я и толкую. Каждый матч мозолит глаза что кто-то кого-то хочет зарепортить. Это перерастает уже в паранойю когда человек видит в каждом противника. Самые нелепые "просьбы зарепортить" возникают когда мейта банально давят на линии, он потеет изо всех сил, но там уже видно явное преимущество оппонента. В 90% случаев просят зарепортить своих мейтов, а не кого-то из энеми тим. Вообще уже вполне нормальное явление когда вместо своего чата используют All-Chat и выплёскивают весь негатив туда. Беспокоишься больше не столько за энеми тим, сколько за свою.
     
  22. Stimi23

    Stimi23 Коренной житель

    погоди, дауну? ты же сам выше писал, что это всего лишь игра, и тебе, по идее, должно быть все-равно :awesome:
     
  23. vangog9

    vangog9 «Судья»

    так-то там главное что у парня пригорело
     
  24. ReSSStArT

    ReSSStArT Новичок

    Возможно мне всё рано а возможно и нет.Главное слово здесь ВОЗМОЖНО.А лол всего лишь игра и ничего больше.
     
  25. Stimi23

    Stimi23 Коренной житель

    особенно для тех, кто зарабатывает бабосы играя в про командах, или просто элобустит/обучает :awesome:
     
  26. ReSSStArT

    ReSSStArT Новичок

    Ну и что?Футболисты тоже играя футбол зарабатывают деньги,хоккеисты,теннисисты,и.т.д Только люди по разному к ним относятся для кого то футбол это просто спортивная игра.
     
  27. Stimi23

    Stimi23 Коренной житель

    ну я к тому что ты слишком обобщил, сказав, что лол это всего лишь бесполезная игра. вот именно, что кто-то живет благодаря тому, что играет в нее)
     
  28. Delonger

    Delonger Опытный Пользователь

    Я сам флеймлю, редко, но бывает. В основном чисто фор фан, чтобы у кого-то пердак подгорел.
    В основном врагов, ибо когда тебя флеймят за косяки- мораль падает до нуля. Когда кто-то сливается по кд из команды, я либо игнорю этот факт, либо пытаюсь помочь, либо просто пишу, чтобы стоял под пушкой или фармил лес.
     
  29. DeGrail

    DeGrail Легендарная личность

    Потому, что РИОТы с каждым патчем делают ЛоЛ баланснее: урезают ОП лейт (ждакс, удур с1, много всех), уменьшают сноубол, дают меньше голда за вышки союзникам, которые были далеко и т.д.
    Всё это приводит к тому, что чтобы победить нужна хорошая координация, а откуда ей взяться в солоку? Получается, что в солоку ты здорово зависишь от действий 4 рандомных чуваков из твоей тимы и если они фидонят, то у тебя начинает пригорать. Отсюда и негатив.
    P.S. И с каждым патчем будет всё хуже и хуже, инфа 100%
     
    Kridi210 нравится это.
  30. ReSSStArT

    ReSSStArT Новичок

    Я написал ВОЗМОЖНО=)что это просто игра,бесполезная игра.Еще раз напишу возможно.Ты наверно не правильно меня понял.