Я больше не писатель.

Тема в разделе "Архив "общение с администрацией"", создана пользователем Fuelgo, 17 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Здравствуйте! Сразу кину объяснение того, что я буду писать дальше. http://lol-game.ru/threads/ja-pisatel.82937/
    Итак, многим известно, что полгода назад проходил конкурс косплея, победил Сип. Как было сказано в теме выше, он выиграл коврик, но коврик до него не дошел. Потом ему позвонили и сказали, что дадут компенсацию, но ее не было, после этого затишье на полгода. Потом, доброжелатели и справедливые люди решили добить так званых "лживых модераторов" и раскрутить их на коврик или ту же компенсацию. Все доброжелатели подписались в теме, но так как она на следующий день была закрыта и, следовательно, апнуть ее было невозможно, число доброжелателей не изменилось. НО, последний пост в теме заключался в том, что некий "ВД", обещал отписать Сип'у в понедельник насчет КОМПЕНСАЦИИ. Этого не произошло, так как с того понедельника прошло три недели. Так вот, правда ли то, что модераторы действительно лживые? Дадут ли Сип'у заслуженное вознаграждение? Будут ли забанены герои за справедливость? Это и все другое, в продолжении эпичной саги "The Mat".
     
  2. MEDBRAT

    MEDBRAT Фаворит форума

    Теперь я подписался :slow:
     
  3. I am Me

    I am Me Новичок

    лолгейм сгнил, не выдают призы за свои же конкурсы :facepalm:
     
  4. Van Damm

    Van Damm Too serious

    Я связался с теми "людьми", которые не дали сипу приз, передал им его скайп. Они обещали связаться с ним ещё в среду, но ничего не было. В понедельник буду чистить им лицо.

    ЗЫ: В чём проблема сипу написать мне самому? Зачем делать пафосную тему? Известность, накал страстей, опустить сайт? Бред. По этой причине и закрываю.
     
Статус темы:
Закрыта.