"Я никогда не забуду..."

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем FoXx67rus, 12 сен 2014.

  1. FoXx67rus

    FoXx67rus Старожил

    Здрасьти, соратники!
    Играю в ЛоЛ со второго сезона и не могу не заметить как меняется ЛоЛ. Не ставлю себя в ряд с ребятами играющими с релиза или тестов, но все таки:
    Я никогда не забуду как начинал играть в Лол и пикнул Мордекайзера который был ФТП, меня послали на мид и естественно я его, страшнейший образом, проиграл.
    Я никогда не забуду того фана, который был в начале. Не было заморочек кто куда и кем идет. Помню наш с подругой ТОП( я Алистар, подруга - Вейгар) и как мы ломали лица врагам под своей башней ( лвл-е так на 10-15 :D)
    Помню как бомбил пукан, когда попадались умеющие играть смурфы.
    Я никогда не забуду старую, убогую перекошенную сораку и ТФа с треугольными ногами. Никогда не забуду РУЛОЛ клиент, другие Арты в нем и его качественный перевод. Помню, упивался читая истории персонажей во время очереди в игру. Да и очередь была другая. Никогда не забуду имбо арт - форсу и старую Еву. за неё играли единицы, но играть было действительно интересно.
    Никогда не забуду выход Дариуса и Ренгара. Как эти ребята просто шатали лигадром своими пента ультой и триплкушкой. Ренг еще и в АП внушал страх и ужас)
    Простите если потратил Ваше время зря. Просто захотелось поделиться воспоминаниями и эмоциями. Я надеюсь некоторые из нашего сообщества тоже посчитают нужным написать сюда пару строк.
    Вот Вам няша :
    [​IMG]
     
  2. KARA

    KARA Зло у Истока

  3. Virginax

    Virginax Старожил

    Кидай ещё няш-мяш.
    --- добавлено: 12 сен 2014 ---
    Кстати немного по теме хотел бы добавить, что такого фана и такого "казуального" для меня удовольствия от игры я ещё никогда не испытывал. Помню как начав играть я впервые попробовал Вейн и какое удовольствие испытал от её механики. Помню как купил своего первого героя- Моргану и долго матерился не понимая как можно играть этим магом? После освоения её механики осознал насколько же я недалёкий и ничего не понимающий нуб. Затем мой друг у барыги купил нам инвайты в Dota 2. И честно говоря, я не получил и доли тех эмоций, что мне давал LoL, плюс с выходом Dota 2 из стадии закрытости и активный форсинг игры во всяких пабликах вроде МДК в неё набежало такое колличество неадекватного биомусора, что у меня появилось подсознательное отвращение к доте и околодоте (хотя игра сама по себе очень хорошая). В общем и целом для меня LoL- это такая онлайн игра играя в которую не стыдно другим об этом признаться.
     
    FoXx67rus нравится это.
  4. Dizik

    Dizik *Придумайте название*

    Никогда не забуду свои 830 илоу в первом сезоне.
     
    FoXx67rus нравится это.
  5. А у меня из ностальгических воспоминаний только ап трында.
     
    FoXx67rus нравится это.
  6. Dance?!DAAAAA

    Dance?!DAAAAA Старожил

    Каждую ночь плачу по ад жанне
     
    FoXx67rus нравится это.