Я новичок. Прошу разъяснений у знающих игроков.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем hTx, 10 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hTx

    hTx Новичок

    Всем привет. С сегодняшнего дня я решил присоединиться к вашему сообществу, ранее до этого я играл в DOTA 2, но она мне надоела, и я решил попробовать другую игру.

    Предварительно я немного почитал, но некоторые вопросы так и остались смутными в моем понимании.

    1) Насколько я знаю, в данный момент существует 3 сервера(2 европа и 1 америка), но также в скором времени планируется русский сервер. Хотелось бы узнать средний онлайн и уровень игроков на каждом из европейских серверов. Также хотелось бы узнать, можно ли играть игры между серверами(например наша команда на первом европейском сервере, вторая находится на американском). Имею ввиду турнирные игры, или для каждого сервера существует свои, отдельные турниры/лигы и.т.п? Также, возможен ли "переход" между серверами?

    2) Также вычитал, что до 30 уровня аккаунта идет по сути ознакомление/знакомство с игрой. То есть я просто играю, изучаю героев, зарабатываю игровые очки для покупки скинов/героев. А вот после 30 уровня игра предстает передо мной в самой красе. Открываются игры на рейтинг, возможность вступить/создать команду, участие в лигах/турнирах и.т.п. Так ли это? И каково среднее время достижения данной отметки? Мой средний онлайн от 3ех часов в день.

    3) Также наслышан про руны и очки талантов, но так и не понял, для чего они служат/как их получить. Если кому не сложно, может ли кто-нибудь рассказать поподробнее.

    Спасибо каждому, кто осилил данный текст. Надеюсь на вашу помощь. Если в будущем у меня появятся еще вопросы, я напишу.
     
  2. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    В данный момент около 20 серверов, если считать ещё корейские и прочие.
    Русский не известно когда будет.
    Средний онлайн такой, что на любом сервере ты всегда найдешь с кем поиграть довольно быстро.
    30 уровень игроков. На весте говорят играют лучше всего.
    Турниры в данный момент проводятся чаще на весте, но в будущем в России будут только на русском сервере.
    Переход между серверами за деньги.

    Да, это так. Не знаю, я давным давно не качал акки с 1 уровня, но раньше прокачка занимала 2 недели задротства.

    Почитай тут про руны и таланты. http://lol-game.ru/pages/informaciya-o-prizyvatele/
     
  3. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    1) Онлайн на европейских серверах можно представить так: если вся Европа- 100%, то Ист- 25%, а Вест-75% плотности игроков. На мелких турнирах будешь играть только против команд с твоего сервера. Есть платный трансфер с одной части Европы в другую.
    2) Да, после 30-го все начинается. Насчет времени не знаю, но если покупать бусты на эксп, то должно получиться довольно быстро.
    3) Одну ячейку для рун и талантов ты получаешь с каждым взятым уровнем, то есть на 30-ом у тебя будет 30 ячеек для рун и талантов. Таланты сразу все открыты, и с повышением твоего уровня ты сможешь использовать все больше и больше талантов во всех ветках. С рунами же все чуть по-другому: новые ячейки для рун все так же открываются с повышением уровня, но вот сами руны надо покупать за IP, которые ты получаешь за игры. Сами же руны дают твоему герою какие-то дополнительные статы в самом начале игры/статы, которые усиливаются со временем(пер лвл), такие как дополнительный армор, урон, м. рез, КДР и т.д. Если продолжишь играть, то уже потом поймешь, что 2 страницы рун, которые у тебя имеются изначально- крайне мало, тогда тебе надо будет купить дополнительные страницы с ними.
     
  4. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    1. Серверов на данный момент 5, если не ошибаюсь. Переход возможен, но он платный и немного ограничен (например с Евро Веста можно перейти только на Евро Нордик).Онлайна везде хватает) Лучше всего начинать играть на одном из серверов европы (всякие там пинги, да и почти все русские плееры сидят на Весте). Турниры проводятся на всех серверах.
    2. Да все правильно по этому пункту. По прокачке точно сказать не смогу, у меня это давно было) Но процесс не из самых быстрых. Пару месяцев придется потратить.
    3. Руны и таланты дают незначительный бонус на старте игры (хотя есть и лейтовые руны, полезный ближе к концу игры).
      Очки талантов дают за каждый уровень аккаунта, так что всего их 30. Можно создавать до 20 страниц талантов и в каждой уникально распределять эти 30 очков.
      Руны покупаются за игровую валюту (Ip или просто мечики), засовываются в рунпейджи (изначально их 2, но можно покупать еще за игровую валюту или реал).
    Как-то так) Если что непонятно расписалось спрашивай ^_^
     
  5. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    Турниры чаще как раз-таки на исте. На 30 лвл надо примерно 250 нормал игр. Это занимает примерно 150-180 часов реального времени
     
  6. ZiDaDoN

    ZiDaDoN Старожил

    1)про америку не знаю, но на весте народу играет больше, чем на нордик&ист, так что лучше играй там
    2)в общем то да, на 25+ уровне у тебя уже будет пара-тройка любимых персонажей, ты купишь себе полную страницу рун и поймешь игру
    3)руны и таланты - это как подготовительная экипировка к игре, то бишь: ты покупаешь руны за игровые деньги(которые зарабатываешь в бою, за реальные купить нельзя, баланс же) и эти руны увеличивают какой-то параметр(зависит от руны), например ты в начале игры, без предметов, будешь быстрее бегать, или больнее бить с руки, или защита повыше будет
    руны сделаны для того, чтобы подкоректировать ранюю стадию игры и/или повысить полезность персонажа
    например: есть персонаж, который в основном наносит урон автоатаками, ты ему ставишь руны на скорость атаки, и в самом начале игры у тебя УЖЕ без ПРЕДМЕТОВ есть например 10% бонусной скорости атаки
    если есть вопросы, то давай скайп, попытаюсь объяснить и научить уже в игре, всё равно делать нечего ;D
     
  7. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Короче все кто пишут много много букв наверно правы я отвечу вкратце:
    1) Играть надо на весте тк норм пинг и не такие нубы играют как на других сервах. Трансфер есть за денешку.
    2) Апать лвл довольно быстро, но не моветую особо торопится тк к 30 уровню надо накопит. Персонажей 10(купленных) и приноровиться за них играть.
    3) руны и таланты бустят определенные (выбранные тобой) статы всех твоих персонажей. Качаеш ап и получаеш усиление всех всех магов за которых будеш играть И так далее...
     
    Ankariya нравится это.
  8. Zeoro2zeoro

    Zeoro2zeoro Опытный Пользователь

    1) Не имею данных насчет онлайна каждого серва, однако средний ежедневный - 4.5 миллиона человек. Серверов больше, чем 3. Есть Бразильский, турецкий и т.д. Игры между серверами не возможны, однако перейти на другой сервер возможно(за n количество денег).
    2)Да. Для достижения 30-ого нужно примерно 400 игр на корте 5 на 5. Играя 4-е игры в день(это как раз 3 часа) на это уйдет 100 дней. На деле тебе потребуется 3 месяца.
    3)За внутреигровые очки можно купить руны. Они помогают усилить персонажа - т.е. улучшить его базовые характеристики в игре. С каждым уровнем открывается новый слот под руну, а на 10 и 20 уровне открываются уровни 2 и 3 уровня соответственно. Эти руны превосходят руны, которые есть изначально. На каждом уровне дается одно очко талантов. Они также усиливают персонажа. Все!
    Читай больше и используй поиск
     
  9. Danil464

    Danil464 Старожил


    1. 4 основных сервера - западная европа, северо-восточная европа, тайваньский сервер и американский. Подробную информацию узнать сдесь
    2. За игры до 30 лвла ты получаешь очки опыта. За любую игру ты получаешь Ip очки на которые покупаешь руны и героев. Скины только за реальные деньги. В остальном ты прав.
    3. Руны и очки талантов, - это дополнительные статы настраиваемые до игры. Руны нужно полностью покупать, а очки талантов появляются по мере повышения лвла.
     
  10. hTx

    hTx Новичок

    Спасибо за многочисленные отклики и теплый прием. Когда только начинал играть в ДОТУ, тоже попытался спросить кое-что, что мне ответили я думаю вы в курсе. Похожу правда, что сообщества у этих игр кардинально отличаются.
     
  11. Greenteyn

    Greenteyn Коренной житель

    Насчет распределения игроков на серверах (по крайней мере русских игроков), имхо, чушь и провокация. Многие русские считают, что на EU West лучше, потому, что на нем играют больше известных про игроков, хотя не то, что никогда их не видели в игре, так и вообще это никогда им не светит. На EU East преобладают игроки из СНГ и близлежащих стран (что вполне логично). На восточном сервере патчи ставятся немного раньше, чем на западном.
     
  12. GoodLuck

    GoodLuck Новичок

    Ещё для информации,до 30 лвла не трать очки на руны,лучше купи разноплановых героев и пойми кем тебе приятнее играть).
     
  13. kikin

    kikin Коренной житель

  14. CorruptLogick

    CorruptLogick Старожил

    если ты не собираешься заниматься игрой профессионально(челленджер тир, старый пвп рейт 2.2+), то лучше начинать играть на исте. никогда нет очередей и нет флейма от бронзовых "про", перешедших с иста на вест.
    уровень игры отличается, но не настолько чтобы новичку об этом заботиться. один мой знакомый, имевший 2.4 на исте, после трансфера брал 2.6 или 2.8 на весте. до челленджер тира уровень не отличается вообще. на будущес ру-сервере играть категорически не рекомендую. кросс-серверных онлайн матчей нету.
     
  15. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    я давно заметил,что к новичкам,которые только начинают играть, относятся хорошо,а к остальным обычно..ну это же лол-гейм.
     
    Tulshe нравится это.
  16. CorruptLogick

    CorruptLogick Старожил

    адекватные вопросы получают адекватные ответы. врывы школоты получают порцию говн. suum cuique.
     
  17. Dijest

    Dijest Опытный Пользователь

    До 20ого уровня лучше не думать про Руны. А с 20ого уже нужно начинать собирать страницы на магов и войнов (Есть универсальные страницы для АД и АП, а другие вариации уже сам подберешь, когда опыт и понимание игры появится), чтобы к 30му уровню были готовые комплекты.
    Без них будет некомфортно на лайне.
    [​IMG]
     
  18. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Дам ответ от себя, не читая другие.

    1) Основных 3 сервера. На американском больше игроков Доминиона, но выше пинг. Задержка в лишних 150 мс не слишком большая проблема, но некоторыми чемпионами играть становится очень трудно (для которых важен точный расчет применения навыков). Лучше всего выбрать "EU West", там наиболее игроков, на исте сидят одни поляки и русские дети, я на нем пробывал играть и мне очень не понравилось.

    Игр между серверами нет.

    2) Знакомство с игрой никогда не заканчивается - чемпионы и предметы постоянно балансируются, иногда меняются внутренности карт. После 30 уровня ты всего-лишь открываеш ЭЛО режим, где куча эгоистичного быдла меряется писями, как они считают - ОГРОМНЫМИ. Тот режим ни чем не отличается от обычного и предназначен главным образом для тех, кто решил связать свою жизнь с профессиональным зароботком денег через лигу легенд, выступая на турнирах,- для чего нужно войти в сотню лучших игроков.

    Создать команду ты можеш в любое время. Для достижения 30 лвл, по 3 часа в день, ну ГОД где-то уйдет, так как количество сучных игроков сейчас шкалит, разве что ты будеш играть в час ночи с нормальными и побеждать за счет своего умения, тогда уйдет пол года.

    3) Руны и таланты способны усилить тебя на 10% и в основном, уже к 12 уровню, этот процент начинает падать из-за постоянного авто прироста параметров героев за лвл ап. В основном, руны и таланты решают до 6 уровня, особенно для соло игроков, подымая эффективность игры на 15-20%.
     
  19. Westlord

    Westlord Старожил

    :unsure:
     
    PENTA_PIG нравится это.
  20. ea0o

    ea0o всем счастья^^

    и зачем на рулоле люди гайды пишут?
    тыц - лучше не найдешь
     
  21. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    3 месяца
     
  22. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Качаю аккаунты за 3-4 дня с бустами -_- без бустов 2недели-месяц.
     
  23. DaVunchi

    DaVunchi Коренной житель


    огорчу тебя, можно трансфериться между всеми существующими серверами материка, например на Евро можно также трансфернуться на турецкий сервер, в будущем будет возможность трансфера на русский. серверов более 5 однозначно. перечислять не буду так как точно числа не скажу. но более 5 точно
     
  24. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    Я в пичали Т_Т
    :awesome:
    Но насколько мне известно, система глобальных трансферов еще тестируется. Или её уже пустили в массы? :o
     
  25. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Трансфернись с веста на америку, давай.
     
  26. Megion11

    Megion11 Новичок

    Автор, скайп komolov11, я днище с сильвера, но думаю, что новичку много чем помочь смогу.
    Обращайся.
     
  27. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    Вот новости об обновлениях на ПБЕ.
    Там в самом конце про трансферы)
     
  28. DaVunchi

    DaVunchi Коренной житель

    америка и европа на одном материке. 5 очков гриффиндору.
    --- добавлено: 23 мар 2013 ---
    я незнаю что тебе там известно, но на данный момент на европе 3 сервера, нордик - вест - турки и между ними можно перемещаться
     
    Agrailag и BigMousy нравится это.
  29. Provisorus

    Provisorus Старожил

    Задам тоже здесь вопрос - что надо делать непосредственно когда дают по 3-4 ЛП за победу? Вопрос обсуждался уже много раз,но я так и не понял. Надо начинать сливать игры,чтобы скрытое эло выравнилось или наоборот тащить?
     
  30. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Тащить, либо сливать, а потом тащить в 2 раза больше.
    --- добавлено: 23 мар 2013 ---
    Невнимательный я -_-
     
Статус темы:
Закрыта.