JAYCE POWER

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Слон в Бронзе, 28 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    в общем, это единственный персонаж, которым я не играл ни одной игры.
    Посмотрел пробилдс, посмотрел пару видосов, что к чему - вполне определился. Нужен совет. На какой лайн его стоит пикать?

    На какой лайн его стоит пикать?
    Раньше видел его иногда на топе, иногда на миде. Теперь онли мид, иногда адк. В лесу , на топе - крайне редко. Против кого он актуален, и против кого лучше не пикать? В какой тим компиляции он лучше всего себя показывает?
     
  2. MakowaR

    MakowaR Новичок

    Пикать на мид или топ.
    На топе актуален против ДПСеров вроде Джакса, пассивных лейнеров, как Насус.
    На миде отлично стоит против большинства пиков, но против типичных пушеров вроде Синдры, Зиггса и Орианны тяжело доминировать.
    Лучше всего себя показывает в компиляции с танковитым инициирующим джанглером, вроде Джарвана и саппортом, создающим панику вроде Треша/Леоны/Алистара, а также поукающих керри вроде Зиггса/Варуса.
     
    Draksers и den1631 нравится это.
  3. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    и еще, чуть не забыл - пусть своё мнение оставляют ребята как минимум выше платины, иначе вы можете по незнанию сказать мне что-то неправильное, а я, рак такой, и не пойму пока не попробую.


    А что не так с адк? В связке с агрессивным саппортом как минимум аутфармит всех кроме брокен тристан, кейтлин. Ну и эза, за счет его ескейпа. Корки тоже возмжно, но я его давно не видел.
     
  4. MakowaR

    MakowaR Новичок

    На Джейсе не сидят вещи для адк и его прокаст невозможно реализовывать на бот-линии из-за вражеского саппорта )
     
  5. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    [​IMG]
    что тут не для адк?:О
    А по поводу невозможно - тут ты не совсем прав, нельзя быть таким категоричным. Я же сказал, что иногда вижу джейса на адк. Уж точно чаще чем на топе. И реализуют же как то.
     
  6. MakowaR

    MakowaR Новичок


    Капля, с раша которой ты стартуешь, кдр, раш различной армор пенетры.
     
  7. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    необязательно рашить каплю. Хотя и стоит она 700 голды, и не раз и не два с каплей играли адк. Генжа даже на ашу каплю брал, в своё время. Если зарашить бф и лайфстил, то можно купить каплю, и минуте к 30той она уже будет настакана.

    В общем то я не спорю с тобой, я пытаюсь вытянуть из тебя аргументы, которые покажутся мне приемлемыми, конкретику
     
  8. MakowaR

    MakowaR Новичок

    Раз уж ты дополнил, раз ты видишь Джейсов в кач-ве адк, значит, ты играешь немного ниже, чем там, где ты сможешь понять, почему Джейс совсем не адк D
    Чувак, я не собираюсь убеждать тебя в том, что Джейс - не адк, ты спросил, я ответил)
    Стартовать с капли - правильно, реализовывать прокаст Джейса, который ты даже не делал никогда, на линии против двух человек не получится, в конце концов ты просто огребешь.
    Если ты играешь в серебре, то вместо адк вообще лучше брать Ли Сина, и поди аргументируй мне, что он плох в этой роли ;)
     
  9. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    окей, спорить не буду.
    бронза5 океании наше всё.


    Но я все еще жду адекватный ответ от других людей.

    нет, не буду, я играю в бронзе и никак иначе.

    И за милиботлейн у меня наиграно много, на разных серверах, на разных уровнях игры. И мили ботлейн плох тем, что грамотный соперник слишком сильно реализует то преимущество, которое дает ренж. Невменяемый зонинг в начальной стадии не дают реализовать лисина на боте никоим образом. Только помощь лесника способна что-то поменять.

    А если лесника не будет - то даже нафармившийся милибрузер-ассасин будет чаще всего обузой - собрались вы впятером, вы сильней противника, те стоят под вышкой и ждут вашу ошибку. Вы их зоните, но пушить не можете, потому что стрелять по вышкам некому. Вот тебе еще пример - а если ты не сумел реализовать милишника в тимфайте и сдох? У милишника в тимфайте нет ренжа - нет права на ошибку, а адк может бегать за спиной своего фронтлайна и стрелять. Милишником ты сам уходишь во фронтлайн. И если не ваншотнул - а в лейте это уже не так просто, то всё.

    Ты же говоришь "просто не получится" - и не пытаешься аргументировать.
     
  10. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    я ошибся, мне нужно адекватное и непредзавзятое мнение человека который знает что-то о джейсе
     
  11. Squba

    Squba Коренной житель

    ru sQuba
    Не знаю как в Даймонде или Челенджере( но судя по стримам и топ и мид Джейс там тоже играбелен) До платины лучше стоять на миде, чтоб реализовать весь потенциал. Я имею в виду контроль джангла противника и наличие синего. Не рекомендую брать его только против Ясуо, хотя если мейнишь то вообще плевать против кого.
    Если мид занят я иду на топ, но это афк фарм, отсутствие синего и если оппонент взял какого-нить Шена и стакает армор, особо не погеройствуешь.
    Когда же и Мид и Топ заняты, я иду Джейсом адк, и должен сказать что из-за ренжа автоатак трейдиться очень неудобно, порой даже по саппортам + ко всему дабл лайн это отставание по опыту, следовательно в замесах нужно быть еще более осторожнее чем на других лайнах.
     
  12. InsaneMash

    InsaneMash Глупый нуб

    Расскажу инфу из бронзы 3 ру. Мы тут сильные ребята, смеёмся даже над сильверами океании.

    Быть адк джейсу мешают 500 рейнджа, плохой базовый прирост ас, плохой буст ас (именно как для адк - только 3 аа) и скиллсет, заточенный под пок - без вменяемых эскейпов, вдобавок.

    Хорошо бёрстит, если использовать обе стойки, поэтому можно устраивать килл лейны против сквишей. Но если это бот, то потом другой адк выфармится и просто будет смеятся и фигачить аа твою тиму, пока ты боишься подойти на 500 и вяло обкидываешься куханами.

    Из-за хорошего бёрста и урона с руки (всё-таки ад) прилично стоит на миду. Но можно попасть на какую-нибудь синдру и уезжать смотреть серый экран после каждого пойманного стана.

    На топе ему щас плохо из-за гейской тп-меты. Раньше он просто отзонивал и убивал. А теперь накидает чуток по лицу, потом противник бэкнется и вернётся на тп - преимущество джейса утрачено. При том, что он в миллиард раз сквишовей всяких мета-крокодилов и выдаёт меньше дпс, чем мета-райзы. Много дефа ему собирать уныло, становится бесполезным куском.

    Если ирли прошёл хорошо, то в мид-гейме отрывает огромные части хп своими поками. Соответственно хорошо заходит в любой пок/пуш-сетап. Не очень любит хард энгейдж у противников.

    А, в джунглях он просто говно. Посредственно чистит, посредственно ганкает - гап клоз короткий, слоу слабый, потом ещё надо оббежать противника и откинуть его. И это при учёте того, что он тоненький из-за базовых статов, можно самому откинуться ненароком. Ну и бабла ему надо много. И уровней. Но на нём нормально сидит лизард, так что можно и извращаться, почему нет.
     
    ZiDaDoN, den1631 и Ajiexey нравится это.
  13. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    я бронза океании, не путай
    Вообще спасибо, кое-что вынес.

    Про адк больше спрашивать не буду, пожалуй.
     
Статус темы:
Закрыта.