JHIN MONTAGE

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Raylol, 21 сен 2016.

  1. Raylol

    Raylol Новичок

    Для вашей оценки.
     
    LexsDragon и Тайга нравится это.
  2. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    В начале слишком много не связанного с Джинном, лучше бы просто показал там первый момент с разных ракурсов в замедлении. Ты же там зачем-то расписал его настолько, что даже циферки от скиллов выписал, хотя сам момент нормально не показан, да и в нем ничего интересного. Это полностью кажется неуместным и лишним, но хотя бы дальше без этого уже.
    Если не обращать внимание на уровень игры противников, остается только замечание по поводу записи игры. Качество всех игровых моментов просто ужасное- картинка забелена, размазана, камера перемещается не плавно, постоянно подергивается при её перемещении в необычных ракурсах..
    В моменте как на 0:50 старайся как-то выделить своего персонажа, так как по идее видео-то про него, но при таком ракурсе в большом тимфайте его легко потерять. Держи камеру в положениях, хотя бы схожих на привычное положение камеры, так проще ориентироваться при просмотре, делай развороты и необычные ракурсы разве чтобы показать отчетливо какой-то красивый момент, который ты показал до этого или покажешь после уже с обычного ракурса.
     
  3. YondikNah

    YondikNah Старожил

    1 по 10ти бальной шкале ,просто высер
     
  4. Тайга

    Тайга Старожил

    Высер - это твоя аватарка.
    Для начинающего не плохо, но прислушайся к словам ccd, дело говорит)
     
    LexsDragon, NaSkillePacan и YondikNah нравится это.
  5. YondikNah

    YondikNah Старожил

    мне так-то обидно,но мне кажется ,что даже для ферст тайма это видео это просто ужас,это просто высер,ему не нужно этим заниматься никогда ,если ты считаешь,что для ферст тайма это норм,"сойдет"
     
  6. Тайга

    Тайга Старожил

    На счет обидок.
    [​IMG]

    А на счет видео, парень старался, пусть дальше делает, возможно он сможет сделать что-то более годное, никогда не поздно учиться. Если ему нравится этим заниматься, почему нет.
     
    LexsDragon нравится это.
  7. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Найс, очень даже неплохо. Из минусов: 30 секунд бесполезного скучного вступления, инода ракурсы ниоч и не хватает ясности, куда и за чем наблюдать. Как картошкамонстер можно замедлять и помечать чемпа перед плеем что бы глаза нашли, на чем фокусироваться.
     
  8. nyashkawaii

    nyashkawaii Коренной житель

  9. Fardalex

    Fardalex Коренной житель

    Бывает сидишь за компом смотришь видосики, никому не мешаешь и всё чудесно. А потом раз и лето наступает, но тебе как бы пох, дальше видосики смотришь и всё чудесно и в что бы в магаз сходить одеваться не нужно. Но тут мамка такая: "У всех дети как дети, гуляют, бегают, прыгают, а ты дома сидишь разлолбай окоянный, бледный весь! А ну быстро на улицу пошёл!" И ты такой грустный идёшь и думаешь посмотреть видосики с телефона, вот только ничего не видно, отсвечивает жутко... Так... к чему я это всё..? А, ну да, точно, у тебя также длинное непонятное и ненужное вступление и ужасно засвеченная картинка, т.е. мало того, что в этом кошмаре эпилептика почти ничего не видно, так ещё и надо понять, что в толпе из 10ти тел сделал Джин.