Как играть в ранкеды?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Eltarn, 18 фев 2016.

  1. Eltarn

    Eltarn Новичок

    Начал играть не так давно, в 4 сезоне, но играл с перерывами и не так много. Старался попробовать сыграть всеми и на всех ролях, пытаться понять игру, выделил своих "любимчиков" для игры почти на все роли, и, вроде, неплохо ими играю, по крайней мере, не фижу по кд и стараюсь выфармливать необходимое за лайн-фазу, потом выполнять свою роль в замесах.
    Так вот, в чём беда, я решил поиграть в ранкеды, думал, там играют хорошие игроки, у которых можно будет поучиться чему-то новому, улучшать игру на любимых героях, но абсолютно разочаровался. Флейм, фид, кровь и слёзы. С первыми десятью играми совсем не повезло, и закончились они со счётом 2-8, и место предопределили мне в бронзе 4. Уже насторожило.
    Теперь я, играя по игре-две в день, просто не могу победить. Уже где-то с неделю. В двух последних играх с топа вышла нафиженная Фиора, а затем совсем плохо играющая мидлейн-Карма отфидила Диану, кушку которой никто даже и не пытался доджить во время замесов.
    Основной вопрос -что делать? Неужели, с этим аккаунтом всё кончено, и все купленные скинцы куплены зря? Начинать сначала, или ещё есть какой-то выход?
     
    mip44 нравится это.
  2. leptos

    leptos Сорака у Истока

    я прям люблю такие истории)) в них столько боли )) ммм.. играть .. если ты играешь лучше других то поднимишься
     
    mip44 нравится это.
  3. firedevil

    firedevil Отдел новостей Отдел новостей

    учись лучше играть, на этом всё.
    суть солокухи - кто быстрее нафидится, тот и прав. если ты не можешь расфидиться в бронзе - значит это твоё ильцо. вот и вся поэма.
    + хотелось бы увидеть сам акк и твою стату, уверен там косячков будет на 2 отдельных темы и 4 полноценных срача.
     
  4. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Играть лучше, чем твои противники. Это же очевидно :idonteven:
     
  5. punishman19

    punishman19 Новичок

    прикладывай свой акк на лолкинг.
    а по теме, то лучше пикать кор роли ( желательно мид лейн ) и брать сноуболл героев.
    после фб и пары фрагов на мидере, идёшь овнить другие лайны и за счёт сноуболла выигрываешь игру, а если не можешь сделать так - значит играешь на своём уровне и выбираться тебе никуда не нужно.
     
  6. Midinight

    Midinight Старожил

    Ну уж точно не качать новый. Тебя туда же закинут. Смотреть и читать гайды, улучшать свою игру, выключить олл чат.
     
  7. Ti_J_Mene_Pidmanula

    Ti_J_Mene_Pidmanula Новичок

    Я начал играть в 5 сезоне и помню эти ощущения.
    Ответ простой - если ты СРАЗУ не начал апаться по лигам по дивизиону за 1-2 дня (как Фейкер когда только установил ЛОЛ) вплоть до даймонда, то у тебя нет таланта к этой игре. А значит, тебе просто нужно набираться игрового опыта, читать гайды. А главное думать ТОЛЬКО о том что не так С ТОБОЙ. Будешь ныть о команде, дольше просидишь на дне. Команды у всех одинаковые. Улучшай любыми способами свою игру, и просто забудь о том какие все раки. Вообще забудь.
    Вот апнешь даймонд 5 и тогда уже можно будет поныть о "бущеных малолетках". До этого момента не надо историй о нафиженых Дианах и нубах. Ты просто на своем ЭЛО.
     
    mip44 и Midinight нравится это.
  8. Midinight

    Midinight Старожил

    фейкер если что 1.5 года нормалы катал, пока ммр не поднялось настолько что матч было не найти, а так в целом со всем соглашусь, все правильно сказал. =)
     
  9. FrozenIllusion

    FrozenIllusion Новичок

    Я только вышел из бронзы. Поначалу столкнулся с похожими проблемами. Как апаться выше бронзы ничего не расскажу, но пока для меня сработал такой рецепт: берёшь 3-4 танковых персонажа и играешь только ими.. Я хожу топ/лес. Да, танком сложнее затащить игру но и проиграть куда сложнее, танки прощают твои детские ошибки. Приоритет первые минут 15-20 на фарм. Если за это время команда насосала то это скорее всего проигрыш, но реально такое встречается очень редко, система подбора игроков работает нормально - так что всё зависит от тебя. Если не будешь проигрывать свою роль то вероятность выиграть для команды будет > 50% следовательно очки лп будут потихоньку но капать.
     
  10. VBlast

    VBlast Легендарная личность

    Покупаешь Поппи (450 риотовских гривен), находишь у себя в городе ближайшую аптеку, покупаешь там тринити форс в ампулах по 17 мл. Значит выливаешь это добро на ложку, чуть прогреваешь, чтоб не холодно было, пускаешь по венам. Потом идёшь топ/лес, нанаботы из ампулы уже распространились по твоему организму, и сами закупят нужные айтемы. Тебе нужно просто тыкать кнопочки, и как бы изи даймонд не иначе.:poppyV:
     
    LexsDragon и Raistlin нравится это.
  11. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Просто играй трешом. :taric:
    И будешь вечно сидеть в бронзе из-за отсутствия механического скилла:yay:
     
    John Wang нравится это.
  12. momus

    momus *Придумайте название*

    :kappa:
    мда
     
  13. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Ок:kappa:
    [​IMG]
     
  14. VBlast

    VBlast Легендарная личность

    Я работаю над этим :kappa:
     
  15. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Плохо работаешь, Федя. :kappa:
     
  16. ChrisMansanta

    ChrisMansanta Легендарная личность

    Я когда то тоже был платиной, но потом мне прострелили колено.
     
    Sandman, mip44 и Kcenobait нравится это.
  17. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Бери Леону и саппорти всю тиму, 9/10 выиграл отборочные за нее, и то один раз проиграл, так-как Лео взяли первее.
     
  18. strongfelix

    strongfelix Старожил

    Забей на этот акк и создавай новый
     
  19. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Учиться играть.
    Если бы ты умел играть, проблемы с застреванием в бронзе бы не возникло.
     
    MiniMi нравится это.
  20. GugagaBest

    GugagaBest Коренной житель

    Смирись. Ты просто на своем ЭЛО.
     
    _Аврора_ нравится это.
  21. Jaguarchik

    Jaguarchik Коренной житель

    Он и играет как Трэш.
     
  22. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Если ты хочешь апать ило, а не играть на своих любимчиках, демонстрировать всему миру скиллуху и рассчитывать, что тебе в тиму дадут кого-нибудь, кто умеет играть, то поменяй пулл на простых и эффективных чемпионов, которые в состоянии керрить игры в большей степени, чем все остальные на твоем эло.

    Для топа хороши Дариус и Гарен. Для леса - Мастер Юй и Варвик. Для мида - Аня и Мальзахар. Для АДК - Аша и МиссФортуна. Для Саппорта - Тарик и Сорака. На топ и на саппорта, когда открыт, можно еще пикать Малфита. Все пики - билет в голду а то и в платину, где уже можно попикать что-то, что нравится (если пропадет желание апаться дальше). Пока что ты даже не в ЛоЛ играешь, потому не пытайся найти какое-то веселье на этом эло.
    Все билды, руны, мастерки, порядок прокачки и нужные Самонерс Спеллы на все пики можно посмотреть здесь: http://www.op.gg/champion/
    --- добавлено: 20 фев 2016 ---
    Ну и да, проклятия аккаунтов не существует. Все дело в руках, как бы не хотелось тебе думать иначе.
     
  23. Raistlin

    Raistlin Старожил

    Аша? Сорака? Шуточки такие?
     
  24. MWWarden

    MWWarden Коренной житель

    У каждого свой взгляд на простых и эффективных чемпионов.
     
  25. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Смотреть бронзовые игры это как без всякой защиты смотреть в работающий генератор рентгеновского излучения, так же смертельно опасно, можно заработать рак. Вот насколько там суровые игроки.

    Неужели ты думаешь, что кто-то там способен допереть, как выиграть лайн у Сораки или нейтрализовать ее хилл в тимфайте? Это в Платине + то не у всех получается, тк она до Чалика пикается и весьма успешно. При этом бронзовому игроку на Сораке нужно просто спамить W и рандомно кидать лужу и Q. И всё! И это очень полезно! В 200 раз полезнее, чем всё, что может дать бронзовый игрок на любом другом саппорте.

    Аша просто полом до платины, тк никто не шарит, что делать с её W, она вбивает по 3 АА, вместо одной за счет замедла (трейдить и стоять лайн в бронзе-Голде не умеют), а после 6ого у нее еще и стрела, с которой так же ничего не смогут сделать, а лесники настолько тупые, что не смогут нормально ганкать такой простой лайн.
    Проще АДК все равно не завезли, варианта 2. Я бы вообще не советовал пикать АДК или саппорта, если цель быстро вылезти, но, если есть желание играть на этих ролях, то это будет годтиром для этого эло, причем с запасом.
     
    Dunkelhe нравится это.
  26. Raistlin

    Raistlin Старожил

    по-моему любой безэскейпный адк предъявляет несколько больше требований к позиционированию, я не говорю уж про сораку, за которую сам я играть после реворка не могу, ибо носа из-за спины адк не высунуть, ибо наказывают.
    --- добавлено: 20 фев 2016 ---
    Скажу тебе по секрету. Годтир адк на бронзе ког, как и везде, и мфка, потому что ультует во много целей(еще люцианы тащили, но я хз). Годтир лесники - амуму и ксин. Ну и мастер. Иногда. Потому что все лайны хорошо сливаются. Варвик же - слабый, долгий и бесполезный. Годтир топиры - вуконг, мальфит, и насус. Потому как первые два тпшаются и ультуют, а третий не зонится. Ну и гарен...может быть.
    Как саппорты хороши нами, и эти, что стоят сзади и щиточек спамят. Леоны еще хороши, ибо легко инициирующий танк, но под них енеми берут моргану как святое.
    Хорошие мидеры - это или лонг рендж, вроде люкс и велкоза, потому что никто не догадывается до них дойти, те, что всегда дамажат - например брэнд или всякие талоноассасины.
     
    Humble-bee и Jaguarchik нравится это.
  27. Dunkelhe

    Dunkelhe Опытный Пользователь

    Варус смотрит на твои слова и смеёцца.
     
  28. Raistlin

    Raistlin Старожил

    Ну, а лучше всего тащить за блица.
    Нужно научиться:
    1. Выбирать цель
    2. Попадать в нее одним скиллом.
    Еще там есть воллибиры, джаксы и удиры, которые отлично ломают всяких мастеров, хотя джакс в бане обычно)
     
    mip44 нравится это.
  29. MWWarden

    MWWarden Коренной житель

    Потому что ты и не должен высовывать нос из за спины адк? Жаловаться, что сорака не может торговать лицом - это как возмущаться, что треш не умеет хилить.
    :taric:
     
  30. Raistlin

    Raistlin Старожил

    Но в бронзе высовывают.