Как я поиграл с женской тимой

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Rokov, 26 мар 2013.

?

Как вы предпочитаете, чтобы к вам относились после вашего жесточайшего фейла?

  1. Я парень, могу легко перенести флейм и играть дальше.

    54,1%
  2. Я парень и предпочитаю, чтобы никто ничего не говорил, как будто этого и не было.

    18,2%
  3. Я парень и не терплю флейм ни в каком виде. Сразу (почти сразу) ливаю из конфы, вешаю мут в игре.

    6,2%
  4. Я девушка, могу легко перенести флейм и играть дальше.

    2,9%
  5. Я девушка и предпочитаю, чтобы никто ничего не говорил, как будто этого и не было.

    1,4%
  6. Я девушка и не терплю флейм ни в каком виде. Сразу (почти сразу) ливаю из конфы, вешаю мут в игре.

    0,5%
  7. Мне плевать, я все равно скажу: "вы все виноваты, а я дартаньян."

    16,7%
  1. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Начну издалека. Как то раз, Рите написала девушка: "так и так, давай попробуем сыграть в команде, мы тут собрались чисто женской командой". Рита подумала-подумала, да согласилась. Настал день ИКС, все были в сборе и готовы к покорению ранкедов, однако наметилась одна проблема. Вернее, проблем было больше, но одна была практически нерешаемая - не хватало одного игрока. Тут то и начинается самое интересное.

    Недолго думая, Рита предложила взять меня, пока не дособерутся остальные. Я, не будь дурак, отказываться не стал, и внезапно оказался в чисто женской конфе скайпа, в котором еще и говорят о лоле! Было необычно и забавно - может девушки такие попались, может это просто сыграла моя аутистичность, но я был шокирован, как они легко болтают с незнакомыми людьми. Хотя ладно, мы отвлеклись, продолжу кулстори.

    Итак, начали мы играть, все играли нормально, и было весьма забавно слышать комментарии про игру в скайпе от них, всякие "ой-ой-ой, девчонки, я флеш забыла прожать и он сбежал!" Я сразу решил сидеть молча, ведь я аутист и мизантроп. Играли мы спокойненько, играли, выиграли одну игру, пошли во вторую, и там то начался самый эпик. Все шло обычно - мы легко доминировали вражеский бот, когда приходил к врагам джанглер - мы его убивали, когда приходил мидер+джанглер, мы откусывали кого-то и выживали, когда прилетал еще и топер, то мы обычно просто отходили в деф. Все шло хорошо ровно до того момента, пока наши джанглер и мидер не решили прийти и помочь на боте, ведь нас загангивали всей командой. Начинается файт, нас 4, их 5, но мы сильнее, отходим, походу харасся врагов, на меня (я был ашой) враваются топер и джанглер, я отфлешиваюсь, они за мной, но у меня много хп (рандуин почти готов, и это все на минуте 15-17ой) и все ок, щас всех расшатаем. Но тут случается невообразимое - меня вместе с врагами запирает в ульте джарван и уходит флагом+копьем. Я думаю - как же я так проворонил то, у них же вроде не было джарвана, как я так то флеш глупо отдал. Меня пилят все враги всю эту ульту, я выживаю, бегу к таверу, но все-таки они меня догрызают по дороге. Я смотрю таб, чтобы понять, как такое случилось то, и тут до меня доходит: "ДЖАРВАН ТО НАШ!!!"

    У меня происходит взрыв, атомный взрыв под стулом, и, с трудом подбирая слова, я спрашиваю "а ты знаешь, что ульту джарвана можно отменить, если еще раз нажать R?" Но сказано это было таким зловещим тоном, что бедная девушка начинает оправдываться, что она что то тупанула, растерялась и вообще что-то хз, а Рита старательно пинает меня под столом и шипит - "ты чего флеймишь то?". Дальше, в принципе, инцидент исчерпан, все постепенно приходят в себя, и возвращаются к своим лайнам, а я доигрываю игру в муках раскаивания. Больше меня к ним не звали.

    Так вот, к чему эта кулстори, ни для кого не секрет, что девушки - немного инопланетяне, и все немного у них не так. Но как себя вести с ними - ведь они, с одной стороны, хотят чтобы никто не забывал что они девушки, и все им прощали, а с другой - чтобы их воспринимали как серьезных игроков, готовых к героическим усилиям. В первую очередь - вопрос к самим девушкам, вы уж определитесь, водитель вы или не водитель.

    p.s. Да, тема чисто так, фор лулз и пофлудить, но просьба на голосование отвечать в меру серьезно.
     
    Raistlin, Maffie, iFirelife и 21 другим нравится это.
  2. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    Всегда ливаю,когда меня флеймят.(правда,до такого еще не доходило,тк меня не флеймят)
     
  3. TvoyaMAMA

    TvoyaMAMA Опытный Пользователь

    Грамотно отмазываться надо просто, девушка зря на себя гнать начала, надо было - "Да я нажала R, комп тупит", "Ппц у меня лагает, R нажала, а ульт не убрался" и так далее.
    Я ещё ни разу не встретил человека в игре, который сказал бы - "Блин, вот это я слажал, извините поцоны".
     
    UltimateSoul и Jesus Saint нравится это.
  4. nick_hs

    nick_hs Коренной житель

    eune Noim
    Смотря, что понимать под флеймом...если кто-то чуток порейджит из-за твоей ошибки и успокоится - норм, все ошибаются...
    а если начнется мат-перемат, то лучше замутить, доиграть игру и ливнуть конфу...зачем из-за игрушки портить себе нервы =)
    Правда тут уже скорее вопрос адекватности конкретного человека, пол роли не играет =)
    --- добавлено: 26 мар 2013 ---
    я всегда извиняюсь, если фейлю...мне приятнее играть отталкиваясь от своих ошибок, а не - ракотима не отпускает меня с бронзы =)
     
  5. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    признавать свои ошибки как в жизни, так и в игре не каждый сможет, наверное не дано :(
     
  6. Agrailag

    Agrailag Пустота у Истока

    Когда я кс-ю у кого то,всегда извиняюсь.
     
  7. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    ксил танком у асассина и никогда не извинялся. За это он меня и зарепортил))
    По факту, девушки именно такие, им хочется внимания, почтения и прощения ошибок, но тут война игра детка! Так что все нормально ты сказал.
    Дальше - играя с девушками обычно парень старается покрасоваться (не докрутил..), погеройствовать (глупые мувы) порыцарствовать (я тебя спасууу1!)
    что не всегда нужно для победы. При этом указать девушке на
    Собственно поэтому смешанные команды это большая проблема. Если бы были просто девушки, то они бы похихикали (флеш не прожала = забыла отжать ульту джарвана) или задротили с матюками, но тогда это уже не девушки, а задроты.
     
  8. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Лол на уровне инстинктов:awesome:
    Хотел ответить последний вариант, но что-то меня остановило, и я ответил первый:nyan:
     
  9. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    сужу по себе, поэтому игры с подругами сливаю постоянно
     
  10. Chocolate

    Chocolate Коренной житель

    роков играет с воображаемой ритой
    жаль мальчика
     
    Kwinty, Qweer Qweer и Sqeeze нравится это.
  11. momus

    momus *Придумайте название*

    Нехватает пункта в голосовании: признали ошибки, обсудили, збс - играем дальше.
     
    Dzarta нравится это.
  12. CHArAQUZA

    CHArAQUZA *Придумайте название*

    автор, добавь мой любимый вариант ответа: "Грагас!!1", пожалуйста.
     
    Raistlin нравится это.
  13. Wyvern-lord

    Wyvern-lord Фаворит форума

    Я никаким боком не тимплеер, к ошибкам других отношусь нетерпимо. Не флеймлю в обычном понимании этого слова, но по кд подвергаю критике кривые мувы. После особо аутичных моментов могу зарейджить и не играть с этим человеком день-два, пока пердак не остынет. В конфочке посонов это воспринимается адекватно - пофлеймили друг друга, посрались, а через день все забыли. Но с девками как-то не работает. Я не заморачиваюсь с тем, чтобы подстраивать свое поведение под мимими принцесску, поэтому с моей стороны происходит все то же самое (разве что чуть мягче), но они почему-то всегда обижаются на малейшую критику, дропаются из конфы, не зовут потом играть и т.д. Была только одна тянка, с которой мы друг друга флеймили, стебали и как-то уживались - вот она была как бро. К сожалению, до дуо ранкедов дело не дошло, ибо она анскилл и сидит на своем 1300.
    Так что, насколько я понял, тут уж нужно выбрать - либо играть с девками, не выказывая никакой критики, мимими, уняняня, няшность, дружба, либо не играть с девками вообще. Такие дела.
     
    Koringvias, MrDrZlo, doctor-crush и 2 другим нравится это.
  14. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    А как можно относится после одного фейла к человеку? Ну я вот допустим, не обращаю внимания если человек сфейлил 1-2 раза, ведь по сути - с кем не бывает да и факторов много, может вообще не он виноват. Ну и если это продолжается опять и опять, к тому же человек наступает на одни и те же грабли - то флеймить его бесполезно, он просто не умеет играть и наорав на него, ситуацию не изменить. Если же он фейлит и флеймит - то тут всегда использую одну верную тактику - "подосри друга", а как это сделать - да точно так же, как в ситуации с Джарваном описаной выше.

    Если я вижу, что меня флеймят по делу, я молчу. Дело уже сделано и с этим ничего не поделаеш, я не Зилеан и не Принц Персии чтоб время воротить. Иногда бывает полезным кинуть исчерпывающее оправдание - к примеру вот Наутилус в моей команде флеймил на меня, что мол он танчит, а я Кассадином ушел - я ему спокойно обьяснил - что манны не было - все инцедент исчерпан, если бы тупо его проигнорил он бы и дальше наезжал на меня. Тут нужно верно подмечать ситуацию и человека.

    Но есть один вид флейма, который очень бесит и тут мне еще работать и работать над самоконтролем - когда игрок из твоей команды фейлит и подставляет все в таком свете, будто зафейлил ты, выиноват ты и любой твой ответ приведет к подтверждению твоей вины, как и молчание. Тоесть ситуация безвыходная, к примеру он забегает под башню - умирает, а я рядом в одной секунде ходьбы, бежал пытаясь ему помочь и умер за компанию - после чего он обвиняет меня в том, что я слился под башней в раше как идиот. Затем он начинат подсирать тебя, бросая во время сражений и затем закидывает историю про твой "анскилед, нубло, зарепортите его", при этом со стороны действительно выглядит, будто виновен ты и счет у тебя неахти из-за таких вод подстав.

    А насчет отношения к женщинам - мы все одно - душа. Во сне у нас нет сисек и цвонцов, нет глаз и нет ушей - мы дух, с неограничеными возможностями, заключенный в теле и этот дух одинаков у всех людей. Если ты относишся к мужчинам так, а к женщинам вот так - ты во первых лицемериш, во вторых проявляеш подвид рассизма. Нельзя так вот одному человеку улыбаться, а следующему нож в спину. Единство - путь человека и надеюсь вы найдете лаз, на эту верную дорогу.
     
    Ice Kolzko, UltimateSoul, KeqpIP и ещё 1-му нравится это.
  15. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Эпичненько:nyan:
     
    myaca нравится это.
  16. Rita

    Rita Коренной житель

    С девушками на удивление играть приятно и весело. Они ооочень милые и не флеймят. Но совершают они оочень нестандартные ошибки и прям даже не знаешь как на них реагировать. Например, видит стохпшного типа, прожимает все подряд что у нее есть: флеш, барьер, ульту. Или там не хватает маны на ульт( в третий раз), хотя предупреждаешь за минуту, что сейчас придется драться. Ну и другое.) И на эти фейлы не знаешь как реагировать, лично я не могу девушек флеймить также как парней, я даже не знаю как реагировать на эти ошибки. Но все равно было весело.:D
     
    Maffie, Koringvias и X0Ta6bI4 нравится это.
  17. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    парней у тебя хорошо получается флеймить)
     
    Dan1204, LevAle и BigMousy нравится это.
  18. Rita

    Rita Коренной житель

    :awesome:
     
    Lelopold нравится это.
  19. sys4

    sys4 Коренной житель

    Тоже самое,только я обычно предпочитаю вообще не играть с людьми, которые делают ошибки и не могут обьяснить почему, типо этого господина
    Многие даже не задумываются над своими ошибками, зачем решать проблему если можно начать новую игру, а потом писать на форумах что команда плохая, и что-то мой скил не растет. Вот так и играют, надеются что в следующей игре повезет на линии или команда вытянет, а если игра руинится из-за тебя то нужно скорее придумать отамзы и утешить самого себя, мол меня зафлеймили или нуб джанглер.
    Если я играю с такими людьми, то сразу предупреждаю их что играть буду несерьезно дабы не портить свои нервы попусту
     
  20. kandibober

    kandibober Опытный Пользователь

    А что делать если девушки из польши?
     
  21. tequilafamily

    tequilafamily Коренной житель

    hue?
     
  22. Manticore

    Manticore Фаворит форума

    Играю уже два месяца с 14 летней девочкой и ВСЕГДА указываю ей на ошибки. Ибо если не указывать, то она начнет собирать вармоги и етц.
     
    Rei нравится это.
  23. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    Мне, видимо не те девушки попадались. Но обычно они всех больше истерят и кричат, что "все днища, а я принцесса."

    Так что раз на раз не приходится, люди бывают совершенно разные.
    --- добавлено: 28 мар 2013 ---
    Я бы посмеялся, даже если бы это был парень. Свой джарван запер всю свою команду в ульту и ушёл? ДА ЭТО ЖЕ ВИН :D
     
    Den4ik77 нравится это.
  24. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Я вот собираю вармоги и не считаю это за ошибку.

    Я думаю, ошибки сборки можно указывать только самые общие - типа собрать там в мрезного фуллтанка против фулл ад тимы. А всякие "ты же ад керри, ты должен собирать урон а не рандуин" - это идите вы все куда подальше, что хочу, то и собираю.

    И вообще, вопрос сборки он такой, индивидуальный, почти интимный, так что критиковать сборку можно очень и очень редко и то, если ты сам супер про (ну минимум диамонд), а иначе лучше промолчать.

    Ошибки хорошо видны другого рода, в поведении, типа там ворвался в центр и умер как идиот, или забыл отжать ульту джарвана, или там умер в соло от красного баффа 2-3 раза подряд. Вот на них и хз - с одной стороны очевидно, что она была, с другой - а запомнится ли она, если на ней не съакцентировать внимание?
    --- добавлено: 28 мар 2013 ---
    Да знаешь какой облом - я то хотел показать какой я про, отыграв в ноль смертей, а тут меня убивают. И все 10-1, и ты уже никто и звать тебя никак.
     
    UltimateSoul нравится это.
  25. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    Кстати иногда рука так и тянется рандуин купить на рдд. Он ок жеж в некоторых случаях.
     
  26. Rita

    Rita Коренной житель

    Да понятно, что девушки флеймят парней, это даже не обсуждается.:awesome: Но девушки не флеймят девушек, они сразу таааакие милые.:D
     
    Лулуня нравится это.
  27. Manticore

    Manticore Фаворит форума

    Я не против вармогов, да и сам за адк собираю ,НО девочка(врятли она девушка, но я не силен в менстраций, или это вообще не связано) играет за саппорта. И каждую игру собирать вармог не то , что нужно адк.
     
  28. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Я покупаю рандуин примерно в 80% игр на ад керри, и мне ни капельки не стыдно. :awesome:
     
    Лулуня нравится это.
  29. Alicevi

    Alicevi Коренной житель

    :opasnoste:
     
    yellowZerg и Foty нравится это.
  30. Лулуня

    Лулуня Опытный Пользователь

    блин, это про меня :blush: :ph34r:
     
    Jesus Saint нравится это.