Как наладить коммуникацию в команде?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем GartBerroz, 6 ноя 2016.

  1. GartBerroz

    GartBerroz Старожил

    Играю за утилити топ/лес. И если команда бегает кучненько - игры легко выигрываются. Но чаще эти 4 бедолаги расползаются по карте и дохнут по одиночке. После очередной такой игры (0 3 квин на топе против меня закончила игру со счетом 21 4) решил написать на форум лг.

    Как вы собираете своих инвалидов в кучу, чтобы они вместе бегали на объекты и т.п. а не фидорили по одному?
     
  2. GugagaBest

    GugagaBest Коренной житель

    Никак, либо кериш сам, либо сосеш.

    Один выход - играть с друзьями.
     
  3. GartBerroz

    GartBerroz Старожил

    Т.е. в солоку всякие танки, типо мальфита, наута и поппи, за которых я играю - вообще не заходят?

    Просто я за них норм тащу, когда тима есть. Ульты там четкие, танчу, контролирую и т.п. Вот только это не помогает если вы играете 3 в 5 против расфиженых врагов :с
     
  4. GugagaBest

    GugagaBest Коренной житель

    Заходят, но проще ведь взять полом аля ирка, сломать лицо топеру, затем тпшнуться на бот и сломать лицо ботлайну. Повторить по кругу.
    Ну а вообще ты можеш конечно каждую минуту писать тиме идем туда идем сюда, но в основном твои тиммейты - 13ти летние самостоятельные школьники, сомневаюсь что они послушают тебя.
     
    niolong нравится это.
  5. Pops

    Pops SadPops

    риоты хотят что бы их игра была уровня финалов чемпионата где тимплей зашкаливает,а все заканчивается пиком солоасасинов в солоке которые сосут в игре 0\10 или керят в 10\0,для меня подходит тимплей нежели нагиб своего лайна или агресивной игры,пытался агресивить,сливаю больше чем апаю, на тимплее у меня идет около 50\50
     
  6. PandaPan

    PandaPan Опытный Пользователь

    Тимплей?
    Я последние 30 игр пишу /muteall
    Хочешь коммуникации - играй с друзьями :leesin:
    #пингинашевсё
     
  7. OMNITEK

    OMNITEK Коренной житель

    Основная проблема в том , что редко кто срывается с лайна чтобы помочь, укажут мисс в лучшем случае и стоят фармят халяву , пока на лайне нет никого. А включить голову , что на 1 лайну ( бот например ) могут прийти ещё и мид и лес и в 4м спокойно задайвить 2х и вынести Т1 как правило мозгов не хватает. И потом малф это очень командно - ориентированный персонаж и после 6лвл сидеть на топе смысла нет , лучше нанести визит по кд ульты на бот или мид и помочь тиматам , опять же постоянно коллируй свой подход , чтобы видели , что ты идешь на ганк и смогли инициировать начало ТФ ибо зачастую некоторые игроки не смотрят на мини карту. Вообщем развивайся ,хочешь взять победу , то стоять танком на топе дефить и не фидить - этого мало ходи по линиям, ганкай, помогай пушить и не заморачивайся на Т1 особо ее так или иначе сломают , только ты при этом пользы принесешь больше находясь с командой. Пересмотри свою игру найди ошибки и работай над ними )
     
  8. GartBerroz

    GartBerroz Старожил

    Я так и играю и до 10-15 минуты проблем нет. Я сноуболю топ/мид. Бывает конечно дибилы которые не реагируют на пинги и просто стоят афк и смотрят, но это редко.

    Проблема дальше, когда с 15 минуты команда все время где-то расползлась, начинается какой-то локальный замес, я ульчу, мы вроде сильнее - но враги тупо быстрее подходят и в результате файт проигран.

    Пока мы отвлекаем и делаем невыигрышные обмены - один или два инвалида - пушат другие линии и это правильно поидее. Но пушат без вардов и не смотря на карту. Обычно за сквишовых адк без эскейпов которых потом прийти и выстегнуть не проблема.

    И вот мне надо как-то это победить. Чтобы мои расфиженные обезъяны шли завершать игру, а не размазывались.
     
  9. DeGrail

    DeGrail Легендарная личность

    Никак.
    Вот и ответ на твой вопрос - будь этой квиной и делай 21-4 после 0-3.
    Конечно, а если команда ещё и играет хорошо, то можно вообще ничо не делать и всё равно катка завинается. Дальше-то что?
    Отлично заходят все 3, но для наута надо ило повыше г5.
    Парадокс в том, что КОГДА ТИМА ЕСТЬ, тащить НЕ НАДО. Тащить надо именно когда ТИМЫ НЕТУ. Так что вывод - ты просто не тащишь.
    Не надо давать врагам расфидиться. К примеру ульта мальфита это 2 кила. Кд - 110(?). т.е. это минимум 2 кила + обжектив каждые 2 минуты начиная с 6й.
    Значит ты не можешь в макро и инициируешь плохие файты. В таком случае тебе просто противопоказано играть на танках инициаторах.
    Чтобы это победить надо понять, что у противников такие же обезьяны, которые точно так же размазываются.
     
  10. niolong

    niolong Опытный Пользователь

    Я довольно часто играю на соло позиции, могу сказать одно - или ты берёшь лейнбулли или топ скейл персонажа, третьего не дано. И да, лучше играть соло, чем в пати, так ты прокачиваешь свой скилл в том числе и командования этими животными. Хоть это и сложно, только на этой недели проиграл катки 4, которые мы керрили 30 к 10и дело далеко не в комбеках, просто, когда всё идёт хорошо, у этих СВЧ лампочек нет мотивации слушать тебя( ну и конечно - играешь лес и не шотколишь - можешь удалять игру.) А такие же придурки во вражеской команде ( если не слились на тилте) максимально мотивированны - имхо, для меня чаще выиграть катку от отставания легче.
     
  11. Lunaria

    Lunaria Старожил

    Что-то не пойму, тема называется - как наладить коммуникацию(общение), а не как тащить/заставить тащить/не фидить(побеждать).
    Топикстартер занимается подменой понятий<_<

    Про то как тащить, ничего не буду говорить, тут не мало намного более опытных игроков...
    А вот по поводу общения... к примеру, люблю заниматься отыгрышем, т.е. общаюсь так, будто я - персонаж, можно ещё пошутить про чей-нибудь скин. Обычно другим нравится и часто те тоже подключаются(только однажды встретила резко-негативную реакцию). В результате игра проходит веселее, и менее раздражающе, при проигрышах.
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  12. Pops

    Pops SadPops

    никак не собрать,все что можно это взять хер в рот что бы быть как все имбецилы и не выделятся из толпы и быть счастливым
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  13. HDHNTR

    HDHNTR Пользователь

    Практически никак если у тебя в команде дауны.
    А не дауны и так всё понимают, вывод - играть с друзьями или /mute all
     
  14. VBlast

    VBlast Легендарная личность

    Кому нужна коммуникация в соло игре :why:
     
  15. AugustXD

    AugustXD Опытный Пользователь

    Пингать. И пингать нормально, а не как аутисту по 20 пингов на какой-то промах коканом Элизы по врагу. Сигналить миссы и куда мог пойти не только твой лайн, но и другие, сообщать куда ты сам хочешь пойти. После пинга на наша или драка можно сообщать почему пингом на вражеского лесника на боте или 4 человек на их базе.
    Из-зи же.
    Пинги работают лучше слов.