Как работает Ливер Бастер?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Anivia's Uninstaller, 20 окт 2013.

  1. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок

    Я успел словить бан даже на сраной рашке. Ситуация такова: адк у меня состилил синий, отписав "сорри", после чего я еле еле осилил красный, кое как получил 2ой и меня забрал ссаный лесной юй с 50 хп, я зарейджил, встал в афк. После этого топер отдался 3 раза подряд и ливанул. Бот нафидил так, что у корки была тринька на 9ой минуте. Каждые 2 минуты я заходил и бегал по базе, так какого хера я словил бан от ливербастера? Или я должен идти и убиваться об врагов до 20ой заканчивая игру 0/90000/1? Как работает эта система кто нито знает?
     
  2. RedV

    RedV Старожил

    Дак а что ты хочешь, ты встал в афк и хочешь что бы команда продолжала тащить? Правильно тебе бан дали я считаю.
     
  3. BoodyValentin

    BoodyValentin Старожил

    Надо было тупо сидеть в лесу и никто бы тебя за афк не репортил
     
  4. RedV

    RedV Старожил

    Я Брандом умудрился синий состилить. Никто никуда не ливнул, просто лесник на мид забил болт, на том и решили проблему, никто никого ни в чем не обвинял, ошибки все делают. Я не знаю как эта Ливер бастер система работает, но результат в целом устраивает.
     
  5. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    Лять это не является темой дискаса. Мне интересно как работает система ливер бастер.

    ЗЫ: Брандом то, что ты состил - это фэйл джанглера, дот передамажить вовремя можно. Автоатаку ад керри - нет.
    --- добавлено: 20 окт 2013 ---

    Скажи еще ты бы пошел после этого трайхардить на чужом акке?
     
  6. RedV

    RedV Старожил

    Нет там был феил нас обоих, он нечаяно заюзал смайт а я в этот момент накидывал с руки. Мы остановились на том что виноват он, но и я тоже хорош, тупо отвлекся.
    Просто не столь важно как система работает. Ты зарейджил и встал в АФК. Врятли кто то точно знает механизм действия этой системы, но мы точно знаем одно - она работает)
     
  7. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    херово она работает, с такой системой кда нормальные никогда не сохранить. брать первый бафф со смайтом :facepalm:потерять первый бафф беря его со смайтом :facepalm::facepalm::facepalm:
     
  8. Kridi210

    Kridi210 Старожил

    Система работает по количеству репортов " AFK". Если репортрят за АФК и причем, в большом количестве , то это 90% бан, тк нету страшней нарушения , чем АФК. За этим следит не трибунал, а вот эта система, и наказывает жестоко. И кстати , правильно делает. Что бы вот такие как ты, нытики , не портили игры людям в следующий раз. А теперь разберем твою ситуацию. Да, ничайно забрали твой синий, чтож , бывает. Дальше,ты идешь брать красный, но там тебя ловит лесной энэми и убивает. Это не вина таво , кто состилил у тебя синий , а твоя или даже, может не вина , а просто скилл на уровень выше твоего у противника. Он пошёл ганкать тебя на твоём красном и у него это получилось и получилось даже бы , если у тебя был бы синий. Потом ты проклиная весь мир, ушёл зачемто в афк, причем! причем не ливанул а тупо стоял на базе , еще наверное гнобил в чате своих , типо "так вам и надо". Но под конец, тебя зарепортили как "АФК" , причем наверное не только свои, но и противники. Ну и естественно за такое количество репортов на "АФК" система отреагировала моментально и слава богу , что она работает , тк таких как ты, карать надо и карать пермобаном.
    А топер ливанул, тоже наверное из за твоей выходки , ему бан скорей всего тоже дали.
     
  9. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    :facepalm:еще один пришел откровения манны небесной слать. Во-первых пуллят до 20% хп баффа и случайно забрать его ну никак нельзя, он или сам был афк или намеренно это сделал. Словить меня на красном невозможно впринципе, т.к я забираю его очень рано. Убил меня он после красного, потмоу что не было хп из-за того что не получил 2ой на синем, поэтому просел по хп на красном (про сам бафф уже молчу) и это все неважно, я никогда не пытаюсь тащить троллей, тем более на чужом акке. Вопрос в том как работает система. Если она работает на репортах, то это бред конечно полный.
     
  10. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Аж жир из монитора потек.

    По поводу вопроса: ливербастер банит за ливы и за афк, если они встречаются несколько раз в течении короткого времени. За какое точно количество - никто не знает, скорее всего там идет какая-то градация, типа если ливнул 3 из 3, то сразу банит, а если ливал с перерывами на нормальные игры, то надо будет около 5-6 ливов на 15 игр.
     
  11. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    Я не ливал. Я фактически раз в минуту по 10 секунд бегал туда-сюда, причем не на фонтане, а по всей базе. Как я понимаю чтобы тебя система не забанила нужно наносить урон/получать урон именно от героев или может быть крипов.
     
  12. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Или просто чтобы тебя не репортили.
     
  13. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    сорри я пока не умею управлять умами раков, через интернет. Но попытаюсь научиться.
     
  14. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Ты встал на базе, тебя зарепортили. Если бы просто бегал по карте, тебя бы не зарепортили, и ты бы не получил бан.
     
  15. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    если бы я бегал по карте я бы наумирал и слил кда (что на этом акке неважно, но впринципе важно).
     
  16. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    В таких играх, когда кто-то ливает, я просто прошу, чтобы спушили мид как можно скорее, а сам иду пушить свой лайн/фармить где-нибудь лес вдали. Хотя на КДА срать так-то.
     
  17. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Там наверняка стоит какой-то механизм для понимания, афк это плеер или нет. Например, в зависимости от количества экспы, получаемого/наносимого урона. Если человек двигается только в районе фонтана в течении 10 минут - он считается афк, ну и т.д.
     
  18. RedV

    RedV Старожил

    Но все равно виноваты раки. Мне это напоминает когда говорят - "меня раки на дно тянут", ей богу, когдае такое говорит человек со счетом 0\15 на топе, тоже и тут. "Я встаю в афк а меня банят, нечестно несправедливо".
     
  19. Anivia's Uninstaller

    Anivia's Uninstaller Новичок


    я тоже теперь так думаю. Надо убивать было по крипцу каждую минуту.
    --- добавлено: 20 окт 2013 ---

    не, этот пример не в тему.
    --- добавлено: 20 окт 2013 ---
    Когда тебе намеренно руинят джангл, первое что приходит на ум "ох как хочется затрайхардить до потных ляжек, чтоб вытащить игру этим троллям" у меня лично так.
     
  20. Kridi210

    Kridi210 Старожил

    А я думаю не важно, бил ты крипов или нет, если большенство игроков зарепортят тебя за афк, то система начнет действовать и не важно афкашил ты на самом деле или нет. Если конечно они не записывают каждый матч и не взглянут на твои действия на самом деле. Все зависит только от репортов игроков, твоих и противников .
     
  21. 1as1

    1as1 Фаворит форума

    как Гост Бастер!