Как создавалась Ривен. Инсайдерская информация!

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Nanotecz, 26 ноя 2015.

  1. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    Пацаны, взломали архив видеозаписей с офиса Риотов. Там есть очень любопытное видео. К сожалению, само видео предоставить не могу, так как секрет фирмы и все такое...
    ...Но!
    Не поделится с любимым порталом я не могу, да вы и сами поймете, что это не фейк - я перескажу его вкратце.

    Офис Морелло, время к вечеру. Дата, которая высвечивается на камере 09.13.2011 16:41(прошу заметить, это Пятница, 13 ). Хозяин кабинета сидит за ноутбуком.
    Влетает запыхавшийся Фрик:
    - Папа! Этот тупой китаец опять у меня выиграл!
    - Какой китаец, сынок?- Морелло снимает очки и потирает переносицу.
    - Наш курьер! Он там какой то Факер, но я не понял, Мазер или Фазер. Ты мне обещал, что моего Джакса с уворотом никто не сможет побить! Ведь обещааааааал! *комментарий автора: плохо видно на камере, но походу Фрик чуть не плачет.

    Морелло встает из за стола и начинает взволновано ходить по комнате:
    - Прости, сынок! Никто не думал, что в Лигу Легенд будут играть вне нашего офиса! Теперь нам платят деньгами, а не полумертвыми индусами, которые пишут код. Мы должны ориентироваться на просцену и нерфить арту имбу, уворота больше не будет в игре!-тут он на секунду останавливается и смотрит на Фрика,- И еще... Ты теперь не главный художник. И вообще не художник...
    - Но пап!
    - Прости, но за деньги мы уже не можем продавать людям такие сплэш арты! Твой любимый "Крайзис" вышел джва года назад! А тут такое...
    *комментарий автора: четко видно, что Морелло протягивает Фрику постер с этой картинкой.
    [​IMG]
    [​IMG]
    *комментарий автора: Фрик начинает хлюпать носом, Морелло смягчается:
    - Но не волнуйся! Ты мой сын, я тебя люблю и в беде не оставлю. Ты теперь... Ну не знаю... Будешь главным специалистом по рунам и талантам. На тебе полностью их разработка. Так же есть у меня запасной вариант чемпиона, на котором даже ты сможешь выиграть у того Фокира.
    *комментарий автора: Фрик недоверчиво, но с надеждой подымает взгляд с пола и вытирает нос. Морелло подзывает его себе и начинает объяснять, попутно что то показывая на экране ноутбука. Камера в кабинете Морелло под неудобным углом и самого экрана не видно.
    - Вот смотри, у тебя не одна кушка а сразу три. Вдруг ты двумя промахнешься. Причем третий раз ею можно подбросить одну цель!
    - Ну пап!
    - Ну хорошо.- Морелло что-то нажимает.- не одну цель, а все цели, которые там будут.
    - Папа, а чего пасивка такая убогая? Урон увеличен не навсегда, а только на один удар после активации спела.
    - Конспирация, сынок. Что бы тебя не выкупили. На самом деле у этого чемпиона не будет маны, (*комментарий автора: Морелло хихикает) мы всем скажем, что это для разнообразия, А ты сможешь кастовать спелы по КД. А кулдауны, сынок, у тебя будут маленькими, соответственно - пасивка будет прокать постоянно!
    - Прикольно!
    - А то! Смотри, у тебя тут типа еще такая W со станом!
    -0,75 секунд?
    - Зато массовая!
    - Звучит очень заманчиво, пап. Но как то не ОП, все равно...
    -Да?- Морелло чешет затылок. -а как тебе тогда то, что у нее все скейлы будут от АД, а Ешка будет сразу и дешем и щит давать! А еще залепим деш на те три Кушки!
    - Ого! Неплохо-неплохо! А что за ульт?
    - Сынок, я не хочу перегружать тебя лишней механикой, поэтому все максимально просто - ульт будет еще одним стероидом к АД, а еще он будет давать тебе дальность атаки.
    -Слабо!
    - Ну хорошо, добавим тогда еще урон от потеряного здоровья и вложим это все в разовый выстрел в нифиговом по величине и быстроте конусе.
    - Ну получше. Дай ка я гляну поближе.
    *комментарий автора: Фрик отдвигает отца и садится за ноутбук.
    - Так-так. Что тут у нас в итоге? Маны нет, трипл ку, массовый кнок-ап, три маленьких дэша и один средний дэш, массовый стан, все скейлы от АД, два стероида к Ад, урон от потеряного здоровья, щит, прибавка к радиусу атаки, выстрел их Мелта-пушки. Все есть.
    *комментарий автора: вдруг Фрик начинает опять хныкать, и Морелло встревожено спрашивает:
    - Ну что не так?
    - Ну пааааап! Это ведь явная имба! ее все будут абузить! Как я смогу ею понагибать, если она будет постоянно или в пике или в бане!!!! Как я буду нагибать, папа!???
    *комментарий автора: Морелло облегченно улыбается:
    - Не волнуйся, просцене она будет не интересна, они знают как надо играть. Но ты ведь не на просцене! Ты играешь солоку!
    *комментарий автора: Морелло вновь начинает взволновано ходить по комнате и жестикулировать руками
    - Смотри. Мы всем официально подтвердим, что ориентируемся на просцену, а все кто не на про сцене - раки, и нас их мнение не интересует. Ну может немножко перефразируем, но они все сьедят. Просцена пикать Ривен не будет, это понятно. А ракам из солоку мы скажем, что Ривен баласна, очень скилкапна, и вообще контрится сайленсом просто "на ура". Правда немного погодя нам прийдется выпилить сайленс, который окажется небалансным по отношению к балансной Ривен, но мы это сделаем под другим предлогом и немного позже. Ну а что бы ею не заинтересовались китайцы , мы выпустим для них пару тематических скинцов на других чемпионов. Ты кстати говорил, что у тебя есть несколько предложений для образов.
    - Кстати да, они тут у меня с собой! Азиаты будут в восторге. Смотри, это СтарГуардиан Грагас, а это ПопСтар Йорик.



    to be continued
     
    ArtemDrowMag нравится это.
  2. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    tl;dr, там лесби есть?
     
  3. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Увы, нет.
    А я надеялся :'c