Как выбраться из ада?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Lyax, 5 фев 2014.

  1. Lyax

    Lyax Новичок

    Ребят, я не знаю, это беда. В прошлом сезоне сыграл 10 игр на определение ранга, дали с2, да мне как-то пофигу было, тогда я нормалы играл. В это сезоне, по причине триплботтлайнов без адк, 0 15 мидеров и даблтопа попал в с5. И, ребят, я реально не понимаю ЧТО с этим делать. Я играю топ, но так как все кричат, что в ранкедах работает пикордер, бронз менталити, все дела, то попадаю на топ далеко не всегда. Но это ладно. Даже попав на свой заветный топлайн проблему это никак не решает. На таком эло вероятность того, что я выиграю свой лайн минимум 90%, я не про, нет, просто они реально никакущие. Даже когда у меня сложный лайн, джанглер бэбиситит топ, я очень потно его кое-как на безумной концентрации вывожу. Потом смотрю на таблицу со статами - везде все в анусе. Адк 07, кричит на саппорта 0 9, что он идиот, тот делает тоже самое, только наоборот. Мидер обвиняет джанглера, что тот не гангает. Учитывая, что он не приходит мой лайн, то вообще не понятно где он был все это время. И выиграй ты топ хоть с километровым отрывом, задоминировав оппонента по всем пунктам, а потом ещё придя и снеся 2 вышки на миде к 20-25 минуте - все равно все проиграно. Когда после игры смотришь, а ты нанес больше урона чем мидер или адк, играя ренектоном, единственной вещью на урон у которого собран санфаер. Да, можно перевернуть игру в одиночку если очень потеть и выиграть линию за дариуса, или какую-нибудь акали, но их тупо легко контрпикнуть, и редко удается взять их на линию с уверенностью в победе. Я далеко не классный, играю иногда с типами даймонд и плат, я вижу разницу в уровне. Кое-как умудряюсь соответствовать с натяжкой, но я так же вижу и гребаных сильверов, а так же голд 5, и я совершенно точно уверен, что я играю ничуть не хуже них, но это нереально, я просто не знаю, как выбраться из этой задницы. К слову изредка, когда приходит один чувак из с1, то играем с ним дуо, и вр у меня там заметно выше, потому что там люди хотя бы сколь-нибудь адекватные. Посоветуйте, что вообще можно с этим всем делать? Не обвиняйте, что я во всем сам виноват, я реально долго придерживался такой страты, но сейчас это действительно какая-то задница, вообще не связанная с моим скиллом. Тупо фарт, если команда не проиграла в щи, то я ухожу с топа и мы разносим их, если проиграла, то мой ренектон под ультом, санфаером и оменом разбирается вражеским адк за 5 секунд на 20 минуте, а это луз.
     
  2. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    На том ила единственный способ побеждать- сноуболиться сильнее, чем это делают енеми.
    Сломал топ, сделал 5/0 на 10ой, сломал товер, пришел на мид, убил мидера, забрал дракона, забрал 2 килла на боте, отпушил топ, убил топера, пришел в тимфайт, сломал тимфайт, енеми сурендят. Как-то так.
     
  3. Джесс

    Джесс Легендарная личность

    Перестать ныть и валить на мейтов. Если у тебя в каждой игре 0 7 союзники, то у врагов не лучше.
    --- добавлено: 5 фев 2014 ---
    Можно взять какого-нибудь ноубрейн дариуса/ренека или джакса и ломать топлейн до нексуса. Если разожрался, то тебя минимум вдвоём забирать надо.
     
  4. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Ну я за Ренека так и делал. Когда енеми начали приходить на топ впятером, я уже бил первый товер их нексуса:awesome:
     
  5. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    Вот я подумал-подумал, и решил , так и сделаю. Джакс.
     
  6. Pr.Mariarty

    Pr.Mariarty Старожил


    Привет)
    Начнем с того, что ты не первый :awesome: Совет номер один, если ты уж слишком хорошо отстоял топ, допустим за ренектона, то купи ему БТ, на серебре это сработает ты сможешь наносить приличный урон даже в лейтгейме. Можешь брать ТП и помогать своим лайнам. Старайся правильно действовать в ТФ, если АДК что-то может, то старайся ему помочь, а не бегать за кем-то пока твоих петушков раскладывают. Пиши в чат, пингуй, старайся стать лидером в команде, призывая всех в нужное время собраться на драконе/бароне или зафорсить тимфайт. Как-то так, а еще попробуй Джакса он полезней ренектона к концу игры будет.
     
  7. Lyax

    Lyax Новичок

    Ну дариусом предпочитаю сноуболлиться по всей карте, тогда можно развернуть расстановку сил на проигранных линиях. Когда выигрываешь линию, то реагируют довольно быстро, т2 уже снести проблематично, если енеми топер не ушел тупо с линии, потом что вражеские мидер и джанглер смотрят на тебя во все глаза. Забрать может даже не заберут, но я реколлюсь, вражеский топер отпушивает, пока пробую снова - нашу команду уже три раза перевернули, жарить в одной позе неудобно. А так ты прав, когда матчмейкинг ломается и моя типичная команда попадает к врагам, то все происходит предельно просто. Но я такой фартовый малый, что чаще все же у меня в команде карлики и калеки, а у врагов воины и маги.

    upd:
    Бруталайзер почти всегда комплектуется ему первой вещью, за исключением линий со всякими дариусами. Более того, так как мне вполне хватает сустейна, то я часто качаюсь через W-шку, так как тогда значительно просаживаю вражеского топлайнера на тредах. Я действительно не так плох, как ты думаешь, я стараюсь защищать того, кто может стать керри в этой игре, с позиционирование у меня довольно неплохо. Пинговать пробовал, но после тимфайта они идут хилиться или фармить, игнорирую пинги на барона или вышки своим авторитетным "NO!". Сейчас хоть дуо нашел, пока они своими делами занимаются, мы сносим в 2 лица барона с джанглером на 23 минуте. Почти всегда работает.)) Из топеров у меня много героев, в том числе джакс. Рене я беру в основном если вражеский топер ещё не пикнул героя, потому что у него не написано реальных контрпиков на одноименном сайте, за исключением элис, а ей мало кто играет. Да и вообще его законтрить довольно проблемно. А так предпочитаю героев, которые могут сильно насноуболлиться, ака вышеупомянутые дариус или акали.
     
  8. Stimi23

    Stimi23 Коренной житель

    у врага такие же раки в 50% случаев, так что, либо ты подтверждаешь мнение о том что ты - мега лузер неудачник, либо прекращаешь постить бред на форуме
     
  9. Wotand

    Wotand Старожил

    лолкинг в студию от тс'а
     
  10. Maleficent

    Maleficent Пользователь

    Эло-ада не существует. И трайхардить здесь не нужно. Ты слишком много внимания уделяешь другим людям. Когда полностью перестанешь смотреть на других, забудешь о счете и начнешь фокусироваться только на своей игре, все произойдет само собой.
     
  11. Джесс

    Джесс Легендарная личность

    g5 is he11
     
  12. Lyax

    Lyax Новичок

    http://www.lolking.net/summoner/eune/37293138#profile

    Я реально долго старался держаться той же позиции, но это не работает в моем эло, серьезно. Там если тащишь только ты - все проиграно, если тащит кто-то ещё - победа. Повторюсь, я не говорю, что я весь такой жеский, просто как ты не фокусируйся на своей игре, если твой дмж по чемпионам за игру больше, чем оный же от адк или мидера, при том, что ты фулл-танк... Ну, что тут можно поделать?
     
  13. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    После ссылки все стало очевидно. Меняй сервер.
     
  14. Juno84

    Juno84 Новичок

    Играй чемпионами которыми можно соло игры тащить. Ну и чтобы сплит-пуш потенциал сильный был. Для топа трынду или насуса и вперед. Я на трынде акк с бронзы до даймонда за месяц поднимал, правда на рашке.
     
  15. Maleficent

    Maleficent Пользователь

    В 5 дивизионе любой лиги есть...хм...сложности, но они преодолимы.

    Я бы перефразировал: играй теми, кто нравится и кем умеешь очень хорошо. Либо хочешь и готов учиться. Неважно, что это за персонажи, но их должно быть не 20 чемпионов, а по 1-2 на каждую линию. Не думай о контр-пиках - это, также, присказки, которые правдивы лишь на половину.

    Но, вообще, ты сейчас зря теряешь здесь время. Практика в игре поможет тебе больше, чем полсотни однотипных советов в этом чате.
     
  16. Pr.Mariarty

    Pr.Mariarty Старожил




    Я не говорил, что ты плох. Я сам сижу в серебре и меня мучают те же проблемы:awesome:
     
  17. Lyax

    Lyax Новичок

    Кстати я уже думал о тринде. В нормалах все работает, но на ранкедах как-то немного сыкотно экспериментировать было.) Попробую.
     
  18. tema1992

    tema1992 Опытный Пользователь

    Бронзе - бронза, серебру - себеро и т.д.
    Ничего не делать, играешь лучше - вылезешь.
    Я раньше тоже багетил на тиммейтов когда в серебре сидел. Когда апнул даймонд и кучу твинков повытаскивал из серебра5, то понял, что не играл лучше.
     
  19. HeavyMetalBalls

    HeavyMetalBalls Старожил

    пробуй, ярость набил и пошел вабанк)) зачастую это фб))
     
  20. Juno84

    Juno84 Новичок

    Знаешь, я вот очень люблю и неплохо отыгрываю утилити саппортов. Но ими как божественно не играй в одиночку не затащишь. А есть чемпионы которые легко сноуболятся, быстро пушат и способны стоять против нескольких чемпионов. На таких и бустят эло.
     
  21. Echo

    Echo Фаворит форума

    В аду тепло и компания хорошая. На фиг тебе хай ило? Там только скандалы, интриги, расследования...
     
  22. navassi

    navassi Старожил

    В d2-d3 щас творится такой ужос, что мне кажется быть в сильвере лучше.
     
  23. Aripel

    Aripel Новичок

    САМЫЙ простой вариант
    [​IMG]
     
  24. VBlast

    VBlast Легендарная личность

    Что бы выйграть у днищ,сам стань им!Пикай по кд малфа муму блицуху кассу и всё такое.Изи ту керри
     
    Adestria нравится это.
  25. momus

    momus *Придумайте название*

    Никогда не понимал понятия "элохелл"((
    Там даже трухардить не нужно, чтобы тащить - сплошной драйв, расслабон и удовольствие от игры.
    Что же такие нытики, как тс, собираются делать на хайэло?
     
  26. Maleficent

    Maleficent Пользователь

    Все, что нужно, это отыгрывать свою роль на 100% и делать все, что от тебя требует ситуация и чемпион, которого ты выбрал. Если ты будешь выполнять это в каждой игре, продвижение по ладдеру будет происходить само собой.

    Бустеры - это другая история. Они побеждают, прежде всего, своим преимуществом в опыте и лучшем понимании игрового процесса в целом, а не пиком.
     
  27. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Сколько месяцев скрину?
     
  28. Echo

    Echo Фаворит форума

    их там не будет же. влажные мечты. это как парень с лг с 500 или 700 играми на акали и ..... с5
     
  29. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Трансферись на парашку, там апаться вообще изи.
     
  30. Echo

    Echo Фаворит форума

    печаль в том, что судя по лолкингу - распродажа чампов текущая, а значит билд лизард на еву:facepalm: