Как зайти в игру если статус сервера BUSY (Инструкция)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем demeros, 9 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Все довольно просто,идем в папку с игрой html/js и открываем файл main-(язык интерфейса).js
    У меня это main-en.js . Открываем файл любым текстовым редактором и ищем строку
    Код:
    if (serverOnline == 1 && launcherReady) {
    $('#play_button').removeClass('play_button_disabled').addClass('play_button_enabled');
    }
    
    и удаляем
    Код:
    if (serverOnline == 1 && launcherReady) {
    
    }
    
    в итоге
    [​IMG]
    Сохраняем файл,запускаем клиент.


    Если разместил не в тот раздел приношу извинения!




    для ленивых прилагается файл
     

    Вложения:

    • html.rar
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      1.392
    6 пользователям это понравилось.
  2. А не легче фаталити протисать?)(вверх, вниз, влево, вправо, вверх, вверх, вниз, вниз)(реально работает)
     
    4 пользователям это понравилось.
  3. не легче просто открыть лаунчер, нажать на него мышкой и ввести на клавиатуре "ололо-пыщ-пыщ комбо" ?
    Код:
    стрелочка вверх -> стрелочка вниз -> стрелочка влево -> стрелочка вправо -> 2 раза стрелочка вверх -> 2 раза стрелочка вниз
    хотя на цвет и вкус фломастеры разные...
     
  4. #2,Там убрано услови !,что значит НЕ.
    Ребята-легче не легче,но если сделать как во втором способе не надо будет каждый раз плясать на клавиатуре.
     
  5. Mao

    Mao

    Конами код ввести не судьба ?
     
  6. Именно поэтому "ололо пыщ-пыщ комбо" более удобнее, т.к. нечего повторно делать не надо, только когда сервер буси/офф нужно юзать данный метод.
    КО не дремлет... :lol:
    З.Ы: прочел апд2: после удаления этого уже нечего менять не надо? И апдейтер при патче не каких проблем не будет выдавать?
     
  7. Ну кому как,читаем UPD2 . Я раз файл заменил,и мозги не парю , вам удобнее комбо вводить - вводите комбо !
    Я никого не принуждаю делать как написано но ,возможно, комуто ЭТО покажется более удобным!
    И для тех кто не понял в чем разница между
    Код:
    if ([b]![/b]$(this).hasClass('
    и
    Код:
    if ($(this).hasClass('
    Обьясняю - в первом случае если у кнопки будет клас play_button_disabled то при клике на нее ничего не произойдет.
    Во втором варианте это условие проигнорировано (убран !) тоесть даже если клас кнопки play_button_disabled то есть она не активна клиент все равно запустится!

    #8. Не ,ничего менять больше не надо! Если апдейт перезапишет этот файл,то надо будет опять удалить те строки.
     
  8. Мне нравится так называть, что-то не так - могу указать где обитает электролиния ожидающая удара головы ;3
    Жду агро поста ;D
    п.с. не кодом, а комбо :lol:
    p.s.s: если всё описанное автором действительно работает, и нечего менять не надо, то это замечательно, хотя всё же неплохо было бы добавить стрелочки как второй вариант в 1 пост^^
    поставил +
     
    1 человеку нравится это.
  9. Два вопроса:
    1) Что эта тема делает в "Вопросах-Ответах" ?
    2) С какого календарного дня знать JS зазорно?
     
  10. Vanda_

    Vanda_ Новичок

    ну они совсем расслабились, если позволили клиент менять и заходить, при том что сервер перегружен. ай-ай-ай. спасибо за код.
     
  11. ScHunter

    ScHunter Опытный Пользователь

    ай да Сатана :lol: ай маладец

    все пашет три дня не мог зайти а так с разу же :lol:

    +100500
     
  12. поясните кому не трудно,как с помощью нажатия стрелочек запуститься сервер,который лежит как я понял О_о
     
  13. #12, 1) У какие все здесь дружелюбные,вместо наездов и критики лучше бы подсказали что не так, как вы наверное видели это была моя первая тема и первый пост соответственно.
    2) А ,вас, никто и не заставляет его знать!
     
  14. сервер не лежит. он переполнен - поэтому ставят статус Busy.

    стрелочки форсируют появление кнопки плей, где то в файлах игры это прописано.
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. #15, Если он будет лежать,то его никак не запустить!
    Но в данном случае
    Пруф тут
    Они стаят статус сервера ка БИЗИ в часы когда нагрузка пиковая. Только вот те кто успел авторизироваться будуть продолжать играть,а тем кто не успел - шиш!
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. перед тем как вводишь стрелочки клацни левой кнопкой мышки на апдейтер, что бы сфокусировать окно на нём и вводи комбинацию...после её введения статус сервера переделается просто в Online
     
    1 человеку нравится это.
  17. те кто не успел вводят стрелки и заходят. сервер нагружается всё больше - привет лаги и дк.
     
    1 человеку нравится это.
  18. спасибо за пояснение
     
  19. Worldeditor

    Worldeditor Старожил

    Сфокусировать окно... Жесть... Ну не суть.

    Лагов и дисков все равно не прибавится, так как сколько об этой комбе не пиши, все равно 80% юзеров о ней и слыхом не слыхивали. Так что серв все равно разгружается сильно.
     
  20. DD)

    DD) Коренной житель

    пока неизвестно как на это будет реагировать патч - это бред
     
  21. На что именно будет реагировать патч? Если вы о правке файла , то абсолютно никак. Если патч будет заменять этот файл - он заменится,если не будет - он останется,так как данный файл не системный то его правка абсолютно никак не влияет на сам клиент в целом.
     
  22. Вы меня не поняли, я на вашей стороне. В начале темы были высказывания о ненужности сабжа, я ответил что если есть способ, в котором применены технические навыки, то в любом случае он должен быть воспринят положительно.
    Во-вторых, тема создана не в том разделе, в принципе она похожа на гайд, но вот только маловата. Хотя наверное в тех. поддержку, она ведь подпадает под определение "Решение проблем с клиентом".
     
  23. Полезная штука эти стрелки, спасибо первоисточнику (увы, не знаю кто это, но знаю что отсюда).
     
  24. cReative

    cReative Коренной житель

    кога показывает бази значит переполнен серв
     
  25. Немного покоплся в файлах игры и нашел как работает "ололо пыщ-пыщ комбо"(очень уж название понравилось),все в том же файле main-en.js
    Код:
    $('#launcher_main').keyup(function(e) {
    if (codeProgress.length == 0) {
    codeProgress = [];
    
    for (var i in codeFull) {
    codeProgress[i] = codeFull[i];
    }
    }
    
    if (e.which == codeProgress[0]) {
    codeProgress.shift();
    } else if (codeProgress.length < codeFull.length) {
    codeProgress = [];
    
    for (var i in codeFull) {
    codeProgress[i] = codeFull[i];
    }
    
    return;
    }
    
    if (codeProgress.length == 0 && serverOnline != 3) {
    setServerStatus(1);
    $('#server_status p.message').text('');
    }
    });
    
    Это для тех кому интересно,в ознакомительных целях так сказать.
     
  26. Спасибо,для меня теперь стала более понятной ваша позиция. С удовольствием перенесу тему,если подскажете как . Настроек море,а разбираться,по правде говоря, не очень хочется.

    Обновил фал,теперь кнопка будет активной только если сервер действительно "не лежит".
     

    Вложения:

    • main-en.rar
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      240
  27. Я вас в тех. поддержку перенесу, да простит меня smanioso если я ошибся.
     
  28. freedate

    freedate Опытный Пользователь

    serverClass = 'unavailable';
    if(serverOnline == 1){
    serverClass = 'online';
    }else if(serverOnline == 2){
    serverOnline=1; добавляем эту строчку и у нас есть два состояния в лаунчере (онлайн и тех.работы)
    serverClass = 'gomeki zapolonili serv!'; в этих ковычках мона написать все что душе угодно, приятнее чем "busy"
    }else if(serverOnline == 3) {
    serverClass = 'blocked';
    }
     
  29. Van Damm

    Van Damm Too serious

    this
     
  30. Ето делают, чтобы логин сервер не лег от завала народу, когда сервер только врубают.


    ← → ← → ↓ ↓ ↑ ↑ 3 4

    либо F5 тыкаем, пока через busy не прорвется
     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.