Ка'Зикс в цвету

  • DC

    DC «LGR Team» Администрация

    [​IMG]

    Чем выше мы забирались, тем сильнее было ощущение, что эта земля поглощает любые отголоски жизни. Все, что жило здесь, было скрыто глубоко под слоем черного, маслянистого сланца, расслаивавшегося под ногами нашей группы. Тем не менее на самой вершине мы нашли первые признаки чего-то живого: цветочную луковицу, похороненную под курганом из черного сланца и разрозненных костей. Было очень странно, что в подобном месте, лишенном всякой жизни, такая куча костей была собрана в одном месте, словно на каком-то жертвенном алтаре.

    Мы извлекли луковицу и перенесли ее в основной лагерь, хотя я настоятельно рекомендовал оставить ее на месте. Некоторые из моих спутников говорят, что под твердой кожицей луковицы слышится какое-то шевеление. Хотя это и невозможно, но от этой мысли мне до сих пор не по себе. Уже стемнело. Я пишу эти заметки, оставив луковицу не более чем в полутора метрах от своей палатки. Воображение играет со мной злые шутки, и теперь я тоже слышу шевеление, похожее на звуки дыхания. Наверняка это эхо ветра, завывающего среди безжизненных гор.


    Откройте всю красоту охоты с Цветком Смерти Ка’Зиксом. Этот образ уже доступен в магазине League of Legends за 975 RP.
     
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Ленькун
    Идеальный симбиот растения и насекомого.Скинец очень годный,тематика,визальное оформление всё отличное.
    turtlekun, MadSplinter и iFirelife нравится это.
  2. Nanotecz
    С одной стороны согласен. Но название скина "Цветок Смерти" - это просто :rainbleargh: (надеюсь, я правильно понимаю смайл, и на нем чувак блюет рыгает радугой)
    iFirelife нравится это.
  3. LexsDragon
    Радугой рвет от восхищения и вожделения, ты в курсе?)
    Nanotecz и iFirelife нравится это.
  4. YaPinG
    Death Blossom -- это уже как бы линейка скинов (правда, пока всего из двух). Как justicar или commando
    iFirelife нравится это.
  5. ea0o, Tulshe, Sergalius и ещё 1-му нравится это.
  6. Nanotecz
    теперь да. Но я вкладывал другой смысл)
    Таки да, я это понимаю. И если бы Цветком Смерти назвали новый образ для любой лижковской тянки ну или Тарика/Эзреаля - я бы хмыкнул и промолчал. Но назвать инопланетное нечто, смесь тиранида-генокрада (по замашкам) и Чужого (по внешнему виду), цветком... пускай даже смерти. Ну я хз.
    Но с другой стороны "Death Blossom Kha'Zix" звучит пристойней, чем "Цветок Смерти Ка'Зикс", имхо. Наверное, дело в моей субъективной (не спорю) нерасположенности к русской озвучке и русским переводам предметов в целом.
    iFirelife нравится это.
  7. DUMUDPOЛ
    Куст смерти же
    Ленькун и iFirelife нравится это.
  8. _Аврора_
    Скин - говно
    Как и скин лебланки. Но там хотя-бы не тупо реколор был :fizz:
    iFirelife нравится это.
  9. DmiIn
    Скин прикольный. Сплэш-арт шикарный.