Kerbal Space Program

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FireRock, 16 сен 2012.

  1. FireRock

    FireRock Старожил

    Игра предоставляет возможность создавать и пилотировать космические аппараты, собираемые из готовых модулей (так называемых «частей»), таких как двигатели на жидком и твёрдом топливе, топливные баки, шасси, крылья и элероны[2]. Дополнительные детали, такие как головные обтекатели ракет, колесные вездеходы и оружие, могут быть добавлены в игру игроками. Игроки могут управлять персонажами, пилотирующими космические аппараты, которых зовут Кербалами[3].
    В игре в настоящее время есть одна планета, Кербин, игрок начинает с неё, и двух её спутников, известных как Муна и Минмус. Хотя вполне возможно вывести корабль на орбиту Солнца именуемого Кербол. Кербин, Муна и Минмус вместе путешествуют по круговой орбите. Кербин вращается вокруг Солнца, Муна и Минмус вращаются вокруг Кербина. Начиная с версии 0.14, в дополнении к постоянным спутникам, спутником может быть также любой аппарат, который достиг стабильной орбите, или во всяком случае в предсказуемую траекторию за пределами атмосферы. Такой объект будет сохранён между сессиями игры, его траектория будет просчитываться вместе с другими спутниками. Версия 0.16 была добавлена возможность выхода в открытый космос, что позволяет игрокам управлять Кербалами. «Стация слежения» позволяет игроку переключится на любой из космических аппаратов находящихся на орбите, переключаться между ними, а также увидеть неконтролируемый космический мусор.


    --- добавлено: 16 сен 2012 ---
    от себя. играю, прикольная игра) Все корабли, которые вы сами сделали - остаются на орбите или летают в открытом космосе. Сделал корабль, который долетел до луны, летает по ее орбите. Делаю, который сможет сесть на луну и улететь
     
    Xomma нравится это.
  2. Uhn Tiss

    Uhn Tiss Коренной житель

     
    RHYMEEX и bugaguy нравится это.
  3. Xomma

    Xomma Коренной житель

    описание претендует на звание "одно из самых необычных игр,что я читал"