Киберспорт - Шанс на ЛЦС

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [float=right][​IMG][/float] После небольших каникул по завершении Чемпионата мира киберспортивная жизнь входит в привычное русло, постепенно набирая обороты. Как мы сообщали вам пару недель тому назад, лучшие команды ладдера имеют шанс пробиться в серию турниров ЛЦС. И сегодня (трансляция ниже) пройдут решающие встречи, в результате которых и определятся две команды которым предоставится шанс сразиться в Турнире Продвижения в весеннюю серию ЛЦС 2014 года.

    Как и сообщалось ранее, изначально эти квалификационные встречи были разбиты на три этапа. В первом из них, из 16-ти участвующих команд была отсеяна половина, во-втором, групповом этапе отсеялись ещё четыре команды. И в сегодняшнем, заключительном этапе оставшиеся команды разыграют две путевки, которые ещё на один шаг приблизят их к профессиональной сцене позволяя выступить в Турнире Продвижения.

    Тем из вас кто недоумевает почему нет ваших любимых Гамбитов, Фнатиков и некоторых прочих - эти команды не нуждаются в каких то отдельных квалификациях. Они уже заслужили своё право выступать в следующем сезоне ЛЦС!

    [float=left]
    [​IMG]
    [/float] В первой серии матчей до двух побед сойдутся представители Польши и занявшие первое место по итогам ладдера "Вест"-сервера,
    команда [​IMG]H2k-Gaming ведомая такими известными игроками как [​IMG]Overpow и [​IMG]Xaxus.
    [float=right]
    [​IMG]
    [/float]Противостоять им будет малоизвестный коллектив единственный добравшийся до третьего этапа с "Ист"-сервера, прошедший со второго места своего ладдера - команда [​IMG]RoughNeX.

    [float=right]
    [​IMG]
    [/float]А во второй серии матчей до двух побед выступит коллектив "Веста" Salade Tomate Oignon в составе которого присутствуют такие игроки как [​IMG]Kujaa и [​IMG]Spontexx.
    [float=left]
    [​IMG]
    [/float]Оппонентом же будет ещё одна польская сборная, занявшая пятое место по результатам ладдера "Вест"-сервера - команда [​IMG]Heroes Team возглавляет которую небезызвестный игрок [​IMG]Kikis

    Баны/пики и результаты игр:
    1 игра
    [​IMG]
    С первым минут встречи Поляки заявили о своем желании победить взяв бразды правления в свои руки и вполне уверенно провели эту встречу в свою пользу.

    2 игра
    [​IMG]
    Во второй игре Поляки вели себя ещё более уверенно и не дав оппоненту опомниться подвели итоговую черту заслужив своё право выступить в Турнире Продвижения. Итоговый результат виден на скрине ниже.
    [​IMG]
    1 игра
    [​IMG]
    Вместо Лиссандры был пикнут Кассадин
    [​IMG]
    С самого начала игры у топера "Героев" что-то пошло не так и после продолжительной паузы игра продолжилась уже без Шена на топе. В результате Салаты без особого труда взяли свою первую победу.

    2 игра
    В связи с проблемами в первой игре, начало второй надолго откладывалось, пока наконец ввиду проблем у топера команды Героев, их командой не было принято решение отдать победу оппонентам. Итог встречи 2:0 в пользу STO, которые также будут выступать в Турнире Продвижения.
    Ссылка на турнир на Лигопедии
     
Комментарии
  1. Franky_
    Что за бред с играми, зачем они пикают такое вот? кто вкурсе в чем фишка?
  2. barsuk101
    какое такое? или кто то слишком туп что бы понять что это пики до перестановок?
  3. meralisa
    А гейминг геар слились?
  4. CnupT
    Первый матч между Салатами и Героями. Салаты на первом бане/пике:
    [​IMG]

    --- добавлено: 2 ноя 2013 ---
    Они вполне успешно прошли первый этап а во втором использовали все отведенное время пауз (видимо кто-то из игроков АФК был) и были дисквалифицированы.
  5. kHRYSTAL
    херв йорик джангл, шен афк гуд гейм :D
  6. CnupT
    Название у команды класс - Салат, лучок и помидорка :D
    --- добавлено: 2 ноя 2013 ---
    Видимо Шена мамка за хлебом отправила.. а магазин в их деревне далеко!
  7. Armadonys
    Если в ранкеде такое пикнуть,то зарепортят.А если про пикают такое ,то это "фишка"
  8. CnupT
    В общем Польские "Герои" отказались продолжать игру и отдали победу Салатам.
  9. Cawok32
    это же поляки. еще со времен неразделенной европы их помню как не самых лучших игроков
  10. w+m1 pwnzor
    Все пики совершенно вменяемые, если где-то за такое репортят, то разве что в пятой брынзе на рашке.
    CnupT нравится это.
  11. High on fire
    Что ж вы такие тупые лол, это пики до обмена между своей командой.
    А по теме - опять какие-то нонейм тимы, которые будут сосать все ЛКС от начала до конца, как мимы, или как прошедшие хз как сразу в чемпионат гейминг геар и минетки.
  12. zzzZERo
    Оооочень интересные игры!
  13. Павел М
    Действительно, чего на скринах пики до свапов? Зачем тогда ложные подписи позиций? Конечно, у кого голова на плечах сообразит, что к чему, но оставшиеся создают флуд.