КиберВестник №10: "Свежая Кровь"

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Приветствуем, призыватели! С вами юбилейный, десятый выпуск КиберВестника за 1-21 мая.​


    На данный момент киберспортивная сцена не очень то насыщена всяческими событиями, поэтому до начала Летней Серии ЛЦС наш журнал будет выходить с периодичностью в три недели.​
    А в этом выпуске читайте: [​IMG]League Championship Series: Summer Promotion - новички и старая гвардия,[​IMG]Copenhagen Wolves меняют спонсора и новый европейский состав [​IMG]Team Dignitas.

    Квалификация на летнюю серию LCS
    [float=right] Посмотреть вложение 47028 [/float]
    Не успел отгреметь предыдущий этап League Championship Series, как уже начались, да уже и закончились квалификационные турниры в Летнюю Серию этого соревнования. 4 команды, не имеющие слота в Летней Серии были отобраны в каждом регионе.

    Европа
    • [​IMG]MeetYourMakers - Небезызвестная польская команда зарекомендовавшая себя на множестве крупных турниров, в том числе [​IMG]IEM и [​IMG]Solomid EU Tournament Circuit
    • [​IMG]Sinners Never Sleep - ранее известные как Uncle Ruckus' Revenge, получив квоту на Летний ЛЦС "Грешники" еще и укрепили свой состав небезызвестным "Табзз'ом" и теперь серьезно намерены покорить Вершину Европы.
    • [​IMG]Copenhagen Wolves - Главные творцы сенсаций прошедшего соревновательного цикла, выбравшись из "грязи в князи" "Волки" не только совершили эпичнейший камбек, который навсегда войдет в историю Лиги Легенд, но сумели удержать все то, чего они достигли.
    • [​IMG]Team ALTERNATE - Сыгранная команда ведомая незыблемым "ФорелленЛордом" - королем СолоКу, сможет ли он низвергнуть титанов профессиональной арены?
    Америка
    • [​IMG] Quantic Gaming - Относительно новые лица на арене Американской Лиги Легенд
    • [​IMG] Velocity eSports - Перспекивная команда, собранная не более чем 3 месяца назад, уже успела взять 2 место на [​IMG]2013 MLG Dallas Summer Promotion Tournament.
    • [​IMG] Team Dignitas - Отряд Скарры, ведя борьбу в течение всего чемпионата Весенней Серии ЛЦС, не смог пройти в полуфиналы плей-офф, потому им пришлось проходить квалификацию.
    • [​IMG] Counter Logic Gaming - ХотШот уже не тот? Посмотрим, что КонтрЛогики покажут в грядущем Чемпионате.
    Прошедшие турниры

    19 мая
    • Прошедшие недели оказались довольно скудны на всевозможные турниры, только один крупный турнир, с призовым фондом ~30.000$ закончился недавно [​IMG]NVIDIA Game Festival 2013; 4 команды из Азии приняли участие в туринире, 2 приглашенных и 2 через квалификацию, призовой фонд распределили 3 из них:

    Трансферы и команды
    1 мая[float=right] Посмотреть вложение 47029 [/float]
    • После неудачи в Весенней Серии ЛЦС в команде ДраконоРожденных настали большие перемены, как и следовало ожидать организацию начинают покидать некоторые игроки Brokenshard и Spontexx идут своей дорогой, к сожалению, или к счастью, она не пересекаются с DragonBorns.
    2 мая
    • [float=right] logo.png [/float]ОПЯТЬ, снова, да черт возьми!!! Кто бы сомневался?! mousesports подписывает очередной состав, на этот раз жертвой немецкой организации становится бывший состав команды Dexter is actually evil. Kikis, dexter1, Moopz, foo sharp и AoD становятся новым составом "мышей". К слову сказать, через неделю парни приняли участие в квалификационном турнире на участие в Летней Серии ЛЦС, где их ждала неудача. Делаем очередные ставки, сколько же продержится этот состав?
    9 мая[float=right] Wolveslogobund.png [/float]
    • Бравые парни известные в прошлом как Copenhagen Wolves, теперь таковыми не являются; TheTess, Bjergsen, Godbro, Svenskeren, Deficio и cowTard покидают команду, под флагом которой они триумфально завершили Весеннюю Серию ЛЦС на 5 месте, после обидного старта (9 поражений 0 побед).
    10 мая
    • Американская организация [​IMG]compLexity, чей состав эпично провалился в Американской Весенней "Про" Серии, нанимает еще один, дочерний, состав - Armata Gaming в лице Sarasun, Veelox, Dragonrouge, Doomtrobo и Zhanos вступают в ряды компЛексити как "второй" состав.
    11 мая
    • [float=right] 300px-Mrnlogo3.png [/float]Так уж сложилось, что прошедшие 3 недели обуcловлены в большинстве своем послеЛЦСовыми новостями, очередная наша новость не станет исключением. Team MRN расформировывается, после вылета из ЛЦС. Megazero, ClakeyD, eccо, Nientonsoh, Heartbeat, AtomicN и Cruzerthebruzer отправляются искать новые приключения уже без поддержки Марна.
    13 мая
    • Не прошло и двух недель, а вторая волна уходов захлестнула ДраконоРожденных YamatoCannon и Malunoo последовали примеру своих быших товарищей и покинули[​IMG]DragonBorns.
    14 мая
    • Brokenshard вступает в ряды [​IMG]TCM-Gaming, ТЦМ пока еще не имеет полного состава по Лиге Легенд, но думается мне в скором времени они найдут пятого и тогда мы узрим их "мощь" во всей красе, ну а пока менеджеры организации пусть довольствуются успешными составами в других киберспортивных дисциплинах
    18 мая[float=right] Посмотреть вложение 47031 [/float]
    • Team Dignitas наконец-то дотянулась своими лапами до Европы и подписала состав British Tea Time. NitriX, Impaler, CookMySock, SmokeyLemon и Yerrow. Должны будут показать всем на что способны британцы. Ждем когда они заявят о себе.
    21 мая[float=right] 300px-Niplogo.png [/float]
    • Ninjas in Pajamas - вот так вот, суровые Волки из Копенгагена переквалифицировались в "Ниндзя". Состав Copenhagen Wolves - Bjergsen, Deficio, TheTess, Svenskeren и GodBro вступают в ряды этой шведской организации для реализации самых смелых планов.
    Основной текст: bazzzoooka
    Заглавная афиша и логотипы: Norai, shelbi, bvlk
     
Комментарии
  1. MailzZ
    Ninjas in Pajamas будут на lcs? или будет другой состав cw?
  2. chaoslegenda1
    Будут нинзя, тоже самое было с м5 и гамбитами.
  3. Kev1n
    блин,а мне так нравилось название copenhagen wolves:)
    ну что же удачи посонам!
    З.Ы интересно кто же теперь будет в команде шушея?
  4. Sladkoeshka
    Надеюсь в этот раз ГГ победят, а волков вообще на помойку.
  5. Cookiemonster
    пасаны из драгонборнов никуда что ли не перейдут:crab-nya:
  6. yELLoveee3e
    Что-то я недопонимаю... Пижамы проиграли волкам, почему в таблице летней эл си эс "пижамы" ??
  7. Duo
    лол! пижамы и волки это одна и та же тима !:facepalm:
  8. andrejjjj
    там самураи в джинсах были ))
  9. novichek
    Ребят извеняюсь что маленько не по теме, но есть один вопрос. В пятницу на All-Stars первый матч идет в 3 часа. Это по какому часовому поясу? Шанхай?
  10. ENZOOO
    надеюсь нип лол будет такойже как и нип КсГо
  11. yELLoveee3e
    по голове себе постучи.Волки-дания, пижамы- швеция. Волки полным составом перебрались в пижамы. "Сделал уроки? ложись спать.":slow:
    --- добавлено: 23 май 2013 ---
    аааа точно, ахах вот понапридумывают названий)
  12. ljmite
    ...ну и зачем пост удалять? человек спросил-я ему ответил,вроде бы он сильно мешал, тем более,что сам вопрос так и оставили.