КиберВестник №2 (25 Декабря - 7 Января)

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Итак, доброго времени суток, дорогие призыватели, встречайте! Претерпевший некоторые изменения и заметно потолстевший. Новый выпуск КиберВестника за 25 декабря - 7 января.​
    КВ2.jpg
    Новогодняя пора оказалась богата на интересные, и не очень, события на киберспортивной арене Лиги Легенд. Главным источником новостей последней недели декабря выступила организация Counter Logic Gaming своим расформированием второго американского состава, а так же отказом европейского состава продлевать контракт. Ну а первая январская неделя ознаменовалась окончанием онлайн квалификаций на Профессиональную Лигу 3 Сезона. Далее обо всем поподробнее.​

    Прошедшие турниры:

    29 Декабря
    • Завершился китайский турнир HAN Pro League c призовым фондом около 7 500 $. Места распределились таким образом: [​IMG]Team WE [​IMG]Positive Energy [​IMG]Royal Club
    27 Декабря [float=right][​IMG][/float]
    • Прошел онлайн турнир от 4Players.de под названием "Все или Ничего". В итоге "Все" в размере 1000€ досталось команде [​IMG]Millenium, остальные 7 участников, увы, ушли "ни с чем".
    6 Января
    • Завершились Североамериканские и Европейские онлайн отборочные на ЛАН квалификацию Riot Season 3 Challenger Circuit. По 8 команд вышли в следующую стадию, куда уже отобрались еще по 8 команд на других квалификационных турнирах. А вот и эти 16 команд счастливчиков:​
    • [float=right][​IMG][/float] Северная Америка: Falafel Gaming, Heating UP, The Salad Bar, MarnCatz, Team TowerdiveTV, Epik Gamer, Pulse Esports, 1 Trick Ponies.
    • Европа: Mysie Pysie, Team ALTERNATE, mousesports, DragonBorns, Anexis eSports, Against All Authority, Millenium, Heyijustmetyouuu.
    Напомним, что этот турнир прошел благодаря программе Риот Геймс, Стань Про в 3 Сезоне и дает шанс полупрофессиональным и любительским командам войти в мировую элиту киберспорта.​

    • [float=right][​IMG][/float]Буквально на днях закончился турнир, проводимый организацией SoloMid под названием SoloMid NA Invitational 12, в итоге победителями стали TeaM FeaR, в финальном сражении обойдя Curse Gaming. Первую серию до трех побед взяли Проклятые со счетом 2:1, вторая же осталась за FeaR. Которые, в свою очередь, и выиграли турнир за счет попадания в финал через сетку победителей
    [​IMG]Team FeaR [​IMG]Curse Gaming [​IMG]Team NomNom


    Трансферы и команды:

    26 Декабря
    • [float=right][​IMG][/float]Североамериканский состав Absolute Legends был расформирован. Напомним, что команда не могла похвастаться большими успехами, если не считать 2го места на ИЕМ Сингапур, в отсутствии каких бы то ни было конкурентоспособных соперников.​
    28 Декабря
    • Все те же Absolute Legends, но теперь уже в Европе, подписали состав Team Mistral: Nicker, h0rse, HitooN, Tymek, и Trausi.
    28 числа также пришло сразу несколько неожиданных новостей из стана КонтрЛоджиков
    • [float=right][​IMG][/float]CLG Prime переименована в Counter Logic Gaming.
    • CLG Black - второй североамериканский состав был расформирован, а их главная звезда LiNk отправился на замену в основной состав.
    • Так же к CLG пресоеденился новый саппорт Aphromo, пришедший из команды крепких середнячков - Team FeaR
    Aphromo — cчитается одним из лучших АД кэрри Северной Америки. CLG провели открытый кастинг на нового суппорта, поскольку Locodoco решил покинуть своих уже бывших тиммейтов и вернуться в Корею. На роль пробовалось большое количество народу. И в итоге, досталась Афромо, которого, по-видимому, з/п CLG устроила больше чем в TeaM FeaR.​
    • CLG EU отказались продлевать контракт с организацией Counter Logic Gaming, остается только добавить, что одна из лучших европейских команд не была расформирована, а просто сменит спонсора. Согласно отрытой инсайдерской информации, на момент написания вестника, главными претендентами на подписание пятерки Фроггена является североамериканская мультигейминг организация Evil Genius
    30 Декабря
    • [float=right][​IMG][/float]Команда Team MRN, основанная профессиональным игроком в файтинги Мартином "Marn" Фаном летом 2012 года, набрала новый состав: ClakeyD, MegaZero, At0mic, ecco, и Heartbeattt. Очередная команда ноунеймов из которой скорее всего не выйдет ничего путного, да и бог с ними, флаг в руки, проще говоря.
    31 Декабря
    • [float=right][​IMG][/float] Мousesports набирают новый состав (как неожиданно, не правда ли? делаем ставки сколько недель он протянет ^_^). YoungBuck, Prothana, enVision, Warhunter и Kujaa присоединяются к "мышам", в то время как предыдущий состав был распущен.
    2 Января
    • [float=right][​IMG][/float] Уже упомянутая мною Team FeaR приглашает к себе Zuna (ранее заменявшего несколько раз топ, в том числе и на IPL5), на роль АД Керри, вместо ушедшего в CLG Афромо. Так же был приглашен в состав данной команды Sycho Sid из распущенной ранее CLG Black.



    3 Января [float=right][​IMG][/float]
    • DinTer - новый саппорт Тайбейских Ассассинов; легендарный блитцкранк MiSTakE и пять бравых парней игравших на замене у ТПА ( NeXAbc, GoDJJ, Zonda, OhReaL, и colalin ) образуют новую, дочернюю команду - Taipei Snipers.
    4 Января [float=right][​IMG][/float]
    • Текущий состав Team Dynamic (Американская команда средней руки) сменил спонсора и теперь известен как Good Game University.
    Основной текст bazzzzoooka
    Редактура и помощь в написании Awertum, tetraidr и meralisa
    За лого спасибо shelbi
     
Комментарии
  1. bazzzoooka
    ДА!! вашу мать! я победил этот редактор сообщений!
    Забыл добавить (а если начну редактировать, то вся разметка полетит к чертям ^_^), следующий выпуск выйдет как всегда через 2 недели, возможно основной текст буду писать не я. Но пока Вы оставляете комментарии под выпуском Вестник не умерет и будет радовать Вас новостями в своем фирменном стиле =)
  2. Eps1lon
    Что ж, информация интересная. Спасибо :)
  3. sashasnake4
    Продолжайте работать над журналом и не думайте останавливаться! Все великолепно!
  4. Azka39
    Спасибо за инфу ^_^
  5. feccko
    Интересно!!
  6. ShadowsMind
    not bad. EG уже не в первый раз пытаются заграбастать себе один из лучших уже сформированный составов
  7. Flurrykills
    Насчет маусов я бы так не горячился, вроде бы парни играют вполне стабильно, да и показывают неплохие результаты, уж куда они привлекательнее смотрятся, чем те же М5, которые все никак не отойдут от отпусков, в конечном итоге, к дикому сожалению, потеряв всю форму и стиль игры.
  8. ChickenKPblC
    Чотко спасибо,еще б раздел запилить новости кибер спорта,обтекать буду!
  9. MSI-MasteR
    переход Aphromoo - жестоко. Особенно на роль саппорта. Похоже CLG на грани тотального краха... усилили бывшим составом курсов, сами остались в жопе.
  10. H.O.R.S.E.
    Так хочется говорить "спасибо" за статьи, но когда натыкаешься на всякие "прЕсоедЕнился"... Парни, вы хотя бы сами себя и свой труд уважайте, вы же это показываете людям. Кстати, многие из этих людей сами еще учат русский язык и, возможно, кроме ваших статей и не читают ничего больше. С наилучшими.
  11. Maffie
    продолжай -_- раздел полезный
  12. Skepe
    обожаю кибервестник:D!