Киндред, Вечные охотники

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Kindred_Reveal_Header.jpg

    image.png
    image (1).png
    Риоты почти готовы выпустить нового чемпиона! Это будет стрелок, сделанный для игры в джунглях. Он будет лесником, который сможет приговаривать противников и получать постоянные бонусы, если его приговор исполнен. Но, будучи властителем смерти, он так же может и отдалить её для своих союзников!

    image.jpg

    image (1).jpg Знак Племени (пассивное умение):
    Овечка помечает знаком смерти вражеского чемпиона в любой точке на карте. Через некоторое время знак активируется, и если Киндред убьют или помогут убить помеченного противника, то получат перманентное накапливаемое усиление автоатак. Также время от времени Волк испытывает голод и помечает знаком большого лесного монстра. Все чемпионы могут видеть приговоренные к смерти цели.
    image (2).jpg Танец стрел [Q]:
    Киндред делают рывок в выбранном направлении, а затем стреляют, поражая до трех врагов.
    image (3).jpg Волчье бешенство [W]:
    Пассивно
    : во время движения Киндред накапливают заряды Энергии охотника. Когда накапливается максимальное количество зарядов, следующая автоатака Киндред наносит дополнительный урон и восстанавливает здоровье Киндред на ту же величину.
    Активно: Волк временно расстается с Овечкой, создавая вокруг себя большое облако ярости, и начинает атаковать цель Овечки или ближайшего к нему врага. Находящаяся в зоне действия Волчьего бешенства Овечка может использовать Танец стрел намного чаще обычного.
    image (4).jpg Всепоглощающий ужас [E]:
    Киндред замедляют свою цель. Если в течение короткого времени после этого им удается трижды успешно атаковать замедленного бойца, ему наносится значительный урон, зависящий от его максимального запаса здоровья.
    image (5).jpg Милость Овечки [R]:
    На определенное время Киндред создают вокруг себя или выбранного союзника особую область больших размеров. Здоровье всех бойцов, находящихся в зоне действия Милости Овечки, не может опуститься ниже критического уровня. Всем чемпионам, находящимся внутри области на момент окончания действия Милости Овечки, восстанавливается некоторое количество здоровья.

    Игра в лесу

    Благодаря Волчьему бешенству [W] Киндред с легкостью зачищают большинство лесных лагерей: это умение существенно увеличивает урон использующих автоатаки неразлучных духов. Важно отметить, что Волчье бешенство существенно уменьшает время перезарядки Танца стрел [Q], что позволяет Овечке скакать вокруг выбранного лагеря, беспрестанно осыпая стрелами несколько целей сразу. Каждый сделанный духами шаг имеет значение, поэтому постоянные скачки во время использования Танца стрел довольно быстро накапливают заряды Энергии охотника (пассивного эффекта Волчьего бешенства), что позволяет Киндред восстанавливать здоровье во время зачистки леса. Киндред - довольно хрупкий чемпион, но, если сохранять подвижность и всегда атаковать, накопив максимальное количество зарядов, они могут долго не отвлекаться от охоты. Большие монстры представляют наибольшую угрозу, и справиться с ними поможет Всепоглощающий ужас [E]. Это умение тратит слишком много маны, чтобы применять его против обычных монстров, но вот против могучих и хорошо защищенных лесных чудовищ оно придется как нельзя кстати: Всепоглощающий ужас немного облегчит Киндред использование тактики изнуряющего урона с безопасного расстояния, да и возможность нанести урон, зависящий от максимального запаса здоровья жертвы, будет нелишним. А после зачистки леса можно приступать к охоте на более ценную добычу.
    image (2).png
    Засады

    Знак Племени (пассивное умение) - мощное умение, и не только из-за усиления автоатаки в случае убийства помеченной жертвы. Не стоит сбрасывать со счетов психологический эффект: существует вероятность, что помеченный враг начнет играть более пассивно и оставит запушенную линию, опасаясь попасть в засаду. С другой стороны, Киндред не обязаны идти на линию помеченной жертвы. Глобальная дальность использования умения позволяет пометить вражеского чемпиона на средней линии и отправиться для устройства засады, к примеру, на верхнюю. В этом случае Киндред не получат усиление автоатаки, но существуют ситуации, в которых помощь союзнику может оказаться более ценной, чем попытка умертвить цель, знающую, что на нее объявлена охота.

    Хотите знать, как именно Киндред охотятся на свою жертву? Фундамент атаки строится на Всепоглощающем ужасе [E], который поможет замедлить врага, сократить дистанцию и занять грамотную позицию для использования Волчьего бешенства [W]. При успешном исполнении первой фазы атаки Киндред могут перейти к изнурению цели Танцем стрел [Q] и автоатаками. Но несмотря на высокий урон, Волк и Овечка не обладают контролем в традиционном понимании этого слова, поэтому наиболее эффективными их засады будут против потерявших часть здоровья противников - либо же им потребуется помощь союзников, которые способны заблокировать передвижение цели.

    Также Киндред должны постоянно следить за вражеским лесом, потому что в отличие отчемпионов, которых неразлучные духи помечают клеймом по собственной воле, монстры вражеского леса помечаются Знаком Племени (пассивное умение) случайным образом. Киндред не получают обзор помеченных знаком обитателей леса, но зато узнают о том, что в определенном лесном лагере есть живой монстр. Грамотное использование информации о том, какие монстры живы, а какие нет, дает Киндред представление о предположительном местоположении и пути следования вражеского лесника, помогая организовывать засады и планировать собственный маршрут зачистки лесных лагерей. Вражеский лесник также видит, какой монстр помечается знаком, и ему приходится в спешном порядке решать, что для него важнее: попробовать самому убить помеченного монстра, чтобы не дать Киндред усилить автоатаку, или же организовать засаду. Это довольно сложный выбор. Организация засады на удаленной линии является неприкрытым приглашением для Киндред усилить показатели, но вражеский лесник может также установить тотем возле помеченного монстра и затаиться неподалеку, чтобы застать Киндред врасплох, когда они будут пытаться зачистить лагерь. Несмотря на силу и проворство, Киндред довольно сложно противостоять сильным лесникам-дуэлянтам.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Миша Вороватов
    Ок никакого классного перса го играть за КОЗЛИКА...
  2. Dionisty
    Чёт внешне не впечатлил, лучше бы Ао шиня запилили.
  3. Krizard
    Муж сораки?
  4. Prostatitus
    :why:
    Jacka1, AnkaSolo, Valdemar и 8 другим нравится это.
  5. mip44
    ад сорака джангл вернулась
    zfx нравится это.
  6. Паровой Каток
    3-х ударное пассивное умение - это как толерантность: Штука, конечно, хорошая... но б#@%# иногда с ней заходят слишком далеко!:angry:
    FlayerPegasus, Maffie, IAmSkam и ещё 1-му нравится это.
  7. vanesk
    Создание этого чемпиона явно спонсировали мексиканские наркокартели. Но мне нравится, хоть идея джангл адк и слегка упоротая.
    MadSplinter, ea0o и mip44 нравится это.
  8. Prostatitus
    Издеваешься? Он превосходно выглядит, анимации шикарные. В духе той игры про феечку, на которой Кори залипал.
    FlayerPegasus, MoDMeR, Valdemar и 2 другим нравится это.
  9. Phagocyt
    Разве лесная вейн еще не открыта для народа?..
    FrostKeygen нравится это.
  10. DmiIn
    Возьму тупо из-за модельки и анимаций.

    P.S. Ах, ну да, то чувство,когда Рито запилили очередного персонажа с "3 атаки чтобы прокнуть".
    [​IMG]
    Сларнак и rumotu нравится это.
  11. Lis-sama
    [​IMG]
    IAmSkam нравится это.
  12. Миша Вороватов
    Только так выглядят дофига последних чампов, может пора что то менять, может пора завести приземлённости, хз бомжа какого нить xD
    Kaosu no Kami нравится это.
  13. Prostatitus
    Почитал описание ульты, чот малость сломанная она.
    Roffo нравится это.
  14. Krizard
    Реворк ургота.
  15. vanesk
    Часто ты видишь лесную Вейн? Я отвечу- нет. А на хай эло или просцене её не увидишь вообще. Пик для фана в нормале. А делать целого чемпиона исключительно для фана в нормале немного глупо, не?
  16. Паровой Каток
    Уже представляю себе...
    Michael: Hobo with the shotgun
    FlayerPegasus и Modzh нравится это.
  17. HeMaTePuCb
    Тут, вроде, 2 удара и потом можно "петом" ударить?
  18. Ccd777
    Ори и слепой лес.
    ramires, FlayerPegasus, PantsuShot и ещё 1-му нравится это.
  19. Prostatitus
    Ну да.
  20. DmiIn
    Думаю,это специальная анимация для "третьей" атаки.

    Вообще,ульта неплохо так поможет против бурст-сетапов. Как ульта Кейл, только АОЕ.

    Блин,офигенная игра,только недавно проходил.
    PantsuShot нравится это.
  21. Krakozyabr
    Гп похож на бомжа. Весь потрепаный, как будто из под моста только выполз из коробки.
  22. Vitari
    Риали, у меня случился духовный оргазм от дизайна и задумки этого персонажа. Имхо, это лучшее,что они сделали в этом году. Осталось только заценить его цифры и решить покупать его сразу если норм, иль подождать баффов, как это случилось с таамом. Но уже можно пованговать над тем, что роль его как адк на линии будет слабее джангла,т.к. вангую,что радиус аа будет меньше обычных.
    Конечно можно поныть над тем,что у рито все чаще случаются внезапные приступы фетишизма, начиная с негативных, типа гигантские ноги на полэкрана на картинках и "набей три стака и получи мишку", и заканчивая вполне позитивными, такими как укурка дизайнеров работами миядзаки и создание таких героев. Но сегодня не особо этого хочется:3
    StoryX1 и PantsuShot нравится это.
  23. Mihnya
    опять эти пассивки с метками, уже наверное 4 персонаж подряд.
    короче лажа.
  24. danydark
    Овца с душой волка... классно... да ещё и лесник, вообще атас... моделька интересна, скилл сет тоже, будем пробовать что из этого получится, как мне кажется выйдет очень годно....
  25. HeMaTePuCb
    А ещё её ульта может хилить противников. -_-
  26. rumotu
    Что-то Vampire the masquerade:bloodlines поиграть захотелось :kappa:
    Caprimulgus и Dadde нравится это.
  27. CruentuS
    А чего вы удивляетесь адк в лесу? Твитча забыли уже?
    FlayerPegasus, StoryX1 и damnedon нравится это.
  28. Maud Pie
    Малость не то чего я ожидал, но выглядит очень интересно. Если завезут ап скейлы я пойду им саппортить.