Kingdom Under Fire 2

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем ikide, 28 май 2014.

  1. ikide

    ikide Коренной житель

    Извините меня пожалуйста. Забыл написать вам ранье о этой замечательной игре.
    Сильно много инфы не буду скидывать. Вкратце. Особенности игры:
    Создает новый жанр путем объединения двух самых любимых элементов онлайн-игр: Action RPG и стратегии в реальном времени!
    • Увлекательная боевая система и роскошная анимация превосходят те, что мы видели в большинстве экшен-игр. Схема управления интуитивно понятна и проста в освоении. Это лишь немногие из замечательных качеств, которые игра унаследовала от своих предшественников и расширила. Эта экшен-RTS – первая в серии MMO, которая позволяет игроку командовать большим количеством войск, чтобы победить других игроков и стать легендой.
    • RPG часть позволяет игрокам развивать своих героев и до ста различных видов войск.
    Сражайся как солдат в центре самых подробных и реалистичных битв из когда-либо созданных.
    • Массовые сражения оживают, как сцены из блокбастера с тысячами ярко-детализированных юнитов, сражающихся за выживание, все это благодаря специально созданному движку "Fame Tech 2".
    Полюбуйтесь на яркие эффекты способностей и реалистично разрушаемый реквизит.
    • 3 фракции, 100 видов войск, и одна большая битва, которая будет проверкой вашей смекалки.
    • Жестокая конкуренция между тремя фракциями: Альянс людей, Темный Легион и Encablossa.
    • 100 типов войск, в том числе пехота, лучники, паладины, инквизиторы, авиационные части, группы армий, драконы, мамонты и многое другое. Динамичные осады в средневековом стиле, сражения, где игроки могут использовать различные подходы, использование вышек, лестниц, катапульт, и многих других осадных орудий.
    Военная система, в которой игрокам предстоит расширять свои территории, чтобы стать единственным правителем на континенте!
    • Включает в себя множество MMORPG элементов, таких как гильдии, политика, осады, захват и развитие территорий, оставаясь верным своей РТС-основе.
    • Предоставляет обширную систему сообществ, в которой игрок может расширить свое сообщество (Группа -> Гильдия -> Альянс Гильдий -> Нация). Конечная цель заключается в расширении своей территории, чтобы стать главным правителем континента.
    Безграничные развлечения и бесконечный геймплей!
    • Помимо развития героя игроки могут прокладывать свой ​​собственный путь, постоянно нанимая новые войска.
    • Вступайте в гильдии или нации, докажите свою лояльность и расширяйте ее, объявите войну другим, чтобы захватить новые территории, сражаясь бок о бок с другими соратниками!

      Ну и где можно посмотреть больше информации на официальном сайте игры
      kuf2.mmog.asia/en/
      Большая часть русских играет именно на Малайзии. So gl $ hf. Ах, да. Не столь печальная весть, там стоит блок для нас. Поэтому пользуйтесь прокси. Желательно Малайзии. Это не затрудняет играть.
      Вступайте к нам в гильдию http://www.social.black-team.org/
      Так же вы можете найти много полезного у нас на форуме.
     
  2. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Это не новый жанр, примеси давно уже существуют, например:
    1) игра Жертвоприношение (Sacrifice), там рпг помешаная со стратегией, причем много тактики и нелинейный сюжет, 2003 года выхода. Один главный герой управляет армией воинов, контролируем сразу всех на поле боя.
    2) SpellForce-2 - смесь стратегии и рпг с глубокой прокачкой героя и развитой системой строительства, кучей расс, множеством квестов, лутофармингом. (2006 год)
    3) Куча японских-корейских игр с управлением юнитами и прокачкой, возьму для примера SoulMaster (мморпг+стратегия).
    Этот список довольно длинный, но мне лень лазить в мозгу и рыть названия, жанр далеко не новый.

    Такая уникальная и превосходящая система есть в каждой второй игре - тех же DynastyWarriors или "Ninety-Nine Nights".

    А вот что действительно будет эпичным у этой игры - лаги, когда 3+ войск количеством каждое в сотни воинов, сойдутся на одном экране монитора. Я уже представляю падения сервера и количество синих экранов смерти.
     
  3. ikide

    ikide Коренной житель

    Вот тут ты не прав. Никаких синих экранов не было, не встречал и не говорили такого. Лагов, пинг 60-70 притом что интернет у меня гуано 2мб всего. Фпс 50-60. При массовых замесах, там где овер 1000+ мобов и т.д + своя армия, фпс 30-40 на средних. Это с моим то 6 летним древним компом. Маленькие фризы бывают, но намного меньше лагов, нежели в Archeage на данный момент :facepalm:
    Да, может с остальным я перебрал. Но остальное, ни чуть. Никакая игра с этой пока не стоит и близко, единственное, что пока-что не добавили остальной контент, но его и так хватает, т.к это ОБТ.