Клуб любителей Тарика

Тема в разделе "Top/Верхняя линия", создана пользователем Kombala, 23 апр 2016.

  1. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Всем привет, это место где собираются самые сладкие призыватели Лиги Легенд.
    Это клуб для Тариков.

    [​IMG]

    Обзор чемпиона:

    Лор чемпиона:
    Тарик Щит Валорана
    "Лучшее оружие всегда красиво".
    Тарик – Сущность Заступника, могучий поборник жизни, любви и красоты на Рунтерре. Однажды Тарик пренебрег долгом, за что был предан позору и изгнан из родной Демасии. Он совершил восхождение на гору Таргон, чтобы обрести там искупление, однако, дойдя до вершины, услышал зов, шедший от самых звезд. Пропитавшись могуществом древнего Таргона, Щит Валорана стал неусыпным стражем, противостоящим коварству Бездны.

    Тарику было суждено стать доблестным стражем Демасии, и его жизнь должна была послужить примером самоотверженного служения королю и государству. Он всегда считал себя защитником – ему и в голову не приходило определять и разграничивать, кого и что он защищает, будь то идеалы, произведения искусства или жизнь незнакомца. Каждый достоин защиты. Все вокруг несет в себе красоту.

    Большинство сверстников Тарика посвящали все свое время освоению искусства боя - науки, которая самому Тарику давалась легко и непринужденно. Поэтому участию в жестоких схватках за честь флага или короны юный воин предпочитал изучение хрупких чудес, которые придают жизни смысл.

    Подобный подход мог быть расценен как государственная измена – особенно учитывая положение и звание, которые Тарик имел в военных кругах Демасии. И все же, он предпочел посвятить себя познанию простых истин – любви, красоты и жизни – и стать их поборником. Всеобщий любимец, Тарик использовал свои прекрасные манеры и обезоруживающую искренность, чтобы чудесным образом обходить большинство препятствий. А когда случались редкие сбои, уладить дело помогало его блестящее владение мечом и молотом.

    В поисках знания Тарик заходил все дальше: он уже мог пропустить занятие по боевой подготовке, рыская по лесу в поисках диковинного зверька. Мог пренебречь учениями перед парадом, заслушавшись балладой барда в таверне. Не явиться на полковое построение, предпочтя ему прогулку верхом и созерцание серебристого покрова ночи над сельской местностью. Тарик верил, что все это – тоже своего рода тренировки, в которых он так же упорен и сосредоточен, как его друзья-демасийцы. Однако командиры так не думали.

    Непостоянство Тарика, пренебрежение приказами и равнодушие к долгу перед отечеством в конце концов привели к разладу почти со всеми, кто что-либо для него значил: семьей, королем и особенно – со старым другом Гареном. В то время как большинство видели в Тарике лишь обаятельного плута, Гарен ценил его истинные качества, считая его человеком, способным стать одним из величайших героев Демасии. И Гарен приходил в ярость от того, что Тарик пренебрежительно относился как к своему предназначению, так и к долгу перед страной.

    В итоге даже старинный друг больше не смог ему помогать, и военная карьера Тарика пошла под откос. Его постоянно понижали в звании и отсылали все дальше от столицы Демасии, пока наконец он не оказался командиром маленького отряда новобранцев, приставленного к охране полуразрушенной крепостцы в глуши у приграничной полосы. Спустя несколько недель, проведенных под дождем в топкой грязи, Тарик, не предвидя никакой угрозы, разрешил своим людям поспать, а сам отправился к близлежащему храму, чтобы осмотреть внушительное здание.

    Когда заросшие галереи храма осветило утреннее солнце, Тарик наконец решил вернуться и проверить, как там его подчиненные. Встретила его картина побоища. Весь отряд был перерезан во сне, на телах виднелись рваные раны, явно оставленные чудовищными хищниками из Бездны.

    Тарик подвел своих людей, свою страну и – что было болезненнее всего – свое самопровозглашенное призвание – защищать жизнь.

    С позором вернувшись в Демасию, Тарик был лишен своего звания и приговорен Гареном к «каменному венцу», наказанию, которое требовало от разжалованного взобраться на гору Таргон. Это считалось равнозначным смертному приговору, так как очень немногие сумели пережить восхождение.

    Хотя приговоренные к «каменному венцу» обычно просто скрывались из Демасии и начинали в изгнании новую жизнь, Тарик хотел полностью искупить свою вину и отправился к величественному пику Таргона.

    Взбираясь вверх, Тарик много раз чуть было не отдал горе душу и тело, но все же продолжал двигаться, невзирая на боль, воспоминания о своей ошибке, призраков своих погибших солдат и прочие испытания, уготованные ему Таргоном.

    Подобравшись к вершине, Тарик столкнулся с мириадами противоречащих друг другу измерений: каждая из этих искривленных реальностей открывала ему новую ужасающую картину. Тарик испытал на себе бесчисленное множество судеб, которые ожидали тех, кто не нашел защиты в минуту опасности. Он увидел Алебастровую Библиотеку, объятую дымом и пламенем, – и ринулся в это клокочущее пекло, чтобы вытащить оттуда стихи Тунга. Он закричал от гнева, видя, как Морозный страж загоняет последнего волшебного оленя к обрыву, – и сам прыгнул за зверем в пропасть в бесплодной надежде спасти его. Перед черными вратами Ноксуса Тарик рухнул на колени при виде истерзанного тела Гарена, подвешенного на цепи для всеобщего устрашения. Между Тариком и его другом стояла вся мощь Ноксуса – но он снова без колебаний поднял свой щит и бросился вперед. Отвоевав тело Гарена, юный воин зашагал в сторону Демасии, сгибаясь под тяжестью ноши и зная, что по возвращении его ждет казнь. Не сбавляя шага, Тарик посмотрел вверх – и залитые кровью поля Ноксуса сменились звездным простором над Таргоном.

    Пройдя все испытания и избавившись от морока, Тарик очутился на вершине горы – но не один.

    Перед ним стояло нечто, будто вырезанное из холста ночного неба и принявшее человеческое обличье. Черты его лица были выложены огоньками звезд, и Тарик был поражен тем, что странная фигура кажется ему знакомой.

    Незнакомец заговорил, и в этом звуке слышалась целая тысяча шепчущих голосов, пронизывавших Тарика подобно горному ветру. Разобрать слов он не мог, но намерения собеседника понял с чрезвычайной ясностью.

    Тот назвал себя Заступником.

    Поразившись непреклонной решимости Тарика, небожитель счел развенчанного демасийского героя достойным воплощением и наделил его божественной силой. Тарик услышал от Заступника те истины, что сам носил в себе всю жизнь, и узнал о ноше, которую он, сам того не зная, готовился принять на себя с каждым поступком, приближавшим его к вершине Таргона.

    Когда шепот Защитника стих, Тарик получил последнее предостережение: ему суждено стать Щитом Валорана, но ударит в этот щит волна ревущего безумия, за которой последует океан всепожирающего зубовного скрежета и тошнотворный ужас, порожденные самой Бездной.

    Получив новую силу и предназначение, Тарик с радостью принял этот вызов: отныне он посвятит себя служению долгу и станет несгибаемым стражем целого мира.

    Незваный гость
    Незваный гость
    Мой взгляд устремлен на некогда зеленое поле, теперь изрытое и уничтоженное войной.

    Потери будут огромными, но я не могу спасти тех, кто сам ищет гибели. Всех сыновей, всех отцов, все загубленные судьбы. Демасийцы и ноксианцы вцепляются друг другу в глотки, их словно магнитом тянет друг к другу нечто, уступающее в силе и тем, и другим.

    Множество защитников живет ради собственных благородных идеалов: все они стоят на моем пути, чуть ли не с ликованием кромсая друг друга за лоскут земли, даже не догадываясь о его истинном значении. Две армии сплелись, увлеченные гибельной пляской.

    Я мог бы попытаться воззвать к их разуму, попросить их перенести побоище в другое место. Но мои бывшие соотечественники видят во мне нечто среднее между предателем и разъяренным божеством. Что же до ноксианцев… Они никогда не отличались терпением.

    Мое привычное оружие – ум, обаяние и сердечность – бесполезно в этом котле отчаяния. Поэтому я раскидываю тех, кто пытается мне помешать, и набрасываюсь на тех, кто пытается меня остановить. Пока я двигаюсь к цели, вокруг меня бушуют все вообразимые и невообразимые ужасы, которые один человек может обрушить на другого.

    Вон там, в самом центре клокочущей битвы, меня зовет к себе цветной огонек – хрупкая жизнь, которую вот-вот затопчут сапоги, измазанные в крови и грязи. Отважно выпрямившись, не страшась глухого стука доспехов этих дикарей, красота звенит подобно хрустальному колокольчику. Это последний в своем роде цветок. Если он погибнет, то больше некому будет цвести. Я не могу допустить его смерти.

    Два офицера прекращают схватку, видя, что к ним приближаюсь я, незваный гость, явившийся в последние мгновения их жизни. Они поворачиваются ко мне и внезапно становятся союзниками в своем гневе, вызванном моим вмешательством.

    Я стою прямо меж двух армий, явственно ощущая холодное дыхание смерти со всех сторон. Но в отличие от всех тех, кто сейчас с опаской подбирается ко мне с мечами в дрожащих руках, я знаю, за что сражаюсь.

    Доступные скины:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Фан-арт:
    [​IMG]

    Список членов клуба:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    Koringvias нравится это.
  2. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Нужно поменять название на "Клуб фанбоев Тарика". Ну или сосунков Тарика.
     
  3. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Но я же ЛЮБЛЮ Тарика!
     
  4. BobMarley

    BobMarley Фаворит форума

    Любил тарика еще до того как это стало мейнстримом.
    И сейчас люблю. :kappa:
     
  5. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Зачислять в члены? :taric:
     
  6. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    почетные члены нннннада?
     
  7. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Я ждал, когда ты здесь отметишься. :chu:
     
  8. Smojke

    Smojke Фаворит форума

    Чет до реворка всем было на него насрать. Падазрительна.
    Все наверное уже и забыли когда он топ баном был?
     
  9. High Voltage

    High Voltage Легендарная личность

    Хочу быть членом клуба Тарика, плес.
     
  10. BobMarley

    BobMarley Фаворит форума

    Мне тут надо определиться буду ли я играть в лолец после долгого перерыва. А то вот зашел, и первая же катка против премейда из 4 посонов. Тарика не дали пикнуть и я чет взял и закрыл на 10 минуте
     
  11. Crabbit

    Crabbit Опытный Пользователь

    Расстреливать таких как ты надо.Тащишь такой, потеешь и бац ... Шкура ушла афк.нах играть чтоб ливать.
     
  12. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Тарик для клевых геев.
     
    _Аврора_ нравится это.
  13. garmonia

    garmonia Опытный Пользователь

    Я помню. Он был не слишком привлекательным и скучноватым.

    Меня пишите)))
     
  14. Smojke

    Smojke Фаворит форума

    Думаю и сейчас, если бы у него на скиллах были бы старые скейлы, то ему замены не было.
     
  15. Dionisty

    Dionisty Драконоборец у Истока

    Впишите в клуб, в качестве аргумента у меня есть его самый мужественный скин
    :taric:[​IMG]
     
  16. Failure

    Failure Старожил

    И меня в Клуб.
    "Члены Тарика" - так теперь и будем называться.
     
    Zabarovka нравится это.
  17. High Voltage

    High Voltage Легендарная личность

    А зачем играть, если тебе не дали Тарика? Втф, ты вообще с нашей планеты?!!??!
     
  18. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Все правильно.
    не дали тарика? пикаешь тимошу в лес, встаешь у дракона и говоришь, что ты вард.
     
  19. garmonia

    garmonia Опытный Пользователь

    Это было бы не "замены не было" а дисбаланс. По крайней мере сейчас он по скилкапнее чем раньше.
     
  20. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Хех, сейчас бы играть за "скиллкапного" тарика.
     
  21. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

  22. Shokwawe

    Shokwawe Опытный Пользователь

    Меня запишите в клуб сия бесполезного чуда которому невыгодно собирать КДР,хотя оно само по себе напрашиваеться.=3
     
  23. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Ты бы вначале хоть разок попробывал бы им сыграть. :cait:
    --- добавлено: 24 апр 2016 ---
    :taric:
     
  24. High Voltage

    High Voltage Легендарная личность

    Назвать бесполезным чудом, ошибиться в -ться/-тся и просить записать в клуб Тарика?:cait:
     
  25. Smojke

    Smojke Фаворит форума

    Эх, ладно. И меня записывайте, понравился мне тарик из-за его мощной дубинки.
     
  26. garmonia

    garmonia Опытный Пользователь

    Ага...то есть та фигня до реворка была типа прям слаааажна?)
     
  27. Kombala

    Kombala «Модуль Чата» Отдел модераторов

    Если парень считает что КДР Тарику не нужен, то офк в таких руках Тарик будет "бесполезным чудом". Когда куллдауны по 15 секунд, которые даже с фулл прокаста максимум откататься до 9 секунд. :taric:
    --- добавлено: 24 апр 2016 ---
    Ну да, а сейчас то аж целый 1 скиллшот и неуязвимость половины команды на 2,5 секунды. СКИЛЛКАП. :taric:
     
  28. High Voltage

    High Voltage Легендарная личность

    Такие люди не достойны быть членом Тарика. :taric:
    А вообще, после каждого высказывания нужно ставить Тарика тут.:taric:
     
  29. Shokwawe

    Shokwawe Опытный Пользователь

    Ты че примейдо-шкура что бы реализовывать этот отсой на линии против всяки поцкеров в солокью? :kappacan:
     
  30. garmonia

    garmonia Опытный Пользователь

    Этим скилшотом промахиваются 3 через 1, и ульт включает после внесенного энеми дамага. Да, скилкап.