Клуб любителей Варуса

Тема в разделе "Bot/Нижняя линия", создана пользователем Gravity9999, 18 июл 2015.

?

Лучший пейринг?

  1. Варус + Синдра

    8,1%
  2. Варус + Лулу

    18,9%
  3. Варус + Зайра

    27,0%
  4. Варус + Эзреал

    21,6%
  5. Другой вариант

    8,1%
  6. Варус Forever Alone

    37,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Gravity9999

    Gravity9999 Опытный Пользователь

    [​IMG]
    1. Варуспленение (вступление)
    Приветствую варусобои, проклятые адепты тьмы, жаждущие возмездия. Привет и случайно зашедшим скитальцам и врагам варуса, если вы зашли в эту тему, то это судьба. Теперь вы должны сыграть на варусе следующую игру, иначе будете прокляты: за вас всегда будут играть варусы нубы, а против - варуснайперы. Но вы не отчаивайтесь, в этом клубе мы сможем помочь варусо-нубам и когда они пройдут посвящение то станут варусобоями :kappa:

    2. Немного истории о том, как я начал им играть
    Первым моим любимым героем был Эзреаль, мне очень нравилось им бить постоянно QQ (to the face!) я им играл партию за партией подряд, считал что этот герой идеален и что это самый лучший герой в Лиге Легенд. Но, когда я попробовал Варуса, то понял, что хоть он в некоторых местах и не такой идеальный как Эзреаль (всё таки у варуса нету эскейпа), зато Q варуса летит дальше и бьёт намного сильнее, а ещё прошивает всех врагов насквозь! Мне очень понравилась анимация автоатаки (напоминает seekera из bloodline champions) и собсно кушка. Мне даже казалось что враги воют от боли, когда стрела прошивает их . Тут подходящий момент привести картинку-комикс про варуса:
    [​IMG]
    Так это псы воют от боли. Вступайте в клуб и начнем охоту на псов!
    3. Релиз чемпиона
    http://lol-game.ru/threads/varus-strela-vozmezdija.80276/

    4. История
    Варус был непревзойденным лучником и человеком великой чести. За это его избрали хранителем священного ионийского храма, внутри которого находился могильник, таивший в себе древнее проклятие. Старейшины полагали, что энергии, скрытой в могильнике, достаточно, чтобы окутать тьмой весь остров. Варус с гордостью принял пожалованный ему чин, зная, что подобное доверие оказывается только лучшим ионийским воинам. Новый хранитель храма поселился со своей семьей в близлежащей деревушке и вел тихую, размеренную жизнь, пока в Ионию не вторглись ноксианские захватчики. Они продвигались вглубь острова, оставляя за собой только смерть и отчаяние. Вскоре стало понятно, что святилище, которое поручено было охранять Варусу, стоит прямо на их пути, и воин оказался перед тяжелым выбором. С храмом его связывали узы чести, но без Варуса жители деревни не могли оказать безжалостной военной машине Ноксуса никакого сопротивления. В конце концов хранитель решил нести свою службу при храме до конца. Сердце его снедала тоска и тревога за родных, но он не мог позволить древнему ужасу вырваться на свободу.

    Непобедимый лучник сумел остановить ноксианских солдат. Им так и не удалось захватить страшное святилище. Выполнив свою работу, Варус поспешил домой, но опоздал: деревня была сожжена дотла, вместо родного дома воина ожидала мертвая тишина погоста. Варус проклял тот момент, когда решил защищать храм и бросил на произвол судьбы своих близких, его сердце наполнилось страшным чувством вины, которое уступило место жгучей ненависти. Он поклялся убить всех ноксианских солдат, до которых сможет дотянуться его карающая длань, однако сперва ему следовало набраться сил. Он пожертвовал всем, чтобы защитить святилище, теперь и оно должно было помочь ему. Варус понимал, что колодец погибели поглотит целиком его душу, как пламя пожирает свечной фитиль, но прежде гнусная темная сила, которая будет гореть в лучнике, поможет ему отомстить. Так Варус вступил на тот путь, с которого нет возврата. С мрачной решимостью он принял проклятие черного пламени, почувствовал, как адская мощь заструилась по его жилам, осознал свою неизбежную гибель. Ныне его цель - отыскать и уничтожить всех ноксианцев, участвовавших в нападении на Ионию; жажда мести привела Варуса в Лигу легенд, где выступают известнейшие из ноксианских воинов.

    ''Быстротечна жизнь стрелы. В ней нет ничего, кроме цели и направления''.
    -- Варус
    5. Механика Варуса
    Варусобою необходима хорошая меткость, для попадая скилл шотами. Одно из отличий варуса от других адк, заключается в том что он имеет очень сильную, но дорогую Q, которой надо попадать.
    Игра за варуса на линии строится на получении преимущества для трейдов. Варус обстреливает противников кушкой пока они не начнут уступать по здоровью. После этого варус начинает играть более агрессивно, постоянно при подходе врагов к миньенам дает выстрел-два c автоатаки, заставляя врагов или идти на невыгодный размен или(но если враг уже отстает по хп то) отступать и получать ещё в спину. Если враг слишком просядет по хп, то ему придется бэкать на базу, иначе с таким подходом к миньенам он может умереть: варус продолжит преследовать настреливая и пустит очередную стрелу вдогонку.
    У варуса как адк имеется минус в отсутствии эскейпа, изза этого необходимо играть осторожно, полагаясь на доминацию на линии посредством постоянного подрыва здоровья врагов в начале игры. В более поздней игре варус полагается на союзников, ультмейт, е-шку, ботрк и флэш - позволяющие удерживать дистанцию между ним и противниками.
    В ходе игры лучшей ротацией для нанесения урона является таковая: вставлять активный скилл после каждых 3-х автоатак. Это позволяет сбивать здоровье противников от проклятья (w), однако не стоит придерживаться только этой ротации, порой ситуация вынуждает использовать умения для контроля не дожидаясь 3-х стаков
    6. Гайд на варуса
    напишу пока что некоторую не самую частую инфу про скиллы:
    [​IMG] Пассивка:
    1. После убийства миньена повышает скорость атаки на 20% на 3 сек
    2. После убийства чемпиона или содействия повышает скорость атаки на 40% на 6 сек
    Этот эффект не стакается сам с собой.

    Это наш адк-шный стероид. Да, он не такой как у других, зато он не требует маны. Варус платит кровью а не маной!
    [​IMG] Q

    Ренж 925 ~ 1625, шкалилуется от АD +100%-160% в зависимости от силы натяжки
    70/75/80/85/90 маны
    перезарядка: 16 / 14 / 12 / 10 / 8
    скорость снаряда: 1900

    Кто не знал макс ренж кушки варуса: до 1625!
    [​IMG] R

    Ренж 1100, наносит 150/250/350 маг урона и обездвиживает цель на 2 сек, эффект последовательно перескакивает на других вражеских чемпионов которые не дальше 55о ренжи.
    Скорость снаряда: 2000

    Это обездвиживание - root эффект. Root, запрещает цели двигаться и использовать перемещающие умения, в том числе флэш/телепорт. Рут - эффект который можно сдиспеллить (если есть чем) и он конечно хуже чем stun. Это одна из причин почему ульт Ashe лучше чем наш, вторая это дальность ульта Эш (вся карта). Но у нашего помимо минусов есть кое-какие плюсы против ульта эш, вот они:
    1. Ульт (стрела) у Эш станит на 1 - 3,5 сек. Стрела выпущенная с близкого расстояния оглушит лишь на 1 секунду, наш ульт будет держать 2 сек, что больше в 2 раза и порой это важно.
    2. Скорость снаряда ульта Эш 1600 и от него проще увернуться, чем от нашего 2000
    7. Изменение в патчах


      • [​IMG] Piercing Arrow
        • Now begins its cooldown at charge start, rather than when the arrow fires.
    V5.3:
    V4.21:

      • Mana regeneration per 5 seconds growth stat increased to 0.8 from 0.5
    V4.16:

      • [​IMG] Piercing Arrow
        • Line indicator removed (Now uses range circle again as per previous functionality).
    V4.13:

      • [​IMG] Piercing Arrow
        • Now shows a line indicator in addition to circle indicator while charging.
    V4.5:

      • Base armor increased to 17.5 from 13.5.
    V3.13:

    V3.8:
      • [​IMG] Piercing Arrow
        • Fixed a bug where casting Piercing Arrow while targeting an enemy would cause Varus to stop moving.
    V3.7:
    Stats

        • Base movement speed reduced to 330 from 335.
      • [​IMG] Piercing Arrow
        • Minimum damage increased to 10/47/83/120/157 from 10/43/77/110/143.
        • Maximum damage increased to 15/70/125/180/235 from 15/65/115/165/215.
        • Improved hit detection at the end of the missile.
      • [​IMG] Hail of Arrows
        • Damage reduced to 65/100/135/170/205 from 65/105/145/185/225.
    V1.0.0.152:

      • Stats
        • Base movement speed increased to 335 from 310.
    V1.0.0.145:

      • [​IMG] Piercing Arrow
        • Fixed: no longer sometimes fires from a point above his bow.
        • Fixed: now more reliably hits targets at the end of its range.
      • [​IMG] Blighted Quiver
        • Ability power ratio on Blight stack detonation increased to 0.02 per stack from 0.01.
      • [​IMG] Chain of Corruption
        • Missile width increased to 100 from 60.
        • Increased missile visibility.
        • Spread range from primary target to nearby targets increased to 550 from 450.
        • Tendril break range increased to 600 from 550.
    V1.0.0.139: Added May 8th

      • [​IMG] Living Vengeance (Innate)
        • On kill or assist, Varus temporarily gains attack speed. This bonus is larger if the enemy is a champion.
      • [​IMG] Piercing Arrow (Q)
        • Varus readies and then fires a powerful shot that gains extra range and damage the longer he spends preparing to fire.
      • [​IMG] Blighted Quiver (W)
        • Varus' basic attacks deal bonus magic damage and apply Blight. Varus' other abilities detonate Blight, dealing magic damage based on the target's maximum health.
      • [​IMG] Hail of Arrows (E)
        • Varus fires a hail of arrows that deal physical damage and desecrate the ground. Desecrated ground slows enemies' movement speed and reduces their healing and regeneration.
      • [​IMG] Chain of Corruption (Ultimate)
        • Varus flings out a tendril of corruption that immobilizes the first enemy champion hit and then spreads towards nearby uninfected champions, immobilizing them too on contact.
    8. Скины
    Arctic Ops Varus |Арктический Варус
    Arclight Varus | Светоносный Варус
    Blight Crystal Varus | Варус Проклятый Кристалл
    Heartseeker Varus | Сердцеед Варус
    9. Картинки
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    10. Cosplay
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    11. Участники

    Gravity9999
    CocaineMother
    Koringvias
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2015
    Koringvias нравится это.
  2. ArtemDrowMag

    ArtemDrowMag Старожил

    Все подряд могут клубы создавать? (офк я ничего против не имею)
     
  3. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    У меня передозировка очевидной информацией. Что делать?
     
  4. HiToMaN

    HiToMaN Старожил

    Я просто оставлю это здесь :awesome:
    [​IMG]
     
    Шадс, jenix, LexsDragon и 5 другим нравится это.
  5. Adestria

    Adestria Фаворит форума

    euw Adestria
    кул плагиат
     
  6. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Пора создавать клуб "Раки в тиме". Будет популярней ваших убогих клубов по убогим чарам
     
    zfx и Lis-sama нравится это.
  7. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Да, но "клубы" уже умерли, так что не вижу смысла создавать новые.
     
  8. ArtemDrowMag

    ArtemDrowMag Старожил

    Зайраклуб еще живет
     
  9. Gravity9999

    Gravity9999 Опытный Пользователь

    вступать в клуб
    поделишься не очевидной
    этот тоже будет жить
    клубы не умирают, они существуют. У зайры просто не клуб, а чат Cocoine Mother^_^
     
  10. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    :awesome:
     
    Minuano нравится это.
  11. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Будет жить неделю [​IMG]
     
  12. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    раз так то я просто обязан оставить это здесь
    [​IMG]
     
  13. Arachnophobia

    Arachnophobia Легендарная личность

    Нет-нет, Варус любит только Зайру. Фотошоп!
     
  14. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Там где-то должна быть табличка "Занято Зедом".
     
  15. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    идите к черту, это самая фапабельная пикча из всех что я видела. ну и вот эта еще хороша
    [​IMG]
     
    Фокс нравится это.
  16. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Эх сейчас бы яоя посмотреть в теме про Вирусяна.
     
    Arachnophobia нравится это.
  17. Gravity9999

    Gravity9999 Опытный Пользователь

    [​IMG]
    --- добавлено: 18 июл 2015 ---
    Cocaine Mother, го в клуб, тебе ведь нравится Варус (ты его к синдре ревнуешь) ;)
     
    Arachnophobia нравится это.
  18. Arachnophobia

    Arachnophobia Легендарная личность

    Ладно, записывай.
     
    Gravity9999 нравится это.
  19. Bluestari

    Bluestari Старожил

    Назвали ,бы клуб любителей яоя.
     
  20. Arachnophobia

    Arachnophobia Легендарная личность

    Но тут есть и гет
     
  21. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    А как назвать любовь к растению?
     
  22. Arachnophobia

    Arachnophobia Легендарная личность

    Но ведь Зайра уже человек.
     
  23. Фокс

    Фокс Фаворит форума

    лучше бы просто покидали артецов
    как я, например

    [​IMG]
     
  24. momus

    momus *Придумайте название*

    Почему в голосовании нет варианта "Варус и ТС"?
     
    Minuano, ArtemDrowMag, zfx и ещё 1-му нравится это.
  25. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Только благодаря этому посту заметил голосовалку.
    Ну и теперь я ничего не могу ответить, так как верного варианта нет.:wtfiddle:
     
  26. Gravity9999

    Gravity9999 Опытный Пользователь

    я её недавно добавил
    тут есть "другой вариант" он расчитан что если варианта нету, то чел напишет в тему свой вариант. И возможно, я его добавлю в голосовалку, если он конечно не чтото вроде:
    гы-гы
     
  27. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    варус и вейн мб... интересная парочка.
     
  28. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Ни разу не видел.
     
  29. momus

    momus *Придумайте название*

    тебе на вейне ни разу варус не саппортил?
    что ты вообще о лиге знаешь тогда:hm:
     
    Nobia нравится это.
  30. Синдри

    Синдри Коренной житель

    Естественно она ко мне ревнует, что поделать, десу, я же классный.:sugarcube: