Команда всех звезд СНГ определена!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    2015-09-03_1_1.jpg
    Настало время подвести итоги всенародных выборов команды всех звезд СНГ-региона! После окончательно подсчета голосов, отданных болельщиками за своих любимых киберспортсменов, мы смогли определить звездную пятерку и шестого игрока замены. Оказалось, что большинство проголосовавших хотят не столько новых лиц на международной арене, сколько дать старому составу Hard Random шанс поквитаться с другими регионами за обидные поражения на WildCard-турнирах этого года.

    Итак, представляем победителей голосования:

    smurf1.jpg
    Дмитрий "Smurf" Иванов
    Команда: Hard Random
    Позиция: верхняя линия

    Smurf - без сомнения выдающийся игрок, по праву считающийся сильнейшим топлейнером в СНГ. Трехкратный чемпион StarSeries, участник двух Wildcard-турниров в составе Hard Random, Smurf не растерял симпатий болельщиков, несмотря на поражение команды в Бразилии. 46% проголосовавших хотели бы видеть его в составе звездной команды, что позволило Дмитрию оторваться от ближайших преследователей со значительным отрывом. Верхняя линия команды всех звезд СНГ находится в надежных и опытных руках.

    lasagna1.jpg
    Илья "Lasagna" Мелькумов
    Команда: Dolphins
    Позиция: лес

    Лесник - единственная позиция, на которой болельщики хотели бы видеть игрока, никак не связанного с организацией Hard Random. Lasagna — не только ветеран профессиональной киберспортивной сцены, но и человек-организация, железной рукой собирающий и распускающий составы со звучными названиями вроде Dolphins of Wall Street или Glacial Phoenix. Чемпион третьего сезона StarSeries 2014, харизматичный весельчак Lasagna явно самый интересный и непредсказуемый джокер в рукаве звездной сборной. Сможет ли он сыграться с остальными членами команды? Как покажет себя против лучших игроков других регионов? Узнаем уже очень скоро!

    YUcFiyewWNw.jpg
    Михаил "Kira" Гармаш
    Команда: Hard Random
    Позиция: средняя линия

    Наряду со Smurf — Kira один самых очевидных победителей голосования. Звездный мидлейнер не только дважды в этом году выиграл со своей командой чемпионский титул в нашем регионе, но и запомнился иностранным оппонентам своим ультра-агрессивным стилем игры на WildCard-турнирах. Kапитан Hard Random завоевал не только первые места в StarSeries, но и преданность фанатов, которые обеспечили ему солидный отрыв от конкурентов за право попадания в команду всех звезд.

    3OFS_ZdLYqo.jpg
    Алексей "LeX" Кицак
    Команда: свободный агент
    Позиция: стрелок

    Рассказывая о нижней линии нашей звездной сборной, невозможно не обратить внимание на тот факт, что оба ее игрока — это ботлейн старого состава Hard Random, чемпионы обоих сплитов StarSeries 2015. LeX, которого часто называют лучшим стрелком Молдавии, на несколько процентов опередил конкурентов на место в сборной. Почетный аналитик на прямых трансляциях StarLadder BULBAZABR и нынешний стрелок Hard Random dayruin не смогли победить улыбчивого LeX в борьбе за симпатии болельщиков. Теперь мы ждем от него триумфальных пентакиллов на IWCA!

    IvU0uN-q0Zk.jpg
    Дмитрий "Dimonko" Коровушкин
    Команда: свободный агент
    Позиция: поддержка

    Вторая половинка старого ботлейн-дуэта Hard Random — опытнейший игрок поддерджки Dimonko. Незадолго до начала голосования их прежняя организация официально объявила об изменениях в составе, которые коснулись обоих игроков нижней линии. Теперь Dimonko на пару с LeX свободные агенты, но турнир Всех звезд в Мельбурне дарит и им, и их многочисленным фанатам возможность вспомнить старые-добрые времена. Dimonko — настоящий ветеран, когда речь идет о международных турнирах. В его активе не только выступления на WildCard'ах, но и участие в турнирах на территории Европы и Китая. Конкуренция за право поехать на IWCA среди игроков поддержки была нешуточной, и Dimonko едва ли захочет разочаровать своих фанатов выступлением в Мельбурне.

    Игрок замены:
    flashy.jpg
    Юрий "Flashy" Шиленков
    Команда:
    свободный агент
    Позиция: средняя линия

    После того, как мы зафиксировали основной состав звездной сборной СНГ, мы обратились к рейтингу, чтобы определить шестого по популярности победителя. Им оказался легендарный Flashy! Один из самых известных и опытных игроков нашего региона, Flashy проиграл борьбу Kira за право считаться самым популярным в народе игроком средней линии, но уверенно выиграл в битве за почетное место запасного игрока. Мы не знаем, будет ли у Юрия шанс выступить в Мельбурне, но даже в качестве замены его присутствие в команде явно повышает ее градус звездности!

    Результаты голосования и основную информацию о IWCA можно найти на сайте турнира. Напоминаем, что турнир в Мельбурне с участием выбранной вами команды звезд СНГ пройдет с 26 по 29 ноября. Следите за нашими новостями по мере приближения к этому событию!
     
Комментарии
  1. FXFX
    Флееееееш, выпускайте флеша.
    damnedon и Furylon нравится это.
  2. Asprika
    Где Ликкрит?
    Maffie нравится это.
  3. Die Antwoord
    Тот же состав ХР с другим лесником. Видимо, никто так и не понял, почему они распались. Или не интересовались.
    Весело будет на турнирчике
  4. EmoCats
    Так ты поведай людям, не все ведь интересуются подноготной снг сцены.
  5. Pobeditel_Po_Jizni
    yasno iz vsex junglerov vibrali lasagny, ff20
  6. Sifd
    И ни одного игрока из НИНов, топ СНГ тимы.:megusta:
  7. Lone1y
    Если бы не ограничение по голосованию на 2х человек из команды, на 95% поехал бы полностью новый состав хр-ов...
  8. RepO!
    Лазанья+флеш=автолуз всем
    damnedon нравится это.
  9. khumarov
    За убого и слабого Димонку днище голоса отдают
  10. MaximumHappy
    Лол лазаьня не сможет закерить этих раков Kappa
  11. AugustXD
    Моим составом были: top - James Batya, jungle - Cauton, mid - TurntheSlayer, adc - Psihea, support - Gorgerina, игрок замены Fiftyseven.
    FXFX, vangog9 и Remus нравится это.
  12. zzPiXeLzz
    В топку абсолютно всех
  13. DmiIn
    Не взлетят.
  14. Tatsur
    Скорее всего почти никто из голосовавших и не знает никого кроме Hard Random и состава, с которым они победили на салоладере, а так же поехали сливаться на WC, отсюда и такие нелепые голоса. Но ок, почему бы и не собрать вымерший состав воедино вместе с лесником второго эшелона.
  15. FlashInTheTrash
    Флеш должен быть в основе Kappa
  16. damnedon
    Я бы арчи послал и КАКОЙ ЛАЗАНЬЯ, этот чувак совсем не оч, будем смотреть как он ботинки на 40 минуте купит ;D(мемосики), и флеш же раковый, могли кого угодно вместо него в запас кинуть
    --- добавлено: 15 окт 2015 ---
    кто бы лазанью закерил
  17. vangog9
    в основе чего? в основе рассказов о "как мы когда-то с моей ко нагибали, когда солнце было желтее, а трава зеленее"?
    не думаю, что ребят отправляют за потными стримами в стиле "я - Царь! все остальные - слабые", там ведь играть надо и более того - выигрывать =))))
  18. ivjyby
    а больше посылать просто некого, все рачки.
  19. FlashInTheTrash
    Это был сарказм, по нику должно было быть понятно
    vangog9 нравится это.
  20. koshac
    Как не печально, СНГ сцена ЛГ выглядит совсем не кошерно. Где-то на уровне подсознания чувствуется нехватка каппа после каждого предложения в этой стене текста...