Команда WE разваливается на глазах.

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    [​IMG]

    Прошедшие выходные выдались тяжелыми для китайской команды WE. Команда заняла утешительное третье место на прошедшем WCG, проиграв соотечественникам из OMG в полуфинале. Конечно, бронзовая медаль на крупном турнире все-таки достижение, но состоянию команды не поможет: она разваливается.

    Подробностей мало, но новость тренера команды Xiao Shou взорвала его аккаунт на Weibo: аналитик команды Aaron, покинул команду. Однако этим дело не ограничивается: Xiao Shou заявляет, что аналитик ушел вместе с двумя членами команды. Вот его ответ касательно "невозможности" ухода Аарона:
    Xiao Shou не называл имена этих игроков, так что все это трудно подтвердить, и расследование продолжается. Так же неизвестно, как отреагирует киберспортивная организация Китая, ведь, как утверждает Xiao Shou, они нарушили стандартные процедуры и, следовательно, нарушили свои контракты. Но, если верить слухам, ушедшими игроками являются FZZF(поддержки) и Mann (лесник).

    Команды WE официально не подтвердила эти изменения, но сообщение с официальной странички команды на Weibo подтверждает наличие проблем внутри команды:
    В общем, ситуация с тем, что происходит внутри WE, неясна, но смотрится не слишком обнадеживающей. Если Mann и FZZF действительно покидают команду, то это означает время больших кадровых перестановок на киберарене Китая. Это так же может быть концом команды WE, так как в дополнение к этим изменениям Caomei и капитан команды Misaya также сообщают, что покидают команду.
     
Комментарии
  1. BigMousy
    Для тех, кто не следит за азиатским лолом, - никто.-_-
    LikeAnyan нравится это.
  2. momus
    Жаль. Или нет. Ну мб на л-г найдутся их поклонники.
  3. 3oonapk
    Просто возможно , что они будут выступать все под другим тегом или организации придется заново формировать состав :gunter:
  4. stbbr
    Они же и так были аутсайдерами повсеместно. :unsure: что в этой новости такого?
  5. 7sec
    а что нужно?Чувак ты упорот...
  6. leptos
    чтото в китае совсем все плохо с киберспортом -_-
  7. Gilgameshking

    А что ж тогда в России?
  8. Pops
    ПФФФФ китайская команда разваливается,вы еще расскажите что у американцев последняя надежда была на клауд 9
  9. meralisa
    Это была их единственная надежда за последние 3 года
    zzzZERo нравится это.
  10. Pops
    Задорнов был прав
  11. dsntw
    Misaya второе имя Twisted Fate
  12. Xpertis
    Устали проигрывать одним им тем же, это очевидно, и наверняка разругались друг с другом. Вообще как WEixiao от них ушел, команда устранилась от чемпиоонства.
  13. Davis87
    ну во втором и третьем сезоне WE были грозной силой. За играми их не следил, но на ютубе нарезки с weixao (adc) смотрел и был немало впечатлён. Так что не надо уж так категорично и с переходом на личности.
  14. meralisa
    Причем тут задорнов