[Концепция чемпиона] Лехей(Lekhey), патриот Ноксуса

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Orda, 9 авг 2014.

  1. Orda

    Orda Старожил

    Роли - лесник, танк.
    Мана - нет, есть аналогичный ресурс Боевой дух, который не восстанавливается сам по себе.

    Облик чемпиона: Моложавый, крепкий и мощный старик лет 55-60 ти, с короткой но массивной и пышной седой бородой(в которую входят усы и бакенбарды). На голове меховой колпак, похожий на Будённовку но с помпоном и эмблемой Ноксуса. Одет в Русский, меховые штаны и валенки. За спиной мешок, набитый бутылками.

    История: Лехей жил в ничем непримечательном городишке на севере Ноксуса и был ребёнком, когда на его город напала орда фрельордских варваров, возглавляемая каким то странным красным воителем и сравняла с землёй. Мальчику повезло - на момент начала атаки он и несколько соседских ребятишек играли у южных ворот. Там же стояла телега недавно прибывшего в город мельника. Когда тот услышал шум битвы, он сразу всё понял и, насильно посадив детей на телегу и ловко привязав их к ней, сделал ноги из города.

    Вначале мальчик упирался и плакал, мало что понимая. Даже увидев жутко изуродованные трупы родителей, убитых и ради смеха растерзанных варварами, мальчик подумал что если бы в тот день остался в городе смог бы спасти их. Но в конце концов он смирился и преисполнился благодарности к своему спасителю. Хозяин мельницы и его жена вырастили детей как родных в пригороде исчезнувшего со всех карт ноксианского городка. Выросший Патриот поклялся не допустить ни с одним жителем Ноксуса такого, что случилось с его родителями.

    В конце концов покинув приёмных родителей и сводных братьев и сестёр, юноша стал странствовать по всем уголкам Валорана, учась у лучших мастеров искусству выживания. Его финальным экзаменом стало проживание в течении года в ледяной тундре, в окружении опасных фрельордских монстров(таких как откормленные поро), с отбиванием атак мимо проходящих групп северян. Это помогло ему понять Фрельорд и его законы. Вернувшись в родной город, чемпион отстроил его заново и методом кнута и пряника заставил варваров никогда не пересекать границы Ноксуса, щедро награждая согласных и с особой жестокостью казня нарушителей. Он стал мудрым правителем и покровителем города, в котором когда то родился и организовал академию, где готовил защитников северных границ себе на смену из таких же юношей, каким был когда то он сам.

    Прошло много лет с тех пор. И школа выживания, организованная в Фрельорде, пользуется славой на весь Валоран. Хотя Старик или Дедушка, как его называли, всё ещё кумир окрестностей, Несколько поколений выученных им преемников более чем справляются с защитой северных границ великого государства. Поэтому Лехей решил уйти на покой. Кроме того, старый защитник сильно подсел на выпивку и нашёл в этом новое хобби. Пару лет, когда началась вся эта катавасия с Лигой, он наблюдал новости и возмущался наглостью Ионии, Демасии и Питловера, пытающихся подкупить руководство Лиги. В конце концов ему надоело смотреть на то, как эти ничтожества безнаказанно поливают Ноксус грязью и он решил действовать, записавшись в Лигу Легенд.

    "Не обманывайтесь старостью и алкоголизмом Лехея. Его мускулы всё ещё так же крепки, как и его убеждения. И всякому, кто осмелится при нём хулить наше славное государство, придётся столкнуться с его аргументом или кулаком. " - Иерихон Свейн, главнокомандующий Ноксуса.

    Пассивка: Специалист по выживанию
    Проходя мимо кустов, старый Лехей обнаруживает у корней и съедает незаметную для остальных дикую клюкву, восстанавливая 40 (+ 5 за уровень) здоровья за каждое скопление кустов(Откат 10 сек). Если в течении последних 10 сек через эти кусты прошёл противник, то здоровье не восстанавливается так как клюква истоптана и не успела ещё вырасти.

    Q: За ваше здоровье!
    Патриот бросает бутылку с особым спиртовым зельем по небольшой области, заставляя окружающих врагов замолчать на 0.5/0.75/1/1.25/1.5 сек и получить 110/140/170/190/210 + (0.35 АП) урона. Союзники в которых попала бутылка мгновенно восстанавливают 50/70/120/150/180 + (0.7 АП) здоровья. Сам чемпион тоже восстанавливает здоровье, также восстанавливая 20/30/40/50/60 процентов боевого духа. Монстры получают вдвое больше урона.
    Откат: 4/6/8/10/12 секунд
    Стоимость: Без стоимости

    W: За родину!
    Следующая атака чемпиона будет произведена бутылкой с особым зельем, нанося 60/120/180/210/240 + (0.9 АП) магического урона. Все враги в радиусе 320 от жертвы, а также сам Лехей после этого будут получать периодический 20/30/40/50/60 (+3 процента от текущего хп) физический урон в течении 6(для Патриота 3) секунд. На родной половине карты урон по врагам от периодического эффекта удваивается. Нельзя умереть от действия умения(останется 1 хп).
    Откат 5/7/8/9/10 cекунд
    Стоимость: 20 процентов боевого духа, а также весь урон(включая 9 процентов от хп)

    E: Пора подняться с колен!
    Лехей прыгает в воздух на 0.25/0.5/1/1.2/1.5 секунд, захватывая с собой врагов и союзников в 300 радиусе, а также нанося противникам 190/220/250/280/300 (+ 20 процентов текущего хп) ад урона. Союзники находятся в воздухе вдвое меньше, чем вражеские чемпионы и Патриот.
    Откат: 6/9/10/11/12 секунд
    Стоимость: 40 процентов боевого духа

    R: Принимаем на грудь!
    Патриот залпом принимает четыре бутылки спиртового зелья, увеличивая температуру в своём организме и удерживая в себе его огромную, почти смертельную дозу,а также берёт две бутылки в руки. В течении 25 секунд он постоянно наносит 85/100/115 (+0.4 АП) магического урона в секунду всем врагам в радиусе 200 от него спиртовыми испарениями. Его скорость повышается на 15/20/25% процентов на то же время.
    Каждую секунду действия умения он копит по 25/30/35(+0.01 АП) маг урона на бутылках и по 10/15/20(+1 процент от макс ХП) чистого урона в себе.
    В любой момент он может кинуть вперёд в радиусе 950 бутылки и одновременно выплюнуть нагретое зелье в конусе(радиус 400) перед собой.
    Первые 10/15/17 попаданий по нему автоатаками или способностями во время действия умения заставят взорваться одну из бутылок, нанося урон противникам в радиусе 350 вокруг Лехея. Через столько же тоже самое будет со второй.
    Затем через 3/6/9 попаданий чемпион будет вынужден сразу выплюнуть жидкость.
    На время действия умения его броня и маг. рез повышаются на 5/10/15 а ХП - на 100/150/200.
    Если во время действия ульты персонаж умирает, то он взрывается, нанося весь накопленный урон и 100(+ 5 процентов от макс хп) физического урона врагам в 500 радиусе.

    Откат:60/90/120 сек
    Стоимость:80 процентов боевого духа.
     
    Xomma и KsushaPlusha нравится это.
  2. h4rdc0r3

    h4rdc0r3 Опытный Пользователь

  3. Orda

    Orda Старожил

    Почему ОП? Мобильности у него кроме ульты нет никакой, контроль - весьма слабый(особенно 1 на 1). Урона и выживаемости вполне нормально. А додержать до конца ульту ещё смочь надо.
     
  4. LikeAnyan

    LikeAnyan Старожил

    Патриот :awesome:
     
    Orda нравится это.
  5. Orda

    Orda Старожил

    Вначале думал назвать ульту Накатим, но потом подумал что есть и куда более удачное выражение.
     
  6. HIdden

    HIdden Коренной житель

    когда уже начнут баны за это выдавать
     
    Ventras2 и Asprika нравится это.
  7. JackRayder

    JackRayder Новичок

    На рашке бесплатно дадут? Со скином
     
  8. LikeAnyan

    LikeAnyan Старожил

    Только тем, у кого диды ваевали
     
    Orda нравится это.
  9. iFirelife

    iFirelife Старожил

    От В на первом уровне туча урона
     
  10. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Выб ещё комбата как в прайме сделали, у которого скилл былбы "сапог" чтобы духов гонять
     
    SLT_Spirit нравится это.
  11. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Чем он джанглить будет? Скорость зачистки леса нулевая.
     
  12. or_arh

    or_arh Опытный Пользователь

    клюква :D
     
    Orda нравится это.
  13. Xomma

    Xomma Коренной житель

    персонаж прекрасное представление того, если человек с фантазией упорется и решится создавать персонажей для компьютерных игр
    таки доставило
     
    Orda нравится это.
  14. Orda

    Orda Старожил

    видимо Вшкой навеяно,да? С "родной землёй".

    Обновил октат кушки и вшки, у остальных двух скилов вполне себе
    Уменьшил магический урон вшки на первом уровне. думаю должно сработать, так как физический тоже вначале невелик. Откат тоже уменьшил

    Теперь он слабее в лейте(ничего не получится спамить без предметов на кд) и сильнее в ирли(несмотря на урон с вшки) из за откатов. В целом норм. Все его скилы достаточно сильные так что их своевременное использование должно быть хорошим скиллкапом.
    --- добавлено: 10 авг 2014 ---
    С чего бы? ру уже получила своих беслпатных скинованых чемпионов(аж троих).
    --- добавлено: 10 авг 2014 ---
    И архетип актуальный к тому же. В свете недавних событий.
    --- добавлено: 10 авг 2014 ---
    вшка и ешка стали наносить урон в зависимости от текущего хп, ульта продолжила от максимального + получила новый эффект взрыва почти как у пассивки когмао(только немного другого в плане радиуса, урона и времени взрыва).
     
  15. Xomma

    Xomma Коренной житель

    орда, тебе бы с твоими мозгами писать фельетоны, а не бухариков-алкоголиков-любителей клюквы на лолгейме расписывать
     
  16. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Нет, реально есть игра с таким героем...
     
  17. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Механика, которая работает в одной игре, не всегда будет работать в другой-_-
     
  18. StrawberryKing

    StrawberryKing Старожил

    Рито пора нанимать нового лораписца
    хотя довольно много штампов