Конкурс от ESO-game.ru

  • Linkor

    Linkor Фаворит форума

    [​IMG]
    Приветствуем Вас братья и сестры по оружию!

    Лютые весенние морозы могут сковать целые армии и легко изменить ход всей войны. История знает немало подобных примеров. Но иногда, в редких передышках между сражениями, когда уже нет сил поднять свой меч, посох или щит, порой так хочется просто перевести дух и просто молча смотреть в пламя у костра, рядом с боевыми товарищами, на заснеженные вершины гор, на садящееся за перевал солнце.

    Совсем скоро, в конце марта начинается первый этап ЗБТ. А пока у нас есть немного времени, мы решили провести для вас небольшой конкурс вместе с Place4Pro.

    Подробнее о конкурсе на сайте ESO-game.ru!
     
Комментарии
  1. vangog9
    ключевая фраза конкурса
    lestard-2212, Teras, za4em и ещё 1-му нравится это.
  2. AngeuT
    Это как бы вполне нормально что здесь удивительного?
  3. Иванка
    Нафига это тут ? мб будете вообще все новости с ИгроМании постить... а че 20-30 новостей в день и сайт в ТОПе, а то скоро РУ офф лола и все перебегут отсюда =)))
  4. Draksers
    Зачем задавать людям вопрос, если сами себе даёте на него ответ. :\
  5. Traktor
    Причем тут Игромания? Если это общий проект.
  6. Илюха
    Хз, кто там собирается убегать... Мне и здесь не плохо-_-
    kirillm86 нравится это.
  7. Иванка
    Просто когда выходит ру офф, то фан форумы этой игры превращаются в безлюдную пустыню... на моей памяти так было с форумами таких игр как WoW, AoC, Requiem online или каких-то тематических как например по CrossFit.
  8. Dionisty
    Нафиг TES онлайн, где инфа о обновлениях на ПБЕ? :nyan:
  9. za4em
    Кратко: вы работаете на нас, тратите своё время, и одному из вас мы заплатим тарелку риса. Горе-креатившики, шаблонно постить такое минимум пошло.
  10. Илюха
    Да просто...с одной стороны даже жалко как-то. Вот если вспомнить, с чего все начиналось (возьми на главной странице внизу пролисни на первую страницу, т.е. на 187), и глянуть во что все превратилось: с 0 раскрутили сайт, замутили перевод (Рулол) ( Я еще помню старое оформление, которое заменили на офигенское, теперешнее), куча конкурсов, призов, стримы, новости, редактор гайдов, переводы видосов (икс ди лэйт) и тд.
    И теперь, сайту "хана"!?!?!. Я просто представляю чувства людей, которые трудились здесь с самого начала...
    Эти Риоты, хоть бы на роботу их на ру офф взяли, сволочи.

    А так бида пичаль
    kirillm86 нравится это.
  11. FePeX
    потому что небыло обновлений таких значительных... так что все ок... там только в графическом плане:taco:
  12. EvilCora
    Этот сайт - большой коммерческий проект. Поверь мне, если на него станет заходить меньше людей - админы просто сколотят что-то новое. Да и тем более, юзеров ру-лола процентов 10 из общего числа зарегистрированных...
  13. Dionisty
    Эх, когда же реализик будет. :nyan:
  14. FePeX
    ты про зака? только недавно вот появились 5 и 6 страницы про него:awesome:
  15. Dionisty
    Я про скин на Нидали :awesome:
  16. FePeX
    ну там тоже только небольшие графические изменения... лучше подождать когда он полностью выйдет норм, вот тогда выкладывать... и зак появился неплохой такой....
    [​IMG]
  17. Jay zed
    Поверь они за свой труд получили с полна, а если бы этот проект существовал только на энтузиазме, то он бы не прожил столько времени. Я в этих делах не про, но тут и ежу понятно что никто не будет содержать проект себе в убыток.
    Илюха нравится это.
  18. lestard-2212
    Лол-гейм внезапно превращается в фан-сайт TES online. Ньюсмейкеры заплутали. Лучше уж перевод ред-постов с реддита/суррендера, чем ВОТ ЭТО :facepalm: