Конструктор чемпионов, а есть ли толк. Диванное мнение.

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Ixfus, 9 мар 2014.

  1. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    Рито Гамез запустили довольно интересную фичу в всеми нами нелюбимую игру. Идея эта обсасывалась дольше, чем член Билла Клинтона в его президентские годы, и казалась просто божьим провидением. Вдруг повеяло долгожданной анусной прохладой. Суть в том, что игроки от бронзы до велика, бурлили и зловонили на форумах, начиная от форума 9 "Б" по Лиге Легенд из заблеванной школы номер 30 города Воронеж, заканчивая данным. Альбом Миши Маваши(то бишь зерно) проблемы в том, что некоторые индивидуумы, к которым относится и ваш покорный слуга в неистовом порыве поливали огненным калом всю округу от элитизма метабрейкеров, пикающих Ап Ли Синов на афк-линию. Конструктор этот, аки целебная мазь из клизмы призвана потушить задние проходы особо ретивых пользователей. И вот, он был наконец-то таки запущен в качестве бета-теста на пару дней, дабы оголтелые призыватели кинулись искать косяки, а их там-будто бы в дверном магазине. Но обо всем категорически в порядке очереди.

    Что же мы в итоге получили:
    [​IMG]
    Главный экран сего изобретения. Первоначально вы выбираете, за кого будете раковать, саммонер спеллы, мастерис и руны, а также роль и желаемую позицию. Изменить их потом будет нельзя(руны и мастерис можно). Отмечу, что брать можно любого чемпиона на любую роль, что намекает. Время ожидания разделено на две фазы:1) вам подбирают игру, 2) вы ждете недостающих ракалов. Время ожидания просто громадное, можно успеть помастурбировать на Боярского, даже если вы его никогда не любили. Затем, вы и ваши визави отрыгиваетесь на поле правосудия в 10ром. Из лобби, строго говоря, можно сбежать в ужасе, если состав вашей команды слегка не соответствует ожиданиям.


    Какие из всего этого можно сделать выводы:
    [​IMG]
    Для некоего вердикта давайте слегка упорядочим задачи.
    1) Избежать токсичных игроков и пиков
    2) Не создавать мамолюбства в лобби от неполучения желаемых ролей

    То есть задач кот нассал, но они довольно глобальны по сути своей. Справилась ли система с этой проблемой. Ответ очевиден:нет. И подводных камней тут целый Стоунхендж.

    Во-первых, политика Рито Геймз относительно меты. Строго говоря, они от нее всячески открещиваются, отмаливаются, и.т.д. Следовательно, привязки чемпионов к ролям можно и не ждать, с другой стороны, если бы она была, было бы еще хуже, потому что мета, хоть и существует, но довольно прозрачна и нестабильна. Решение прикрепить чемпионов к ролям действительно абсурдна, но если оставить как есть, пункт 1 не выполняется никоим образом.(Сразу скажу, что рассматриваю систему с точки зрения солоку, пусть даже там это пока не работает, ведь не то, что ежу, а сыну ежа понятно, что делается конструктор именно для этой анальной печки). Действительно система противоречива и обоюдоостра, а компромиссного решения пока не придумали.

    Во-вторых, чемпионы выбираются еще до игры, то есть выбор пика под команду и от противника(это уже наследственное от нормалов), что довольно важно, невозможен в принципе, поэтому ваш состав скорее всего будет, аки лебедь, рак и кто-то третий тянуть вашу телегу к фаст финишу. Картина нелицеприятная. Но возможность сменить чемпиона в лобби противоречит всему смыслу конструктора Если чемпиона можно пикнуть в лобби, то и смысл в этом сомнительном нововведении? Да не больше, чем для спидометра на самокате. Решение этой проблемы не витает в воздухе, аки запах горящих седалищ игроков по всему земному шару.

    Зато решена вторая задача, и сранья по поводу пиков и ролей в лобби нет в принципе, все, как на приеме у А.П. Шерер. Никто не швыряется говеньем, что улучшило экологическую ситуацию в лобби, и не вызывает глобального потепления задниц пролетариата.


    Вот такое вот диванное мнение о новой системе под гордым названием "Конструктор команд". На мой взгляд, вышло довольно бестолково, но решение далеко не очевидно. Есть идеи?
     
    Kucjlopod, Mauglir, Grammaton и 9 другим нравится это.
  2. I Create Hate

    I Create Hate Коренной житель

    Ну в ранкедах эта система обв не прокатит, но на месте риотов я бы сделал возможность выбирать от одной до пяти(то есть всех) ролей, на которых игрок готов играть, это бы полностью избавило лигу от вайна аки Я ЖИ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ(((
     
  3. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    В принципе, вайнов и нет, там проблема в другом. От троллпиков эта система не избавляет.
     
  4. I Create Hate

    I Create Hate Коренной житель

    Ну не знаю, я частенько сталкиваюсь с придурками, которые с ластпика кудахчат о том, что идут на мид ор фид
     
  5. TStein

    TStein Легендарная личность

    Героя тоже можно было менять нажав на портрет.
     
  6. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    ай-яй-яй
    --- добавлено: 9 мар 2014 ---
    сколько не играл нормалов с конструктором, не было такой проблемы
     
  7. Kz0u

    Kz0u Легендарная личность

    Он про обычные нормалы говорит :3
     
  8. КромбаХар

    КромбаХар Опытный Пользователь

    Настрать на твое мнение,если хочеться поиграть каким либо определенным чампом,тогда эта система идеальна для меня
     
    Dan1204 нравится это.
  9. I Create Hate

    I Create Hate Коренной житель

     
  10. High on fire

    High on fire Коренной житель

    Героя жи нельзя менять, там кликаешь на картинку и тока скинчик можно махнуть.
    Лоллировал с языка написания автора.
     
    xMadPsycho нравится это.
  11. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    За стиль написания лоис однозначна.
     
  12. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    В этом была вся мякотка
     
  13. Traktor

    Traktor Старожил

    Собирал себе команды, 8 из 8 выиграл, профит :3
     
  14. I Create Hate

    I Create Hate Коренной житель

    к слову да, с союзниками там как-то везло
     
  15. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    Хз, вроде особо ничего не поменялось, только каках в лобби поубавилось
     
  16. Kz0u

    Kz0u Легендарная личность

    А вместо вкладки Skins на вкладку Champions тяжело тыкнуть мышечкой?
     
  17. Krizard

    Krizard Фаворит форума

    Однажды в конструкторе команд я попал в лоби где капитан искал 5 мидеров.
    Думаю такие тролли ещё будут.
     
  18. Стиль изложения ТСа неиллюзорно доставил.
     
  19. Dan1204

    Dan1204 Старожил

    +) Вот я хочу научиться играть за Кассиопею, находит игру и тут инсталокают Люксу на мид и все( А мне приходится идти саппортом, потому что джанглить не умею, а адк и топ инсталокают мгновенно, как и мид. Нет, я не говорю, что мне не нравится роль саппорта, просто, если я захожу ради того, чтобы поиграть определенным чемпионом, а иду совершенно другим в совершенно другое место, это не ок( Мне понравилась система, хочу, чтобы побыстрее ее ввели. Она многим анранкедам нравится и тем, кто играет ради фана. Хочу поиграть Кассиопеей - жду 10 минут и играю Кассиопеей, вместо ожидания 1 минуты и игры Кармой/Тристаной 40 минут. Не нравится - не играйте, в ранкедах ее не ввели и не введут, а в нормалах, где люди в основном пробуют новых героев или набирают руки за определенных, эта система просто идеальна)
     
  20. MailzZ

    MailzZ Фаворит форума

    в ранкедах не будит, в нормалах не нужно - риоты потратили овер9к времени впустую
     
  21. Ordos121

    Ordos121 Старожил

    а мне однажды на сапорта попалась моргана. ну думаю, дай возьму... взял... оказался ник "mastertroller" и самонерки ревайв+клейворианс. а выкинуть уже было нельзя (спасибо риотам за это), а ещё 10 минут ждать, пока всё соберется по-новой не хотелось. стартанул. АС моргана (с 60 ад через лук) с зеленой ленточкой, которая поливала всех говном, ходила везде тырила своей лужой фарм и отдавалась всем кому не лень была веселая. все остальные союзники, увидев её настрой стали тоже поливать всех грязью, а не играть + кричать "суррендер эт 20". прожал я суррендер на 20 - все отказались.

    с союзниками везет говорите?
     
  22. Kz0u

    Kz0u Легендарная личность

    Я с вами полностью солидарен, сударь.
     
  23. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    зопитая((99
     
    Grammaton нравится это.
  24. Kz0u

    Kz0u Легендарная личность

    Я принял новую религию: Беззапятарианство

    Шутю
     
  25. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Эту систему в АРАМ нужно, чтоб каждый игрок выбрал 10 чемпионов которыми не против поиграть, 10 которых хочет видеть в команде и 10 которых люто ненавидит, и против их присутствия (Триндамер там, Скарнер). Потом система берет и подбирает людей по пику так, чтоб их всех устраивали герои друг друга, типа если у меня в желании Нидали и кто-то хочет чтоб была Нидали в команде, получаю +1 очко на пик Нидали и тд, в случае равенства чтоб рандомно выдавало героя из равноочковых.
     
  26. КромбаХар

    КромбаХар Опытный Пользователь

    А мне нет.
    Краткость- сестра таланта
     
    SimplySorc нравится это.
  27. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Просто кто-то боится скопления буковок.
     
  28. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    Статья первая из цикла, будут экспериментировать
     
  29. КромбаХар

    КромбаХар Опытный Пользователь

    Да,кстати возможно)) мне реально влом читать столько букв
     
  30. Dan1204

    Dan1204 Старожил

    А в обычном нормале нет троллей? Я, например, поимел в конструкторе винстрик, не проиграл в нем ни 1 игры! Троллей тоже там не видел) И да, тролли - проблема не конструктора команд, а общества.. Они везде попасться могут.