Континентальные команды: Just.MSI

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    cb80d59c4e678ffdb31fb1bc3256993c[1].jpg

    Организация Just.MSI взяла под крыло состав Dayruin в мае 2015 года и на начало сезона была одним из фаворитов на поездку в Южную Америку, чтобы представить СНГ на Desafio Internacional.

    Коллектив был усилен с помощью Drobovik123, который мог выполнять те задачи на средней линии, с которыми не всегда справлялся Flashinthenight. К сожалению для фанатов, команда проиграла в очень близкой серии игр Carpe Diem и закончила сезон на 5-6 месте. Параллельно, в другой части сетки на этих же позициях осталась команда Solar Wind, собранная из новых для сцены, но перспективных игроков. Учитывая неудачи предыдущего состава, организация Just.MSI искала новые варианты. 6 октября она взяла под свое крыло состав Solar Wind, добавила тренерский состав (Tello и Dimonko) и сменила лесника на Neiman. Таким образом, Just.MSI стала одной из первых организаций, которая активно начала подготовку к сезону Континентальной Лиги

    История и особенности Team Just

    d29d4aae715bef235e426f6413bdc780[1].jpg

    Team Just никогда не стремились подписывать наибольшее количество популярных или топовых на данный момент игроков. Наоборот — скауты организации постоянно проводили отличную работу по поиску новых талантов (Zanzarah, JustNoob, aMiracle, LaKostya) и, судя по всему, команда решила вернуться к стратегии, которая когда-то привела к успеху в зимнем сезоне StarSeries. В прошлый раз состав, который возглавили Dimonko и Fomko, смог пробиться в тройку лучших коллективов, постоянно удивляя красивыми заготовками и нестандартными чемпионами (Связка Кеннен/Седжуани, лесной Скарнер, Свейн на средней линии были использованы в течение двух коротких дней зимних LAN-финалов).

    500e1e3a6199dbb641d260f2a7e6b61d[1].jpg

    Сейчас перед Dimonko, который стал тренером команды, будет стоять более простая задача — уже достаточно сыгранному коллективу Solar Wind нужно исправить свои ошибки, наработать новые стратегии и добавить немного уверенности.
    О бывшем составе Solar Wind стоит поговорить отдельно — в начале летнего сезона они были в списке команд-аутсайдеров, но во второй половине сезона победы над ROX и Hard Random заставили присмотреться к Solar более внимательно. Проваленный плей-офф против ROX был исключительно по причине плохой подготовки — Solar Wind вели в одной из игр и были достаточно близки к победе, но проигрывая в серии матчей 0:2, отказались доигрывать и взяли техническое поражение.
    В межсезонье Ques и Antariys, которые играют на верхней линии и поддержке команды, приняли участие в Битвах Университетов и привели сборную МАИ к достаточно легкой победе, обыграв оппонентов из МГТУ со счетом 3:0. Отменная индивидуальная игра Ques и точность приказов, которые отдавал Antariys были решающим фактором, который выделял МАИ (как и команду Solar Wind в StarSeries) на фоне остальных университетских команд.

    170f825ddef6dc3d85138a3bc6276926[1].jpg

    Just почти всегда превосходят ожидания

    58d21924c9bfd1e210c1891a12467bb8[1].jpg

    Team Just.MSI — одна из тех организаций, которая активно работает над инфраструктурой и условиями, которые окружают игроков. Последние несколько месяцев команда постоянно тренируется вместе и нарабатывает синергию, которая будет очень важна в грядущем сезоне Континентальной Лиги. Пока фанаты решают, Hard Random или Na’Vi станут чемпионами, Just могут тихой сапой оказаться самым сильным коллективом весеннего сезона. Их индивидуальный уровень игры был очень солидным, но не лучшим в регионе, однако, командная работа и усердная подготовка позволяла и Solar Wind, и старым составам Team Just оказывать серьезную конкуренцию даже превосходящему по классу противнику.

    ff5e32c8979425102aed8a83a6bea129[1].jpg

    От Ques и Antariys, вне всяких сомнений, будет игра класса А, но без отличного стрелка, лесника и игрока средней линии чемпионами Just.MSI не бывать. От того, насколько активно в лесу будет работать Neiman и насколько подготовленными будут Blasting и Marker зависит, станут ли Just.MSI лучшей командой Континентальной Лиги!

    Интересные факты

    • Team Just дебютировали в StarSeries зимой 2014 года и сразу же вошли в тройку лучших команд лиги;
    • Все игроки Just, которые заняли третье место зимой 2014, вернулись на летние LAN-финалы — JustNoob и Zanzarah в Carpe Diem, Fomko в Dolphins, aMiracle в ROX, а Dimonko в Hard Random;
    4bf88566f1fc6244ceec5f13fadbb2e0[1].jpg

    • Организация была одним из источников новых талантов для всей СНГ сцены в период застоя кадров (Конец 2014 — Середина 2015)
    • Ques был известен по нику Gimliques, когда играл за команду aTw в летнем сезоне 2014 года; в этом же коллективе выступал Blasting;
    cad8bb9f89be8182c22fd81c426806b0[1].jpg

    • После ухода Dimonko в Hard Random Team Just вылетели из StarSeries, а Dimonko стал двухкратным чемпионом. Теперь он снова присоединился к Just, уже в роли тренера;
    • Состав Solar Wind — один из трех составов в Континентальной Лиге, который никогда не добирался до топ-4.
    Just.MSI является правопреемницей команды Solar Wind

    Автор: Olsior

    Взято с lolesports.ru
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. Lavina
    желаю им удачи однозначно, но видок у этих парней конечно ещё тот
  2. Stoglav
    Ликкрит на своем стриме вроде хвалил их саппорта, говорил у него хорошее понимание игры.