Континентальные команды: Natus Vincere

  • SnowShine

    SnowShine Новичок

    1b15598b82cb3e8dc1fb8db64603b683.jpg

    Одна из самых ярких организаций Запада Natus Vincere решила ворваться в Континентальную Лигу прямиком на дельфине, вызывая у фанатов мультфильма «Флиппер и Лопака» легкую ностальгию.

    Организация уже пробовала себя в Лиге Легенд, в её составе побывало даже несколько будущих LCS игроков (Araneae, Kottenx), однако, наибольшим достижением Na’Vi в мировой League of Legends осталось 9-16 место на корейском турнире Champions и несколько успешных онлайн-турниров. Конечно, самая популярная СНГ-организация не могла остаться в стороне от такого события как Континентальная Лига, и вопрос, который волновал всех — с кем вместе Na’Vi будут пытаться стать лучшей командой континента? В итоге, был подписан бывший состав Dolphins во главе с Lasagna. В команду вернулся старый игрок поддержки Skash, а на среднюю линию был взят невероятно харизматичный литовский легионер Saulius.

    История


    [​IMG]

    Начинала команда давно, в первом сезоне StarSeries она называлась Internationally V и в ней играли Zak, Lizzardsking, Dnishe (впоследствии, известный под ником Smurf), Tauren и Vucler. Состав занял третье место в первом сплите и стал единственным, сумевшим обыграть на LAN-финале Carpe Diem. С некоторыми изменениями, уже вместе с Lasagna и под названием Dolphins, команда добралась до финалов летнего сезона, однако без всякой борьбы проиграла все свои матчи.


    [​IMG]

    Третий сезон стал самым ярким в истории команды и во многом определил дальнейший стиль менеджмента — много замен, много легионеров и очень мало тренировок. Lasagna находил игроков с высоким рейтингом из Европы, устраивал хаос на всей карте и это срабатывало! Чемпионство в этом сезоне вышло очень неожиданным — мало кто считал Dolphins главными фаворитами сезона, но в гранд-финале они отыгрались со счета 0:2, используя совершенно нетипичных чемпионов в лесу (Раммус и Ноктюрн). К пятой игре у Hard Random не выдержали нервы — они уверенно вели игру, но серия очень грубых ошибок HR привели «Дельфинов» к победе.


    [​IMG]

    Новые сезоны — новые проблемы. К зиме 2015 мотивацию потеряли и Bebe, благодаря которому был выигран осенний сплит, и Lasagna, ушедший с головой в учебу. Итог — самый низкий результат в истории команды (5-6 место). В межсезонье команду покинули Smurf и Bebe, а Lasagna устроил очередной раунд перемен, взяв на поддержку Skash, сменив несколько игроков верхней линии за сезон. В итоге, команда все-таки прорвалась на LAN под названием Glacial Phoenix, но там потерпела поражение от всех оппонентов и заняла последнее место.


    [​IMG]

    К лету состав Lasagna покидает Tauren, который был последним игроком из оригинальных IV, а фанаты не знают, чего ждать от новых «Дельфинов» с VincentVega, Fomko и Zvene. Успехи чередуются с провалами, команда постепенно набирает форму, а финальным штрихом становится появление в составе Likkrit, который на тот момент был свободным агентом.


    [​IMG]

    Впервые в истории команды, к LAN-финалу была проведена подготовка, и результаты не заставили себя ждать - в полуфинале Дельфины обыграли команду ROX со счетом 3:0. Нижняя линия сияла в каждом матче: VincentVega показывал феноменальные результаты на фоне таких матерых стрелков как LeX, BULBAZABP и aMiracle, и старая связка Likkrit/Vincent, известная со времен Virtus.Pro, наконец-то смогла себя проявить. В гранд-финале не было фаворитов и даже аналитики могли только пытаться угадать результаты. Тем не менее, уверенность Hard Random и их опыт проявили себя и здесь — в решающей игре вели Dolphins, но Lasagna был пойман на грубой ошибке, а Likkrit повел команду в бой на пятом для HR драконе. Проигранное сражение стоило Dolphins всего сезона.


    [​IMG]

    Межсезонье Dolphins прошло невероятно спокойно, вплоть до конца декабря. Анонс Na’Vi, новый игрок средней линии, возвращение старого игрока поддержки и новый тренер (известный комментатор Genes1s) подтвердили веру фанатов в то, что состав хочет и будет удивлять всех!

    Стиль игры


    [​IMG]

    Последнее слово, которое можно использовать применимо к стилю игры составов Lasagna — это “академический”. Dolphins, а теперь Na’Vi, всегда превращали матчи 5х5 в старую добрую одиночную ранговую игру, где счетчики смертей зашкаливают, драки идут по поводу и без, и команда не боится сложных путей.
    Тем не менее, акцент всегда делается на ранний этап игры, а если начало игры было проиграно — еще более интересное шоу ожидает зрителей. Эта команда играет из отставания самыми нестандартными способами — прятки в кустах, внезапный Барон или просто так выигранная драка из при небольших шансах — типичная тактика для этого состава.
    Отдельно стоит упомянуть, что Skash никогда не был самым ярким игроком в команде и порой ошибки именно нижней линии приводили команду к поражению. Тем не менее, Lasagna — весьма опытный гроссмейстер, и знает, как нужно выставить фигуры на шахматной доске (даже несмотря на то, что в шахматы неудобно играть плавниками!).

    Интересные факты

    • Dolphins — одна из трех команд, которая была на 5 LAN-финалах Starseries;
    • За 6 сезонов в команде сыграло более 20 разных игроков;
    • Начиная с StarSeries S3 в команде всегда был как минимум один легионер;
    • Smurf играл в команде в период S1-S4, начав со средней линии, и закончив на позиции поддержки. Перейдя в Hard Random, он стал играть на верхней линии;
    • VincentVega, как и его бывший напарник Likkrit, дважды доходил до финалов, но ни разу не выигрывал, проиграв оба матча 2:3 составу, в котором был Kira; Likkrit, при этом, оба раза проигрывал Symphony;
    • Самым «выносливым» легионером Dolphins был Bebe — 303 дня в составе, Zvene пока что в составе менее 250 дней.
    [​IMG]

    Natus Vincere является правопреемницей команды Dolphins.

    Автор: Olsior
    Взято с lolesports.ru
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
Комментарии
  1. PressyD
    Про-дотеры и то лучше бы сыграли.:leesin:
  2. FreeDance
    Мне кажется или всем по барабану на эти новости?
  3. ChrisMansanta
    Не взяли слеера, идут нахер.
  4. EmoCats
    Скиньте ссылку на вчерашнюю их игру, гляну на мастеров драки из отставания.
  5. Льоха
    Да кто угодно лучше этого червя. Мне его даже ногой противно было бы трогать.