Континентальные команды: Team Differential

  • SnowShine

    SnowShine Новичок

    2a616a216f2f655bac5a59d319bddde3.jpeg

    Знаменитый состав Stejos/Flashy/Dayruin/Archie и Symphony/Canya на протяжении 2014-2015 года показывал наилучшие результаты в истории СНГ, и только два подряд чемпионства Hard Random смогли сместить их с пьедестала самой успешной команды в истории СНГ.


    [​IMG]

    Пять LAN-финалов из шести возможных, три гранд-финала и одно чемпионство, при постоянной доминации в онлайн-этапах; свои стратегии и особенности, которые были присущи команде эти два года; невероятно яркие личности — начиная от почти всегда мрачного, но очень харизматичного лидера команды Dayruin, продолжая неунывающим и веселым Stejos и целеустремленным Archie и заканчивая верящим в себя, поющим и танцующим Flashyinthenight. Все эти игроки были известны до появления Starseries, но только в этой лиге коллектив проявил себя самым ярким образом. Конец этой эпохи наступил с провалом в Летнем Сплите Starseries, когда выступающая под тэгом Just.MSI команда проиграла плей-офф. В этот момент, по сути, состав прекратил свое существование. Stejos ушел в Hard Random, Archie также решил попробовать свои силы в других коллективах, а Canya никогда не воспринимал киберспорт всерьез и надолго.

    Новой надеждой для фанатов Dayruin и Flash стал анонс Team Differential — организации, которую возглавил капитан команды Dayruin с новыми игроками, заменами и тренером.

    История

    Каждый из стабильных игроков состава GTM/HR/M5/Just находился в топе СНГ сцены еще до появления Starseries. Stejos, Dayruin и Flashinthenight играли под знаменем White Lotus — команды, которая показывала не меньшие перспективы, но так и не вышла на уровень тогдашних Moscow 5. Тем не менее, уже тогда были построены взаимоотношения между игроками, благодаря которым Stejos вышел из инактива к концу 2013 года.


    [​IMG]

    Dayruin и Flashinthenight были в числе множественных «ядер» команд, вокруг которых строились коллективы до начала Starseries. Связка Dayruin + Makemesplit терроризировала почти все остальные команды в СНГ и была непревзойденной в агрессии и показала себя на многих турнирах (ПРЧ, WCG Russia 2013, Чемпионат России, Techlabs), как и Flashinthenight. Правда, составы Flashinthenight, который уже тогда был популярным игроком, стримером и комментатором, не всегда доходили до финальных этапов, но показывали достаточно запоминающуюся игру.


    [​IMG]

    К моменту начала Starseries старая связка Stejos/Dayruin/Flashy/Dumecha была подписана командой Good Team Multigaming, однако, из-за отсутствия выраженного капитана и координатора действий, GTM стали самой хаотичной командой сезона. Очень неприятное поражение от NIP, где Flashinthenight и Dayruin оба умерли по 20 раз, а Nukeduck собрал Песчаные Часы Жони на Ли Сина и не добивал Нексус 10 секунд, издеваясь над соперниками, вспоминаются даже спустя два года.
    Ко второму сезону коллектив сменил оргазинацию (GTM -> Hard Random) и принял решение, которое впоследствии оказалось самым успешным в истории состава — координатором действий стал стрелок Dayruin — беспрецедентная практика, которая не использовалась ни одной профессиональной командой в любом другом регионе. Набрав в форму в летнем сезоне и став сенсационными чемпионом Starseries, состав покинул Hard Random и присоединился к легендарному брэнду Moscow 5.


    [​IMG]

    Проваленные финалы в Санкт Петербурге были полностью компенсированы зимним и весенними сезонами — два гранд-финала подряд, оба проигрыши (Зимой от ROX, весной от Hard Random).


    [​IMG]

    К лету проблемы средней линии команды стали слишком серьезными, и на помощь был взят Drobovik123, а состав вступил в ряды Just.MSI. Выступая практически весь сезон с Flashinthenight, команда демонстрировала отличный уровень игры и координацию, однако к концу сезона проблемы Flashy стали еще более серьезными. На плей-офф стартовым игроком был поставлен Drobovik, который отлично справился с давлением от немецкого игрока Bebe и счет стал 2:0 в пользу Just.MSI. С психологическим давлением не справился сам Drobovik и попросил заменить его на Flashy, и это решение подвело команду. Три поражения подряд, и состав Dayruin впервые в истории не прошел на LAN-финалы Starseries. После долгого и неопределенного межсезонья, Dayruin решил построить новую команду вокруг себя и Flashy, взяв на позицию поддержки достаточно опытного Gemp (Бывший игрок HR Academy и замена Virtus.Pro), в лес был взят один из лучших игроков Битв Университетов Punisher, а на верхнюю линию новичок h4rdeath.
    В такой состав сложно поверить, глядя на уровень конкуренции в регионе, но если кто-то и сможет придумать способ, как это сделать — это точно Dayruin с позиции стратегий и игрового стиля, а Flashinthenight — с позиции моральной устойчивости и опыта.

    10 серьезных правил игры, когда твой стрелок — Dayruin

    [​IMG]
    • Видишь свободных миньонов — отдаешь стрелку;
    • Не забывай, что драка будет 4х5, потому что стрелок на боковой линии;
    • Твой Эзреаль, собравший только каплю, убивает Грейвза в 1х1 — и это нормально;
    • Не стоит тренировать других чемпионов, кроме Жанны и Нами — они не пригодятся;
    • Команда отстает на 10 000 золота, но забирает у противника третью башню и ингибитор? Знакомая история!
    • Самая полезная пассивная способность в игре у Ког’Мао, ведь она может убить сразу трех противников в гранд-финале Starseries;
    • Команда выиграла? Молодцы! Команда проиграла? Виноват Dayruin!
    • Тебе лучше взять Райза, сынок;
    • Твой стрелок может драться 1х2 на нижней линии и параллельно говорить, что делать всей остальной команде;
    • Если использовать не только мышь, но и клавиатуру, то он может драться 1х3.
    Интересные факты


    [​IMG]
    • Flashinthenight и Dayruin, наравне с Firees/Dimajke, непрерывно играют вместе с первого сезона Starseries;
    • Dayruin славится огромным набором персонажей, Flashinthenight — напротив, долгое время использует всего нескольких, но очень хорош на них;
    • Новый игрок поддержки Gemp — один из самых молчаливых игроков поддержки в СНГ;
    • Team Differential — единственная команда, в которой меньше 50% игроков приняли участие в предыдущем сезоне Starseries;
    • Punisher играл в Битвах Университетов, представляя СПбГУТ, вместе с игроком Vaevictis bonjour;
    [​IMG]
    • Gemp уже занимал топ-4 Starseries, заменяя Likkrit в Virtus.Pro. Тогда его напарником по нижней линии был Vincent Vega.
    [​IMG]


    Автор: Olsior
    Взято с lolesports.ru
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
Комментарии
  1. enfk
    Топ мф во вчерашней игре.
  2. Stoglav
    Ну говорят он болел и с температурой играл, но реально дайруин не показывает хорошей игры уже достаточно долго.