Континентальные команды: Team Empire

  • SnowShine

    SnowShine Новичок

    42f15911e685a8228ee2db3438a88151.jpeg

    Давным-давно, в далекой-далекой галактике Team Empire было суждено стать прародителем самой грозной команды — Moscow 5 во главе с Alex Ich.

    С тех пор "Империя" несколько раз пыталась покорить СНГ сцену, но все было безуспешно. Но вот в декабре 2015 состоялся долгожданный анонс: Звездой Смерти должен стать новый состав, а новым Дартом Вейдером — BULBAZABP…

    История

    [​IMG]

    Состав Empire — второй по новизне среди всех команд Континентальной Лиги (после Vaevictis), однако, почти все вошедшие в нее СНГ игроки являются очень опытными. Paranoia — единственный, кто вернулся под крыло Империи спустя два года, CAHTAC выступал на многих полупрофессиональных турнирах, а связка BULBAZABP и Saetia (стрелок и тренер команды) когда-то даже выигрывали Starseries в составе Carpe Diem.
    В прошлом сезоне команда выступала под названием Your Exit и была кузней для самых странных мыслей и стратегий игроков, которые в ней выступали. Ясуо Nike на верхней линии, Мастер Йи от Saetia, а также его знаменитые предметы, которые подбирались по принципу максимальной эффективности вложенного золота, небольшой период, в котором составу помогал Likkrit — удивительно, но команда, которая не старалась выигрывать, не заняла последнее место в сезоне. В итоге, усиленные европейскими игроками Mumus и Memento, которые постоянно проживают на высоком рейтинге EU West сервера, новая Team Empire выглядит достаточно конкурентоспособной и опасной.
    Что касается предыдущих заслуг организации, то на StarSeries команда ни разу не выходила в топ-4 и самым серьезным достижением можно назвать пятое место в первом сезоне, когда Empire оказались впереди RoX и почти догнали Internationally V. На других турнирах Empire смогли проявить себя лучше — топ-3 первого и топ-4 второго сезона EPS, вице-чемпионство на Techlabs KZ.


    [​IMG]

    Интересные факты

    • Знаменитый мем «EMPIRE» произошел благодаря вомбо-комбо связке Нуну/Картус в исполнении Gosu Pepper и Alex Ich;
    • Saetia + Bulbazabp уже становилась чемпионами StarSeries в составе Carpe Diem;
    [​IMG]
    • Из Team Empire вышли такие игроки как Neon, Likkrit, Nike3;
    [​IMG]
    • Saetia уже тренировал команду Carpe Diem на LAN-финалах летнего сплита Starseries;
    [​IMG]
    • Mumus и Memento — легионеры из Венгрии и Швеции, еще не выступавшие в СНГ;
    • Любимое музыкальное произведение Bulbazabp — «Полет Валькирий» Рихарда Вагнера.
    [​IMG]

    Team Empire является правопреемницей команды CIS Sharks
    Автор: Olsior
    Взято с lolesports.ru
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
Комментарии