Континентальные команды: Vega Squadron

  • SnowShine

    SnowShine Новичок

    0d5981d5758387eb82474958fd212f06.jpg

    Появление Vega Squadron на горизонте СНГ League of Legends стало очень важным событием. Надежная организация с серьезными планами, которая уже планирует работу своего коллектива в игровом доме — опасный соперник для любой команды в грядущем сезоне Континентальной Лиги.


    Состав подобрался крайне интересный — почти все игроки опытные и сильные, но, с другой стороны, 2015 оказался неудачным годом: наибольшее достижение кого-либо из Vega — третье место на StarSeries.

    История

    [​IMG]

    Из всех команд говорить об истории этой будет сложнее всего. Изначально, в StarSeries она ворвалась под названием 5 Solo. Сказать, что состав был ярким — ничего не сказать. Самый эксцентричный игрок верхней линии Enigmatrix, сиявший в первом сезоне Nonholy и, конечно же, капитан и лидер команды DROBOVIK123 не смогли пробраться на LAN, но заявили о себе достаточно серьезно. После нескольких сезонов в середине турнирной таблицы и смены немало игроков (через состав прошли Skash, Romero, Admiral Jane и другие), 5 Solo ощутили на себе проклятие «плей-офф», а Drobovik123 был проклят так сильно, что проиграл плей-офф даже тогда, когда выиграл 100% своих игр там (даже не спрашивайте, как!). В итоге, к началу 2015 года команда показала огромное количество красивых матчей, но ни разу не вошла в топ-4, а на вакантную позицию поддержки к команде присоединился WildHeart.


    [​IMG]

    Бывший игрок Hard Random взял на себя бразды правления и решил провести ребрендинг, сменив название на Carpe Diem. К составу присоединился BULBAZABP, а на позиции игрока верхней линии сменился не один легионер. В связи с организационными и игровым трудностями, команда не смогла попасть на LAN-финалы весеннего сезона, а к лету Carpe Diem добрали в состав бывшего лесника Team Just Zanzarah, определившись с игроками одиночных линий — Doxy и Bebe. Drobovik покинул состав, в котором он играл на протяжении 5 сезонов, и команда впервые с момента основания попала в топ-4! А Drobovik — опять нет.

    Потом и кровью Carpe Diem получили последнюю путевку на летние финалы, а там проиграли без особых шансов сначала Hard Random, а затем ROX.

    [​IMG]

    Межсезонье коллектив провел крайне неплохо, вернув в состав Drobovik и Nonholy (который сменил лес на верхнюю линию), а на позицию стрелка взяли одного из самых опытных игроков в СНГ Tauren. Усилившись бывшим лесником HR Academy Sharkz на позиции тренера, подписанный состав Vega Squadron действительно выглядит очень внушительно.

    Куда же долетит сей Эскадрон?

    Крайне интересный вопрос, на который ответ сможет дать только сама команда. Одной из проблем, с которой сталкивались почти все игроки этой команды — учеба и отсутствие команды, ради которой бы можно было на время забыть об учебе. Сейчас у коллектива есть все — отличный состав, хороший тренер, тренировочная база и огромный потенциал к успеху. Даже если будут поражения на первых неделях, они не дадут точной информации о том, где команда закончит сезон, ведь все игроки коллектива очень опытные и психологически устойчивые. Потенциально у Vega Squadron отличные шансы проявить себя даже против Hard Random/Na’Vi, но в сезоне не будет очевидно слабых команд, так что каждая игра будет очень важной для Vega.

    Интересные факты и проклятия

    • Drobovik123 ни разу не был на LAN-финалах, проиграв в каждом плей-оффе (5 из 5); При этом посетил финалы в роли аналитика/комментаторы трижды!
    [​IMG]
    • Команда только один раз добралась до LAN-финалов, но ни разу не вылетала из основной лиги;
    • Zanzarah начал карьеру в третьем сезоне StarSeries и сразу же дошел до топ-3;
    [​IMG]
    • После двух сезонов игры с легионерами, Carpe Diem впервые за год будут играть составом, собранным исключительно из СНГ игроков;
    • Кто повсюду сеет страх? Это Коля Занзарах!
    • Каждый игрок команды сменил коллектив в 2015 году.
    Vega Squadron является право преемницей команды Carpe Diem

    Автор: Olsior
    Взято с lolesports.ru
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
Комментарии
  1. Lavina
    но неймы, не нонеймы, а пососать сегодня дали рандомам