Координатор тех. поддержки (Россия)

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    [​IMG]

    Riot Games была основана в 2006 предприимчивыми игроками, которые верят в то, что разработка, ориентированная на игроков, может создать в результате прекрасные игры. В 2009 Riot успешно дебютировали с League of Legends, получив одобрение критиков и игроков. Более 32 миллионов человек играют в League of Legends каждый месяц, делая ее самой популярной игрой на ПК в мире. Игроки формируют основу нашего сообщества, и мы продолжаем развивать и улучшать League of Legends для них.

    Мы ищем скромных, но амбициозных профессионалов, которые могут поделиться с нами своими знаниями и опытом, а мы обещаем сделать то же самое взамен. Нам нужны серьезные игроки, которые страстно любят компьютерные игры. Нам нравятся люди, которые мыслят нестандартно, не боятся экспериментов и могут выйти за пределы своих возможностей, когда это необходимо.

    В качестве координатора технической поддержки вы станете важным связующим звеном между Riot Games и российскими игроками League of Legends. Будучи членом команды техподдержки Riot, вы будете ежедневно осуществлять коммуникацию с пользователями согласно нашей философии, акцентированной на нуждах игроков. Вы возьмете на себя ответственность за решение проблем русскоговорящих пользователей в режиме диалога, находя оптимальный для каждого игрока выход из сложившейся ситуации и активно улучшая процесс поддержки в целом.

    Вы станете частью московской команды, каждый член которой разделяет наш принцип «впечатления игроков – превыше всего», бросает вызов условностям и одержим видеоиграми.

    ВЫ:
    • Профи техподдержки: вы настоящий мастер, когда дело доходит до разрешения трудностей других людей. Вы умеете доступно излагать свои мысли коллегам и игрокам как в устном, так и в письменном виде.
    • Решаете проблемы: вы готовы на все, чтобы помочь каждому игроку в возникших трудностях, вне зависимости от их сложности.
    • Владеете языками: вы грамотно говорите и пишете по-русски. Вы отлично владеете английским языком, прекрасно понимаете как деловую речь, так и игровой жаргон League of Legends.
    • Самостоятельны: вы обладаете организационными навыками, которые гарантируют выполнение любых задач, и умеете ставить перед собой амбициозные, но реалистичные цели.
    • Знаток MS Office: вы знаете Word как свои пять пальцев, ваши таблицы в Excel безупречны, а каждая презентация в PowerPoint достойна места в рамке на стене.
    • Открыто мыслящий экстраверт: вам нравится работать в команде, вы делитесь своими идеями и прислушиваетесь к чужому мнению и советам.
    • Ориентированы на игрока: будучи игроком в League of Legends, вы понимаете важность хорошей техподдержки как части общего впечатления об игре. Вы идете дальше типовых шаблонных ответов и лично общаетесь с игроками, помогая им решать возникающие проблемы.
    ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
    • Быстро и профессионально обрабатывать и решать проблемы игроков с помощью системы запросов.
    • Общаться с игроками через систему запросов, по электронной почте и другим каналам.
    • Исследовать и разрабатывать креативные методы улучшения положительного опыта игроков.
    • Участвовать в совершенствовании методов обслуживания в нашей группе техподдержки.
    • Создавать и выполнять командные проекты под минимальным контролем начальства.
    • Координировать работу с внешними командами технической поддержки.
    Если вы считаете, что именно вы должны работать в Riot Games Russia — пишите на почту [email protected] обязательно указав позицию на которую претендуете.
     
Комментарии
  1. ElectroDog
    А на условия работы все равно,раз это Лига,да?Хоть бесплатно.
  2. Linkor
    это обсуждается лично, если вы их заинтересуете, на собеседовании в Москве.
  3. BloodRap
    печально...
  4. KinaZy
    Они ищут человека с двухлетним опытом в тех.поддержке ? За такое время если нормальные компании не повышают своих специалистов - значит , это плохой специалист .
    Я понимаю на западе ко всем должностям такие требования и люди работающие на данных позициях гордятся своей работой , но в России комьюнити-менеджеры и тех-поддержка - это донная ниша для студентов .
    Я сам проработал пол года в спп (службе поддержки пользователей) , и , как у знал , что в ближайший год расширения , а следовательно и повышений не планируется - ушёл , о чём не жалею . Сейчас работаю в два раза меньше - получают в разы больше , а друзья с прошлого места работы продолжают сидеть на своих местах .
    Игровая индустрия - это всё тот же бизнес . Никто не будет платить деньги , чтобы вы ничего не делали и играли целыми днями в игры .
  5. Linkor
    если вы заинтересуете - вас пригласят на собеседование и оплатят его. но для этого вы должны действительно заинтересовать.
  6. Ingraset
    Нужно будет попробовать, надеюсь у меня есть шансик (=
  7. Siro666
    Какие позиции?
  8. LevAle
    Позиция только одна. В названии темы.

    Им, как я понимаю нужны координаторы, а потом уже наберут обычных людей :)

    Они ищут того, кто уже работал просто в тех поддержке и может стать главой над такими вот людьми. Они ищут вовсе не оператора тех поддержки - которых итак будет валом большая часть которых пойдет на бесплатной основе как модераторы. Если конечно у них типичное для подобных схем решение - набирать игроков для части работы, ничего не давая взамен. Обычно, как и местным, достаточно просто будет "власти", а деньги мона экономить :)
  9. Daddar
    только для московских ребят?
  10. BloodRap
    и это тоже печально :D
  11. zzzZERo
    Просто интересно. Какая у них заработная плата?
  12. неудачник
    если кто то из модеров лолгейма переберётся туда, будет обзац...хотя...
    в любом случае абзац будет
  13. X0Ta6bI4
    Отправил резюме, чем ЛоЛ не шутит :) хоби станет работой я буду просто счастлив :)
    --- добавлено: 14 апр 2013 ---
    Поверь достойная, знакомый уехал в штаты устроился к ним в тех поддержку, помимо игровых плюшек полочучает хорошую ЗП.
  14. blaik
    На каком языке резюме подавать??Английский язык нужен только для общения с игроками или весь офис будет состоять из нерусских сотрудников с которыми нужно общаться только на английском?
  15. ElectroDog
    Скорее всего высшее руководство будет состоять из англоязычных сотрудников. Для общения с ними,понимания заданий от них и целей и нужен анг. язык.
    И да,подай на обоих языках,так лучше будет.
  16. blaik
    Спасибо,я тоже склоняюсь к этому.Подал резюме,в школе занимался с репетитором,но уже все забыл,могу только понимать,хотя при желании могу доучить за 2 месяца,вряд ли возьмут,но рискнуть надо,все равно работу ищу сейчас.
  17. Undercover
    Нужно Русский делать интЕрнациональным! :ph34r:
  18. Mortto
    Из опыта, полученного в ходе собеседований, есть основания полагать, что создается некая контора по структуре, похожей на поддержку УГновы. Я рассуждаю только вооружившись тестом данной новости. Кроме того, Лол-гейм позиционирует себя, как информационный ресурс, максимально дружественный к Посетителю, на безвоздмездной основе (Альтруизм). Поэтому, я надеюсь получить ответы, но не расстроюсь, если получу отказ.

    1) Указана 1 должность. В конце письма есть строчка: "Если вы считаете, что именно вы должны работать в Riot Games Russia — пишите на почту [email protected] обязательно указав позицию на которую претендуете."

    Это создает вопрос, о наличии других должностей, либо о некотором упущении со стороны редактора.

    2) Владение языками. Компании, требующие знание иностранного языка у своих сотрудников, обычно вывешивают четкие требования, принятые международной комиссией. Например, Intermediate.

    Насколько глубокие знания требуются по отношению к техническому стилю? Он значительно отличается, от обычного разговорного.
    Какие навыки должны преобладать, письменные, либо вербальные?

    3) Нет ни единого упоминания, о реальных условиях работы, как например график, коллектив, выездная или сидячая работа, инструменты ( для примера, 10 и 7 и 3 офис - земля, небо и ад).

    В каких программах разрабатывается база данных? Какие требования к кандидатам, в умении оперировать с БД и программировании?

    P.s. Я отношусь с уважением к вашему ресурсу, но подобные новости, в данном виде, желательно вывешивать на форуме в закрепленных темах. Вы не HeadHunter агенство и подобные новости портят внешний вид приветственной страницы.
    Siro666 нравится это.
  19. Siro666
    Полностью с вами согласен. Администрация ЛоЛ-гейма если есть возможность, то распишите более подробно эту тему.
  20. Van Damm
    http://www.riotgames.com/careers?location[]=14

    Насчет остальных вопросов думаю лучше узнавать напрямую у работодателя.
  21. hellblazer
    классная возможность поработать в офигенной компании)