Корпоративный Мундо предлагает вам новую распродажу!

  • GreeeY

    GreeeY Пользователь

    Мундо вернулся после бурного отдыха. В этот выходной мы сплотились как команда, но теперь все вокруг кружится. Послал помощника менеджера за аспирином, но он принес не тот аспирин. Теперь ему нужно купить тот, который нужно, в 12-ти разных местах, чтобы больше никогда не повторять таких ошибок. МУНДО НУЖЕН АСПИРИН!!!

    Ох, блин… голова болит. Мундо начинает новую распродажу, чтобы получить больше денег на аспирин. Заседания совета в этом плане менее болезненны. Посмотрите новых чемпионов и скины на распродаже.
    • Из-за Olaf’а, который не поймал Мундо во время упражнения на доверие, Мундо выглядел глупым. Пускай теперь ловит топоры Мундо. Хотя лучше продать его. Заберите его за 487 RP.
    • Veigar проник на вечеринку под видом маленького мальчика, но весь выходной преследовал девушек у бассейна. Зато потом получил повышение. Глупый Veigar. Он продается всего за 292 RP.
    • Karthus, также известный как «Капитан Добиватель» не пошел отдыхать. Он остался в офисе, занимался книгами. Мундо опечален. Купите его за 487 RP.

      Olaf_Splash.jpg Veigar_Splash.jpg Karthus_Splash.jpg
    • Pentakill Karthus использует рабочее время чтобы собрать рок-группу, намечается гигантский контракт с звукозаписывающей компанией. Он не дал Мундо пропуск за кулисы, поэтому Мундо написал на него докладную. Купите его за 487 RP.
    • Bilgerat Rumble использует свою модифицированную лодку, чтобы получить максимальную прибыль. Мундо должен избавиться от него, потому что Мундо плохо смотрится рядом с ним. Заберите его за 260 RP.
    • Earthrune Skarner назначен инженером проекта по строительству нового здания офиса. Кабинет для переговоров теперь напоминает демилитаризованную зону, а на автостоянке полно ям. Купите его за 487 RP.

      Karthus_Pentakill_Splash.jpg Karthus_Pentakill_SS.jpg Rumble_Bilgerat_Splash.jpg Rumble_Bilgerat_SS.jpg Skarner_Earthrune_Splash.jpg Skarner_Earthrune_SS.jpg
    Эта распродажа начинается 18-го мая и кончается 21-го. Когда голова Мундо перестанет болеть, он снова устроит веселый выходной. Так что покупайте скорее!
     
Комментарии
  1. Fabiosha
    чот слабовато.
    американский юмор такой американский -_-"
  2. Maxiko.Sun
    хмм бредни, уже не первый раз пента картуса продают за последние месяцы. Хоть бы не повторялись с распродажами та...