"Крик души" Алексича

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Доброго времени суток призыватели.

    Для многих из нас, автор написанных ниже строк, не нуждается в представлении. Но найдутся и такие, кто о нём слышать не слышал, и знать не знает. Что и не удивительно, потому как в последнее время о нём практически ни слуху ни духу.

    Между тем, это весьма неординарная личность долгое время бывшая "хребтом" команды Moscow Five, а впоследствии и Gambit Gaming, и просто "человек и пароход" известный миру как - Алексей "Alex Ich" Ичетовкин. Вот что он написал в своём фейсбуке несколько часов назад:
    "Призыв" Алекса вызвал широкий общественный резонанс, а не так давно недавно прошла инфа о следующем (спасибо XanMark):
     
Комментарии
  1. Sa(D_P)anda
    ну если соберет, я буду за него люто болеть:garen:
  2. Koringvias
    Удачи ему, ага.
    Пофиг на Ича, меня больше удивляет, что Спирт объявился:awesome:
    Maffie и CnupT нравится это.
  3. Xpertis
    Шел бы работать программистом, как хотел раньше, тем более его через связи брата возьмут на работу сразу на хорошую должность, тут и решать нечего.В лигу свое отыграл
    Kwinty и BoodyValentin нравится это.
  4. Phobos
    RIP
    W1ck3dS1ck нравится это.
  5. Атак
    Думаю реально человеку нужно уйти на покой и отдаться семье. Нормальная человеческая работа, около дома. Хотя печально. Лучший игрок из России...
  6. TimeMyFeed
    Обидно не за то что я русский, а за изоляцию во многих аспектах...
  7. CnupT
    Небезызвестный Торин написал свою "дань уважения" Алексу http://www.ongamers.com/articles/alex-ich-the-model-of-an-esports-man/1100-2256/
  8. CnupT
    Не хочу оправдывать Сыча, но лично мне кажется, что это звучит, скорее, как слова обиды нежели действительно его мнение.
    --- добавлено: 5 окт 2014 ---
    Ога, и тебе здравствуй ;) :awesome:
    Maffie нравится это.
  9. Maud Pie
    Только меня покоробило?
    Thrown into solitary, Vitari, @dept и ещё 1-му нравится это.
  10. Elvid
    он личность публичная, надо знать рамки дозволенного учитывая что кроме как в России он больше нигде никому не нужен как оказалось, т.к. он давно не лучший мид-лейнер. Я прост поражаюсь у людей головы нет на плечах во всем винить свою страну родную, не немцев не риотов с их дебильными новыми правилами, нееет! Россия вот корень всех бед!
    AmberMoon42 нравится это.
  11. Zloi_Ryski
    Не захотел в Гамбитах остаться теперь будь здоров
    Tapo4ek нравится это.
  12. TL Xajjichiques
    Вы вкурсе что это чепуха с визами только у русских?При этом киберспорт в России - хрень полная и почти не развивается.Если бы он был нормальным европеецем - проблем вообще никаких бы не было,если бы он был китайцем/корейцем/японцем/американцем - никаких проблем не было бы.
    Вполне оправданное мнение и слова так-то от него.
    П.С.Что-т опроиграл с пацреотов ,как жи так,рассеююшку не уважает,фашист гребанный.
    MrOger, Juno84, zfx и 7 другим нравится это.
  13. miOSA
    вы какие то странные, он никого не обвиняет, а говорит факты и они адекватны. В рашке игровая зона совсем не развита (к стати как и многое другое), вполне оправдано, что он хотел бы быть не "русским"
    Agrailag, Maffie, likeaboss и 2 другим нравится это.
  14. TL Xajjichiques
    ^this
    minimaiii нравится это.
  15. BK Eduardo
    Зато парень из Гамбитов в Нип ушел, типа будет сейчас тащить.
    Вот если бы шведом был, они бы точно прошли в LCS, а всрали только из-за того, что алекс - русский...
  16. ArrghGrogh
    У нас слабо развит киберспорт потому, что огромная часть населения советской закалки, считающие это детскими играми и всячески гнобящие любого кто за это берется.
    У них привито соревнование мышцами (классический спорт), но не интеллектом (киберспорт).
    Если ты видишь пустую неразвитую нишу, так не ной, а возьмись за нее и развивай! Да! тебя будут гнобить все кому ни лень, но если ты лидер, то ты сможешь этому противостоять и войти в историю как человек сделавший все для развития киберспорта в России.
    Это аналогия с "ДЕЦЛ", он вошел в историю как человек сделавший все для развития хип-хоп движения в России, как бы его ни гнобили.
    TFON нравится это.
  17. Maud Pie
    Это можно написать совершенно другими словами. И тут бы парни писали что-то типо *Да, не повезло конечно Ичу, но типо судьба и все такое* . А так, собственно как написано так люди на это и реагируют.
    Thrown into solitary и Shummik нравится это.
  18. CnupT
    Не стоит также сбрасывать со счетов и факт "трудностей перевода".. Хотя там, все вроде вполне очевидно.
  19. Elvid
    Еслиб не М5-русская команда о нем бы до сих пор никто бы не знал.
    зы в гейвропе много чо развито, например жопы лизать, а облизал он знатно, типа:" ойойой парни ру плохая, добрая гейвропа возьми меня к себе, я ненавижу что русский путин плохой ссср плохой, а обама с меркель хорошие" Предателей нигде не любят,а стоп.. в европе любят.. короче нашел себя
    LifeIsFun и SpitefulBear нравится это.
  20. BK Eduardo
    Если человек по сути кидала, то он кидала во всем - начиная с друзей, кончая Родиной.
    Morsigil', LifeIsFun и TheGrawell нравится это.
  21. Dizik
    Лол. Я чет в голос со всех посонов.

    Посан хотел достичь успехов в киберспорте - не получилось. Почему ? Потому что он в рашке. Почему ? В рашке все клали на киберспорт ( да и не только на киберспорт, к слову ). Офк он будет ненавидеть ЭТУ страну. Я бы так же делал.
    zfx, Saaoiq, Agrailag и 3 другим нравится это.
  22. miOSA
    вам походу правда не нравится; обычная настоящая правда, без всяких красок
    Caprimulgus нравится это.
  23. Rastadon
    Да грубовато звучит, но зато написал как думает. Вабще наш мир будет стремится к полной утрате границ и единиму глобальному правительству. Хватит уже делит себя цветом/возрастам/национальностю.. Это все не имеет значения, главное что вы из себя представляете как личность.
    TL Xajjichiques нравится это.
  24. Amarok_UA
    Да какая разница, что он сказал. Киберспорт в России не планирует развиваться, потому что память об СССР слишком жива. Людей, которые много времени уделяют киберспорту, гнобят все. Это нормально? Нет, это не нормально.
    Алекс хочет заниматься тем, что он любит. Это желание надо уважать.
    Gilgameshking, Caprimulgus, rumotu и ещё 1-му нравится это.
  25. BK Eduardo
    А что мешают алексу поднимать российский киберспорт с колен? Может то, что у него уже нет команды типа М5, а на старладдере он проигрывает каким-то ноунеймам?
    TFON нравится это.
  26. BK Eduardo
    Просто алекс, уже давно не торт, увы, но никак не хочет этого признавать. Все вокруг виноваты, что алекс не выигрывает лцс-ов, кроме него.
    rumotu нравится это.
  27. TL Xajjichiques
    Боже,он ушел из гамбитов по своему желанию,он мог бы остаться и играть на лцс,ему не нравились условия и отношение в команде,это его выбор,но что поделать,что из-за гражданства он сейчас ничерта не может.
  28. Trant
    Видно, что человек зажрался. У него есть высшее образование и специальность, так пускай идет работать по специальности, а все эти его "я хочу быть прогеймером" лажа полная. Сидение за компом (играя в игрушки) это хобби и, на мой взгляд, работой это считать ну никак нельзя. У уборщицы и той работа по полезнее. Все хотят ничего не делать и получать деньги, только вот тогда на что их тратить, если для производства нужны люди.
    rumotu, SpitefulBear и BK Eduardo нравится это.
  29. BK Eduardo
    Что ж такое-то, а. И тут бедненького тима сливает =(
    Смотри финальную таблицу и кда мидеров. Будет тебе и топ 10, и подтверждение.