Крипи тайм #5

Тема в разделе "Уголок писателей", создана пользователем Bubu, 30 сен 2013.

  1. Bubu

    Bubu Старожил

    Это было довольно давно. Я тогда был обычным студентом-второкурсником. Собственно, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать.
    Со мной училась девушка. Отличница, патологически честная, гордость родителей, ну вы поняли. Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен-знает-скольки-юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города. Она сняла маленькую стрёмную квартирку в нашем городе и жила себе тихонько.
    Но однажды, в выходные, случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения. Как потом понял, зря. Я помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая сопли по лицу, дёргалась в рыданиях и не могла успокоиться. Только часа через полтора она смогла рассказать мне, что случилось.
    Как выяснилось, у неё было тайное хобби: чтение страшных историй, просмотр всяких ужасных видео, и всё в том духе. Вечером она поставила напротив своей кровати камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное.
    Далее, она рассказала нечто странное. Я подумал, что, вырвавшись из-под контроля родителей, она чего-то не того употребила, но говорю же - потом я очень жалел, что не поверил, и жалею до сих пор.
    В общем, она слила видео на ноутбук и стала просматривать отснятое. Сначала она просто ворочалась. Потом, как она сказала, она только на секунду отвернулась от монитора, чтобы муху отогнать, или что-то типа того. Взглянув на монитор снова, её, как она тогда выразилась, "на секунду пробрал холодок": на видео она приподняла голову и уставилась в камеру "с удивлённым выражением лица" Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Самое странное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.
    Она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж решила, что там что-то сломалось, и кадр застыл, но тут её внимание привлекло то, чего просто не могло быть. У неё тогда были короткие тёмные волосы, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-оранжевый. Но она видела эту прядь где-то в районе шеи той себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх...
    Перед тем, как продолжить, она несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не назову ли я её сумасшедшей, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так.
    Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.
    Она клянётся, что так всё и было: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально в пару секунд резко вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, наверное, поместился бы кулак вертикально), и челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.
    Она тут же закрыла проигрыватель и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его менять и обнаружила, что все картинки были заменены этой дрянью. А вместо коллекции музыки, говорила она, было какое-то шипение, вроде белого шума, только с нервирующим стуком на фоне. Во всех файлах.
    Я сказал ей тогда, чтобы она взяла себя в руки, и собрался лично наведаться к ней и почистить её комп от вирусов. Она быстро согласилась, и мы пошли к ней.
    Она не соврала, там действительно были те картинки. Признаться, я при первом взгляде сам перетрухнул, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться со всей происходящей фигнёй. Я решил тогда, кто кто-то из "доброжелателей" отфотошопил её лицо и заслал ей - мало ли, завистников никто не отменял.
    В общем, я повозился с этим и убрал всю эту дрянь с её компа. Больше там, как она говорила потом, оно не появлялось. Я так и думал.
    После этого прошёл год, ничего особенного не происходило. Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади.
    Но где-то в то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о тех картинках.
    В этот раз она была на дне рождения своего парня, который появился у неё позже той истории (иначе он бы разруливал ту ситуацию, не так ли?), и ей показали фото с праздника. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.
    Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и что там, я в тот момент как раз увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко исправилось. "Не нравятся фотки - удали их, и всё" - сказал я и попрощался.
    Я пишу эту историю спустя четыре года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой. Понимаешь, ведь уже, что произошло?
    Мою родственницу несколько дней спустя нашли мёртвой в её собственной кровати.
    Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах.
    Дверь в её квартирку была приоткрыта. Все сперва подумали, что к ней кто-то влез, но везде был порядок, и следов не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.
    Я долго обдумывал эту ситуацию, и ночами не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже.
    Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с того праздника. Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась...
    [​IMG]
    с луркопаба
     
  2. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Не так страшно, как я думал
     
  3. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Какого дьявола ты их под вечер заливаеш? Утром никак да?
     
    Zoch нравится это.
  4. OpsyZz

    OpsyZz Старожил

    Запили нормальную пикчу то. Или лже-аноны из впашки совсем обленились, уже копипасты делают не дословно -_-
    --- добавлено: 1 окт 2013 ---
    Надо видеть ориджинал пик.
    У меня нету :Р
     
  5. Yooooooo

    Yooooooo Коренной житель

    Блин, я её уже прочатал на лурке(
     
  6. Kettary Hunter

    Kettary Hunter Коренной житель

    Уже лучше, чем то даже затронула история, но потом как то слилась под конец. Картинка просто Огонь в ТС посте =/
     
  7. Милл

    Милл Старожил

    Слишком страшно чтобы читать.
     
  8. OpsyZz

    OpsyZz Старожил

    Неужели никто не читал все эти пасты в оригинале с настоящими пикчами?
     
  9. Slipkos

    Slipkos Коренной житель

    А что с ней было 3.5 года, пока ее не похоронили?:D
    Хочу оригинальную пикчу:(
     
  10. Kettary Hunter

    Kettary Hunter Коренной житель

    Увлекался этой фигней пол-год назад, но именно этой стори не читал.
     
  11. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    Пикча не ок( было страшно, потом глянул на пикчу и успокоился :awesome:. Запили еще крипстори бро (да подлиннее).
    [​IMG]
     
  12. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    плин ну нифига же не страшно :mellow: даже меня параноика не напугало -_-
     
  13. no me

    no me Фаворит форума

    я достаю из широкий штанин...
     
  14. GreatSuggestion

    GreatSuggestion Опытный Пользователь

    вот больше всего меня зацепила первая стори
     
  15. Kettary Hunter

    Kettary Hunter Коренной житель

    АПОГЕЙ КРИППИ ИСТОРИЙ, ЧИТАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!11
    Сап. Хочу поведать тебе, анон, одну правдивую историю развернувшуюся со мной месяц назад. Дело в том, что у меня есть давняя привычка: просиживать добрые часы своего времени на темном чердаке жилого дома и курить, заодно двачевая капчу на своем стареньком кпк. Стоит отдельно рассказать о перд... чердаке. Обычный чердак обычной хрющевки, с обычным хламом в виде временно неиспользуемых вещей жителей дома, которых они как обычно пиздят друг у друга. Летом бывает невозможным забраться туда из-за лютой духовки, в которую она превращается. И лишь вечером, когда солнце скрывается за горизонтом, небеса принимают светло- фиолетовый оттенок, а ветер разносит приятную свежесть - я забираюсь в свою альма- матер. И вот в один из таких вечеров, я, как всегда, сидел на своем излюбленном самодельном табурете, одной рукой запуская жоперу на своем кпк, а другой залезая в карман за Честерфильдом. Следующая минута была посвящена прикуриванию спичками этого самого Честерфильда. Затяжка. Хух, теперь можно и на сосач зайти. Самым первым открываю /б/ ред, это как краткий экскурс по новостям и событиям ИТТ. Не найдя для чтения ничего интересного, я зашел на крипач. Как всегда - уныние, в котором только после тщательного поиска можно найти годноту. Рассказы про случай в токийском метро, барели брейтинг, подъезд - пасты, пасты, причем тухлые и с характерным запахом. Тем временем, на улице стемнело, а в одном треде, посвященном странным файлам, аном выложил ссылку на депозит, по которой находился файл с неизвестным расширением .mrz. Он объяснил что этот файл является визуализацией ада, и настоятельно порекомендовав его не скачивать. Нельзя сказать, что это меня заинтересовало, ведь практически каждый день на чанах постят такое и, практически каждый раз, по ссылке находится вишмастер. Но, так как делать было нечего, и дав волю мизерной надежде что там будет кое-что окромя всеми нами любимого хакерского софта - я смело поставил его на скачивания, решив, что зайдя домой открою на компьютере. Я курил одну сигарету за другой, а дикий страх нахлынул на меня лишь тогда, когда позади себя, в темноте, я услышал шорох. Анон, я просто охуел. Я замер как статуя в нелепой позе, с сигаретой в зубах, дым от которой сильно жег мои глаза, а на дисплее кпк светилось какое-то изображение. Я немного успокоился, подумал что это голуби там шумели, я страх вернулся лишь только я успел взглянуть на экран своего кепэка. Анон, это было ужасно. Там было изображение, которое я нигде раньше не видел, это был поставленный на закачку файл, который автоматически открылся. В общем, это было фото, и там был изображен я, фон был светлым и неразборчивым, а сзади меня, между шеей и левым плечом, наполовину виднелась чья-то голова. Я отложил здоровенный шлакоблок, серьезно, я не мог понять откуда эта фотография, где её снимали, я не припоминал что меня фотографировали в таком виде. ВНЕЗАПНО я обнаружил что это не фото а видеофайл, и в тот же момент сзади вновь послышался этот проклятый шорох, на этот раз более отчетливее. Анон, я заплакал, нигде больше я не пугался так, я жалел что вообще залез на этот сраный чердак, и обещал себе бросить курить и перестать гоняться за крипипастами если вернусь живым к себе в квартирку. Я нажал на плэй и видео запустилось. Не знаю, почему я это сделал, может быть сработал инстинкт, может быть мне было интересно увидеть что там. Но то что произошло дальше, отпечаталось в моей жизни. Так, видео началось. Сначала были помехи как в самом сранном крипипасте, а потом собственно я увидел крупного мужчину, лежавшего на белой кровати в белой одежде и поющего странную песню на странном языке. Рядом с ним разлеглись какие-то мужики, которые одели наушники, смотрели в айпад и т.д . Расскажу-ка я вам о музыкальном сопровождении. Это песня которой нимфы привлекали к себе мореплавателей, по другому я не могу это описать. Такой сладкой и чувственной мелодии я не слышал никогда, а этот голос, ах, в раю наверное такой слушаешь каждый день. А тем временем я отложил второй приличный шлакоблок, в видео я заметил себя, представляешь, анон, я взял клубнику и начал ее есть, меня охватило неизвестное доселе чувство сладостной неги. Потом, я начал кушать эскимо, а поющий мужчина лежал рядом со мной и наблюдал как охотник за дичью. Его волшебные глаза и томный взгляд полный любви... Я не мог больше смотреть это видео. Я выключил его и разбил свой кпк нахуй. Я решил быстренько спустится по лестнице и забежать к себе, уйти и спрятаться от этого странного загорелого мужика из видео. Но я как будто прилип к своему стулу, а сзади меня, из темноты хрющевского чердака, вживую донесся этот сладкий голос! Он пел! Этот мужик был сзади меня и пел! Последнее что я запомнил, прежде чем провалиться в темную пучину теряющегося сознание, это прикосновение его губ и языка к моей шее. Он нежно поцеловал меня в шею, анон! А легкое покалывание его бородой доставило дополнительное удовольствие. Белой бородой. Он облизнул меня за левое ухо, слегка прикусив его, и сказал сокровенное слово из своей песни, от которого лечится рак. Он сказал мне МРАЗИШ...

    Незнаю, сколько времени прошло, я очнулся там же, на крыше. У меня почему-то болела задница, но я не придал этому значение. Я поспешил вернутся домой, по пути заглядывая в журнал загрузок на ПКП и с удивлением обнаруживая его абсолютно пустым. Проходя мимо небольшого зеркала на стене, я замечаю что-то странное... Боже... Мои волосы были абсолютно белыми, видимо, я поседел от недавнего ужаса который меня охватил. К тому же, я сейчас в том возрасте, когда начинает расти борода. Интересно, какого цвета будет она....



























    [​IMG]

     
    Nobia нравится это.
  16. OpsyZz

    OpsyZz Старожил

    Гугли.
    Я не дам, я баюс :D
     
  17. Kettary Hunter

    Kettary Hunter Коренной житель

    OpsyZz пшел в попу... я уже 2 раза попу сжимал открывая твои спойлеры, а ты, а ты... :punish:
     
  18. OpsyZz

    OpsyZz Старожил

    :D