Кто станет вторым финалистом: Hard Random или MYM?

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    hqdefault.jpg
    Сегодня состоится второй полуфинальный матч между командами Hard Random и Meet Your Makers. Ранее оба коллектива встречались на групповой стадии. Тогда сильнее оказалась команда из Турции. В этот раз может быть все по-другому.

    Игрок команды HR Дмитрий «Dimonko» Коровушкин отметил, что сейчас коллектив находится на подъеме и, несмотря на поражение в WildCard-турнире, намерен выигрывать.

    «К матчу с MYM готовы, и жаждем победы. Реванш у NiN мы взяли несколько дней назад на Go4lol, так что готовы побеждать и их», — подчеркнул Dimonko.


    Что касается турецкой команды, то у них было достаточно времени, чтобы изучить соперника и подготовиться к нему как следует. Несмотря на то, что в прошлом они уже побеждали HR, сейчас игра может сложиться совершенно иначе.

    Пока MYM тренировались дома, российская команда успела поиграть как на международных соревнованиях, так и на небольших турнирах. Даже, если закрыть глаза на все неудачи, HR наверняка будут стараться реабилитироваться на LoL Battle Arena. Победа в этом турнире позволит им вернуть былую уверенность. Впрочем, вряд ли турецкая дружина пропустит российский коллектив в финал так просто. Победу придется заслужить.

    Игра начнется в 19:00 по московскому времени.
     
Комментарии
  1. Миша Вороватов
    А что за турнир, что даст победа на нём???
  2. rumotu
    место в ЧМ
  3. Kombala
    Go4lol, wildcard, lol battle arena. Что это и кому оно нужно?
  4. Lone1y
    :kappa:
    --- добавлено: 17 сен 2015 ---
    go4lol - турнир есла за призовые, лол батл арена - турнир компании Dreamz за призовые, wildcard - турнир между победителями своих регионов за выход на чм, в этом году прошло 2 вайлдкарта, где победили Pain gaming (бразилия) и Bangkok titans (Ю-В Азия), они и отправятся на ворлдсы