Куча флейма

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Nobia, 23 окт 2013.

  1. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    Не знаю кого как, а меня последнее время просто бомбит от количества людей которые считают "я про, тима раки, а вот соберу ка я команду и мы фастом апнем голдишко". Они это серьёзно? Или я ошибаюсь и кто-нибудь может мне в качестве примера показать голдовую тиму где все участники бронза-серебро?

    примеры нагибателей

    А может просто тянка взяла голд и её чсв взлетело до уровня over 9000, я хз -_-
     
  2. GroSDraGoN

    GroSDraGoN Новичок

    посоветую поиграть в доту 1 и 2 ) после этого в лоле просто рай. и не обращаешь внимания на такие те фразы которые были приведены выше)
    примеры есть и не мало. ссылок к сожалению не смогу предоставить на них. сам ни раз видел и был в такой на нордике.
    люди играли вместе нереальное количество нормалов одними и теми же персами а потом громили на ранкеде все)
     
  3. Helly

    Helly Легендарная личность

    Это отчаявшиеся люди, ищущие другой выход. Рано или поздно они придут к единственно верному заключению, а сейчас этот этап им необходим.
     
  4. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    А у меня бомбит от аватарок 14-летних аниме школьниц сплош и рядом.
    Но кому какое дело что там у меня бомбит? Вот ты автор поменяеш прям щас аватарку, только потому что у меня бомбит? Нет. Ну вот как бы намек в ответе.

    Эло система - это место писькомерства, очень негативная среда, которая отторгает вменяемых взрослых людей и если ты замечаеш ее огрехи, значит с тобой еще не все потеряно - уходи из нее скорее и играй в нормалы со скрытым эло. Кроме негатива, ссор, конфликтов и убитых нервов, ты оттуда ничего не извлечеш. Все что эло система принесла человечеству - повышение гордыни и злобы друг на друга.
     
  5. Wyvern-lord

    Wyvern-lord Фаворит форума

    Ну так конец сезона же, вот всякие довнеры с бронзы и загоношились. Скинец на паука хочется, рамку хочется, а HNKAK - скилла не хватает. И они, соответственно, приходят к логичному выводу - если кнопки не жмутся, эло не апается, а время поджимает - надо найти еще четверых анскиллов и попробовать добиться заветной иконки СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ! К сожалению, с большой вероятностью они просто-напросто зафлеймят друг друга после второго проигрыша и распустят тиму. Такие дела.