Купить, или не купить, вот в чем соль)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AdrianDragomir, 21 авг 2012.

  1. AdrianDragomir

    AdrianDragomir Новичок

    Как игра, как ощущения? стоит ли покупать? или лучше пройти мимо?))
     
  2. MrRock

    MrRock Опытный Пользователь

    Пройти мимо диаблы? ТЫСОВСЕМБОЛЬНОЙВАСЯ?!
    Зачем спрашивать? Ведь и так все понятно, сюжет графон все все все шикарно, так что не задавая глупых вопросов, я понимаю спросил бы еще про бф3, НО ПРО ДИАБЛУ!
     
  3. Amirite

    Amirite Старожил

    Нет.

    После грядущего патча - через недельку этак - может быть.

    Но пока - ни в коем случае.
    Такого говнеца днём с огнём не сыскать.
     
  4. Donky

    Donky Опытный Пользователь

    Советую автору посмотреть видео по Д3 и самому решить, брать или нет.
     
  5. AdrianDragomir

    AdrianDragomir Новичок

    По видюхам игра оч. хороша.
    Вообшем закажу через мессяц, раз уж там патчи какие-то)
     
  6. Amirite

    Amirite Старожил

    Ну вот, теперь они говорят, что ещё 100 уровней добавят. Тогда и бери.

    Завтра, то есть. :tea:
     
  7. MegasChelass

    MegasChelass Новичок

    Поиграл в гостевую. Устал указательный палец. Деньги за такое отдавать, как кажется, не стоит. Может быть, только ярым фанатам серии стоит и отдать деньги.
     
  8. Kickapoo

    Kickapoo Опытный Пользователь

    не стоит, кал.
     
  9. ReBorn

    ReBorn Фаворит форума

  10. Elverond

    Elverond Коренной житель

    Своих мозгов нету, только чужими впечатлениями живем?

    Да, игра не совсем успешна сейчас, а после 1.0.4 инферно и вовсе плюшевым стало, но с друзяками побегать, порубить нечисть самое то. Лично я не жалею о покупке, но и кипятком не писаюсь от радости.
     
  11. ReBorn

    ReBorn Фаворит форума

    а почему своих нету, ещё во время беты сказал d2 > d3 :facepalm:
     
  12. Inferno2142

    Inferno2142 Пользователь

    я кстати автора понимаю, выкидывать касарь не всякому хочется, тк не все дети рокфеллеров. лично мое мнение: нет, я купил и пожалел, после 1 прохождения делать просто нечего, + сценарий-гавно и некая атмосфер той диабло почти что исчезла( а жаль, сколько ждал( )
     
  13. Exalted

    Exalted Опытный Пользователь

    Покупай не пожалееш
     
  14. Narghile

    Narghile Опытный Пользователь

    Не покупай.
    Кстати по поводу коментов "ну может ярым фанатам серии нравится" (часто вижу) - как раз на-оборот, ярые фанаты блюют и умываются слезами еще больше.
    Примерно такие эмоции :) Может каким-нибудь казуальщикам или любителям наращивать е-пенис вкладванием бабла (браузерки передают привет) понравится, но адекватным геймерам - определенно нет. Хотя это можно было бы простить будь в игре столько же драйва сколько в д2. Нет, драйв конечно есть и больше чем во многих играх, но он какой-то... престный что ли. Имхо даже без цены в 1 000 и аукциона эта игра не захватила бы мозг игроков как д2 в свое время, но близы сделали свой выбор. Я лично в реале несколько людей знаю у кого д3 куплена, но в нее не играют. Т.е. не в 1000 рублях дело.
    Но, конечно, вам решать, не мало я видел мазахистов на форумах. Ну или просто не искушенных в игровых удовольствиях, не знаю.
     
  15. Судзуран

    Судзуран Старожил

    купи ТЛ2 или БЛ2
     
  16. nick_hs

    nick_hs Коренной житель

    eune Noim
    Они как-то открывали бету на выходные...побегал и понял, что покупать скорее всего не буду, так и не купил =)
     
  17. LetMeBuff

    LetMeBuff Страж у Истока

    друг, давай по рассуждаем, если бы близы захотели сделать д2, такой, какая была у БлиззардНорд, то они бы её сделали, вопрос в другом. Кто в неё будет играть? Те, кто играл в неё 10 лет назад? Окей. В неё играло бы 30к, максимум, а всё почему, да потому что 10 лет назад НЕ ВО ЧТО было играть, окромя д2. Она была неповторима в своём жанре. Да, и мне кажется у Близзов была цель: сделать д3, но убрать как можно больше от д2, и при этом оставив лучшее в жанре.( почему, спросишь ты, а потому что всех сотрудников бывшего БлиззардНорд уволили.)
     
  18. KingAngel

    KingAngel Старожил

    Тоже думал о покупке данной игры, теперь понял - не стоит она своих денег.
     
  19. leptos

    leptos Сорака у Истока

    это ты находу придумал что у д2 не было альтернатив. Единственое в чем у нее небыло альтернатив это в задростве шмота и просто хорошо сделана. для меня лично диабло 1 вызвало намного больше удовольствия чем 2 диабло .
    п.с. nox, Revenant
     
  20. Kaligula

    Kaligula Коренной житель

    сплошное разочарование
     
  21. LioTyan

    LioTyan Коренной житель

    Поиграл, да вот к сожалению меня хватило чтобы пройти её только 2 раза, дальше просто нереально скучно, особоенно когда играешь сюжета.

    ИМХО: Diablo III стоит купить, ТОЛЬКО если тебе не столь интересна графика, механика персов, сюжет, а просто потому что THIS IS DIABLOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
     
  22. MeowTwo

    MeowTwo Новичок

    Прошел игру на всех сложностях. И все, играть абсолютно не интересно. Откровенно говоря игра наскучила после второго прохождения. Диабло 3 стоит покупать только потому что ты ньюфаг, или планируешь задрачивать в нее 24\7, ради аукциона.
     
  23. Tristan

    Tristan Опытный Пользователь

    :lol:Шатал я аукцион,иногда выручает и все... ,а так играем группой людей меняемся друг с другом.Вещи стали падать чаще,чем раньше.Согласен что текстуры однообразны НО,сейчас новая приманка в игре ,это фарм "адских устройств" по этому приходиться менять акты чаще,что вносит какое то разнообразие. Квестовых заданий не хватает, старых ,добрых квестов к которым привык (говорю лично за себя).Еще желание убивает вид донатера твоего класса у которого все лучше.К примеру у MeowTwo заметная неприязнь к донатерам.Я такой же! :) В добавок скажу что многие игроки ,как и я ждут выхода PvP.

    З.ы. Ожидаю доты на базе диабло.Было бы прикольно,когда не знаешь где кто ... .Надеюсь меня не понимают.А автору темы советую побегать в бетку,там можно убить леорика, посматреть что куда... .Сам лично увидит как устроена игра :)

    Beta - возможность в обычном клиенте(не нужно качать левый клиент) Поиграть в первом акте и убить леорика,по моему еще можно всего до 10 или 12 лвл качнуться.Раньше было такое объявление.
     
  24. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Бета не даст полного представления - много скилов не будет открыто, многие зоны и квесты не исследованы
    игру хаят, хаят сильно - то и дело слышны выкрики про "Д3-говно"
    на форуме даже где-то есть высер с псевдо-сравнением РПГшек, где всё сводится к субъективному "Торч - ок, Д3- говно"

    на самом же деле фанаты просто слегка.... подустали от такого типа игр
    была культовая Д2 (которую точно также хаяли после Д1, признанную игрой года) и Д3 - это тот же Д2
    потому-то и имеется "разочарование", что отыграв запоем и пройдя игру 4 раза естественно большая часть игроков задаётся вопросом - а дальше что, и не найдя ответа начинает бугурт по принципу "%name% уже не тот"
    а ведь в Д2 играли ГОДАМИ раз за разом проходя одни и те же уровни (мне помню пустынные подземелья снились как-то, когда на последнем уровне сложности застрял там своим паладином и пришлось несколько раз перегружать карту, так как не везло капитально с элитками) и не жалуясь

    и Д3 - этот тот же самый родной и знакомый Д2
    привычный нам мир (от тристрама из 1-й части и чуть осовремененной, но знакомой музыки чуть не заплакал, а потом с сестрой минут 30 потратили вымеряя - где был домик Адрии, а где начинались катакомбы с бронёй Аркейна)
    привычная система экшен-рпг
    привычный нам компаньён, который туп как валенок, но иногда ему таки хочется в ноги поклониться, когда сделает какой-нибудь удачный финт ушами (помню наёмник мою сорку при одном из убиваний баала капитально выручил немыслимым образом переагрив на себя толпу появляющихся мобов и как-то удерживая весь входящий от них урон)

    но в то же время есть и ряд плюсов (к числу коих я не отношу аукцион), которые делают Д3 не менее интересным чем Д2
    распостранятся не буду, но мне, да и немалому числу людей игра понравилась (о чём кстати даже говорил опрос, созданный в теме сравнений - несмотря на все крики "Д3-говно" каким-то мистическим образом Д3 делал всякие торчлайты и прочая)
     
    Fenzin и Mistogan нравится это.
  25. invisible being

    invisible being Коренной житель

    Куплена где-то у 10 друзей и у меня.

    Никто в нее не играет, никто. Поиграли часов 8 и все, надоела.

    Проходишь на первом уровне сложности, а потом смотришь - все тоже самое, только мобы посильнее. В итоге все упирается тупо в фарм мобов, ибо квесты одни и те же. Извините, фармить мобов я могу и в других играх. Не цепляет она, вообще не цепляет.
     
    liotyan нравится это.
  26. LioTyan

    LioTyan Коренной житель

    Аналогично.
     
  27. Tristan

    Tristan Опытный Пользователь

    Лично мне квестов не хватает в Д3. Надоедает однообразием.Переключился пока на: XCOM Enemy Unknown ,The Elder Scrolls V Skyrim и последняя Kingdoms of Amalur Reckoning.Лига включительно.

    З.ы. Насчет Д3 все же,жду лучших времен(модельки персонажей приелись). Если фанат то купи,я лично не сильно потерял от покупки.