Комментарии
  1. Jamrek
    Мда "как говорится", даже смотреть не хочется "как говорится"...
  2. Few
    Комментаторы неопытны в плане теорикрафта и не обладают достаточным словарным запасом, что бы подбирать слова в нужных ситуациях... Но, таки решил посмотреть, пока доволен, в принципе... Лишь бы высыпались и не пропускали самое важное по карте.

    Должен заметить, что банер RiotPoints как минимум - не на своем месте...
    (В прямом смысле, он выбивается из ряда офф.баров)

    Речь специфична, местами весьма эмоционально, европейские комментаторы привыкли не менять интонации, а потому, наблюдая матч поздним вечером, - не трудно проспать интересные моменты, в случае с данными лицами - подобное не грозит.

    Разумеется, я бы предложил, особенно дуо(синглу сложнее) комментаторов выбрать тему для полемического спора, дабы развлекать бессмысленными спорами зрителей на протяжении игры(как вариант - обсуждение новостей киберстпорта), наблюдая эту игру отвлеченной болтовни я не заметил(это - минус(imho))

    Касательно самой игры... К сожалению, игроки пока не справляются со всем наплывом новых предметов и фиксов, что так-же усложняет комментирование, пока сказать... нечего.

    С практикой приходит опыт. Удачи!
    Awertum нравится это.
  3. Jesus Saint
    А я просто наслаждался голосом Хоро. Мне номр.
  4. FiftyNine
    Товарищи комментаторы, подкиньте, пожалуйства, ссылку на плейлист, или хотя бы скажите.что за трек был перед Dragonforce'ом, мдм какой-то.