1. Всеми любимая MOBA игра LoL изначально называлась «League of Legends: Clash of Fates». Но, по каким-то причинам, приписка «Clash of Fates» перед релизом была устранена. Разработка игры велась с 2006 года. Анонсировали League of Legends 7 октября 2008 года. Запуск полноценной игры произошёл 27 октября 2009 года. Изначально было доступно 40 чемпионов. Twisted Fate был одним из шести чемпионов, которых создали первыми. Наряду с Singed, Annie, Sivir, Sion, Lee Sin и т.п.
  2. В LoL есть свой собственный орден ниндзя, и имя ему - Kinkou. До недавних пор только трое чемпионов из Лиги могли похвастаться своей принадлежностью к этому ордену - Shen, который является главой ордена, и ещё двое участников это теневого триумвирата – Akali и Kennen. У всех троих есть свой особый бафф, который гласит: «This unit is a flippin' Ninja!». Не стоит забывать про Zed'a - главный соперник Shen’а!
  3. Наш любимый колобок Rammus, похоже, является единственным чемпионом, у которого нет провокации и шутки в английской версии игры (ctrl+2, ctrl+4). Интересно, что во французской, германской, испанской и польской версиях игры у него есть полностью озвученный набор эмоций.
  4. Если Вы читали лор, посвященную Мисс Фортуне, то Вы должны знать, что её настоящее имя Сара Фортуна. Разработчики решили поменять её имя на «Miss Fortune», так как оно созвучно со словом «misfortune» (в пер. «неудача»), тем самым напоминая игрокам о старой легенде о том, что если женщина на корабле - то быть беде!
  5. У Картуса совершенно другой арт в китайской версии игры. Дело в том, что, согласно китайскому законодательству, все то, что выглядит страшно, омерзительно и не соотносится с китайской культурой - попросту блокируется. Изображение голых костей на официальном арте Картуса показалось китайским властям чересчур вызывающим, в связи с чем он был полностью перерисован под потребности этого государства. Стоит сказать, что китайский Картус выглядит поприятнее нашего…
  6. Среди игроков существует распространенное заблуждение, что Нуну – это кличка и наездника, и Йети одновременно. Однако, именно йети зовут «Willump». А «Nunu» — это кличка собаки одного из разработчиков игры. Он также использует этот никнейм, когда обращается к своей жене… Ну, а что здесь такого!

Лаунчер не запускается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Krull, 12 май 2011.

  1. Жму на ярлык ЛОЛ'а, появляется лоловский значок, исчезает и на этом всё заканчивается. Ни в процессах, нигде и ничего, связанное с ЛОЛ'ом не отображается.

    Это лог из rads_user_kernel

     
  2. m0s

    m0s Новичок

    Похожая проблема.
     
  3. Ticley

    Ticley Старожил

    Такая же ошибка
    Кстати, я недавно переустановил винду Xp sp3 на Xp sp3 и первым делом начал грузить офф. клиент (EU)
    Сначала была ошибка (The launcer....), а позднее после многих установок с торрент-трекеров, опять поставил всё тот же офф. Лол и появилась такая ошибка с логотипом в начале
    ---------------------------
    P.S Установил Ру-лол, а там черный экран перед матчем появляется и критическая ошибка "/assume/"..,...Перепробовал всё, даже заново винду поставил, ничего не помогает :( :(
     
  4. 3A9IC

    3A9IC Опытный Пользователь

    Бред, вчера играл нормально, а сегодня незаходит :blink: , а вроде никакого патча даже невыходило <_<
    Сейчас запустил, опять висит лига легенд, оставил висеть, а сам ушел чай пить на 20 мин, потом прихожу иконки нету, в процессах тоже ничего. Заново запустил и зашло :blink:
     
  5. аааааа че за херня, как это исправить, у меня тоже самое
     
  6. Jueseppe

    Jueseppe Старожил

    +1 не знаю на счёт логов
     
  7. Замучался сегодня тоже. Подскажите что за ошибка такая? 2 раза переустанавливал, обновлял DerectX, скачивал этот файл, заменял ... ни каких результатов :mellow:

    нажимаю на иконку выскакивает окно ошибки: Failed to launch RADS\system\rads_user_karnel.exe

    _______________
    Если знаете что с этим делать прошу напишите мне на мыло [email protected]
     
  8. iCartman

    iCartman Старожил

    Да, такая же проблема (клиент оригинальный, не рулол). Подождал 2 минуты, лаунчер запустился, началось обновление.
     
  9. Всё было норм вчера, сегодня эта хрень, запускаю лол вылазиет картинка лола через время она пропадает (апдейтер не появляеться) в деспедчере ещё некоторое время висит rads_user_kernel.exe после чего тоже пропадает подскажите что делать.=(
    ВИнда 7. клиент-офф
     
  10. Такаяже проблема, возникла после отката системы :/ как исправить, никто так и не догадался?
     
  11. Такая же проблемка, выскакивает логотипчик лол, исчезает, и все на этом.
    Что делать? Кто поможет? Как откатить винду?