ЛБ комбо.

Тема в разделе "Mid/Средняя линия", создана пользователем High on fire, 4 мар 2014.

  1. High on fire

    High on fire Коренной житель

    Сапортами не умею и не играю, все эти Леоны и Треши осточертели, так что когда заставляют сапортить- я беру Лебланк. Играю, все нраица, но возник вопрос.
    Почему ее основное комбо выглядит как Q-R-W-E? Раньше это был лучший вариант в плане дамага, после переделки же W и ее мимик наносят больше урона, чем цепь и кушка. Не лучше ли будет по урону вжать Q-W-R-E?
    И вот этот прок сайленса и доп дамага, если после Q ударить другой абилкой. Вешаются ли две метки при Q-R? И потом их обе взорвать c W?
     
  2. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    просто ты тогда не уходящий получаешься
     
  3. Padavan

    Padavan Опытный Пользователь

    W больше урона? Что за бред... Ты хоть прочитал что делают ее умения? W максится, если ты фармишь, q максится если ты хочешь получить урон на ранней стадии игры, e максится если ты не пропускаешь крипов и имеешь 300 ап на 20 минуте.
     
  4. MSI-MasteR

    MSI-MasteR Коренной житель

    стабильный прок сала и допурона, даже если цель джукает от вшки, дает возможность вбурстить таргет до флеша. к тому же не скиллшот, что как бы гарантирует тоннз оф дэмедж при кривых руках.

    Рка активирует прок от кушки, заряды не копятся. именно поэтому ее прокаст через даблку гораздо профитнее, чем через даблВ.
     
  5. ksen

    ksen Коренной житель

    q-r r взрывает ку и вешает новый стак, урона от r(w) меньше чем от r(е) или r(q)