Комментарии
  1. zurfikking
    У альянсов черная полоса, немогут парни выйграть, хотя видно что фроген изо всех сил старается чтобы затащить.
  2. strongfelix
    это не черная полоса, это банальная несыгранность.
    randell нравится это.
  3. zurfikking
    После кёльна фнатики выглядят монстрами какими-то, их как будто NZT всех накачали xD
  4. AsCarKO
    Заберите у Реклеса Джинкс <_< Он слишком ОП.
  5. RareNameAlex
    Они всегда так играли, до Кёльна.
  6. zurfikking
    На самом деле наверно нет сейчас таких сильных команд в лкс, текущие либо несыгранные новые, либо собранные по куску из разных команд игроки. А гамбиты всегда были слабоваты в играх против фнатиков вот то на то и выходит, некому урезонить этих засранцев, но вот почему они на кельне так паршиво отыграли мне непонятно, состав такойже был да и реклес там с ними давно тусит просто не играл из-за возраста. Хотя они еще с Roccat не играли, тут может быть сюрприз =)
  7. RareNameAlex
    Все ясно, тема закрыта.
    Вывод: Ты ничего не знаешь.
  8. zurfikking
    Ок. как скажешь знаток.
  9. HeavyMetalBalls
    "Положение команд после 1 дня 1 недели"
    там вроде день 2 должен быть))
  10. Urtred
    Что-то Альянс вообще не затащил.. :mellow:
  11. BigMousy
    Гамбиты до IEM-а очень длительное время не могли добиться победы против фантиков.
    Так что да, Гамбиты почти всегда уступали фнатикам.
  12. ex3maJI
    Похоже что эти *очень грубый мат* продались Америке как девушки легкого поведения. Всегда терпеть не мог их:angry:
  13. Xpertis
    Как для организации ГМБ, провальные выступление против фнтиков пошли после финала весеннего сезона (3-2), м5 в своем большинстве игр их кошмарили во втором сезоне, ибо фнтики заиграли в свою силу лишь в конце года 2012, когда устаканили состав.В третьем сезоне, особенно в летнем ЛКС статистика сильно подпортилась, возможно даже в минус, на фоне всех сыгранных матчей с фнтик.
  14. clausewitz
    Фнатики вообще терпели жостко от Гамбитов,Он заиграли только в Финале ЛСЦ до этого в групе имели 3 поражения от Гамбитов,после чего и пошла чорная полоса в Гамбитов, по возвращению Едварда Они в хлам растоптали Фнатиков , а проиграли из-за того что подошли в плохой форме, сейчас только Даймонд очень жостко играет и очень сильно унижает всех джанглеров даже в их лесах.
    Я бы не сказал что Фнатики хорошо играют, просто другие команды играют отвратительно, после просмотров Кореи тут просто не о чем, СКТ уничтожат в хлам Фнатиков и Джинкс Реклесса в том числе, там играют на много епичней, хотя вангую нерф Джинкс, все таки Реклесс и Генжа умерли всего 1 раз на 2 за 4 игры,Креатона считать не буду не тот уровень
  15. MSI-MasteR
    Креатон как раз того уровня, У него вроде был лучший КДА в летней серии даже не смотря на то, что Альтернейты слили конец сезона.

    Ну и вообще по поводу формы - Новый год был в России. Там наверняка пацаны отдыхали.
  16. Миша Вороватов
    ну все мы видели что почти всегда когда гамбиты сливали фнатикам то пики гамбитов в тот момент были ужасны так было и в этот раз.
  17. Privid


    Данное сравнение не применимо к европейскому ЛЦС. Сопоставлять с другими командами имеет смысл только на межрегиональных турнирах. Фнатики сегодня выдают результат - вот что главное. Остальное не суть важно. Можно кипятком писать и идти "ногавногу", суть остается одна: Гамбиты сейчас могут победить Фнатиков только при определенных условиях - верный пик, агрессивное настроение и немного удачи.
  18. Sp0oky Duckling
    Я так и не понял, к чему был этот рискованный и не оправдавший себя пик Лб.
  19. clausewitz
    Суть в том что на данный момент в Европе нет нормальных команд,Гамбиты видимо после праздников не сильно тренились, хотя Дариен играл и в новый год, но видимо что в даныыйй момент гамбиты не в форме, кто знает как все было бы если Генжа бы не отдался, не отдали Аню и пикнули что типа бочарика на мид, ведь именно это и решило во многом исход, не думаю что у Реклеса было бы такое преимущесто если бы Генжа не отдался в начале отсюда перефарм и отсутствие ульт,флешей и барьра в тф когда реклесс взял дабл кил,а там уже было преимущество в бф что уже решает исход лайнинга, да й всей игры.
    Европа сейчас выглядит на уровне Америки, реально 2 хорошых команды, а все остальные середннячки и все это выльеться на нормальном турнире с корейцоми коггда 3-4 команда кореи порвет фнатиков
  20. racheray
    Я все понять не могу, почему ЛБ стала так популярна на ПРО сцене?
    tirandir нравится это.
  21. Mr. Cooper
    Если мне не изменяет память и знание английского, то перед матчем гбм вс фнатик один из комментаторов сказал, что личный счет их встреч в лкс (а может и вообще) на тот момент был 8-8. И стал 8-9 в пользу фнатиков.
    P.S. могу ошибаться.
  22. tirandir
    Парни у вас аналитика не очень. Второй сезон, фнатики сливают игры в говно в том числе и М5. Третий сезон весенний ЛКС на протяжении всего сезона фнатики терпят тт Гамбитов в плей-офф в серии до трех побед Фнатики неожиданно вырывают победу у Гамбитов в финале. Осенний ЛКС фнатики без труда проходят в плей-офф и разбирают в полуфинале ЕГ а в финале ЛД. Гамбиты находятся не в лучшей форме и на зубах вырывают победу в матче за третье место у Фроггена и ко. Чемпионат мира по лол. Фнатики оба раза в группе выигрывают у Гамбитов, тем не менее обе команды проходят в плей-офф. Если бы удача была на стороне Гамбитов то они бы попали в финал. ИЕМ в Кельне финал габиты уничтожают фнатиков, в заключительной игре реклесс 3 раза подряд инстапопается мальфитом алексича. Битва за атлантику Гамбиты рвут бывший Вулкан фнатики проглатывают от метеоса и ко от той команды которую они уничтожили в четвертьфинале чемпионата мира со счетом то ли 3-1 то ли 2-1. В чем дело. После чемпионата мира Фнатики до нового года не тренировались после в отличие от гамбитов. После нового года видно что фнатики набрали форму. Также было заметно, по игре, что гамбиты не уступали фнатикам и если бы в паре ключевых моментов судьба улыбнулась бы гамбитам то итог был бы другим один из таких моментов, когда рекклес убил генжду и даймонд вышел на ганг, прокнула пассивка рекклеса и даймонд не смог оформить даблу. Битва за дракона чуть попозже бы инициировал файт дариен и тф был бы решен в пользу гамбитов. Альянс не сыграр как я и писал в комментариях про эту команду. Очень понравились новые поляки, ребята со своей метой и редко ошибаются.
    Правильный вопрос. Ни Алексича, ни Фроггена нельзя даже заподозрить в отсутствии скилла и мозгов в лол. Пока думаю над этим вопрос ищу ответы.
  23. nick_hs
    Альянсы еще себя покажут...фнатики тоже в начале сезоне средне играли, а к лейту стали монстрами =) ГГ с адекватным пиком Алексича вполне можно с фнатиками тягатся...все таки жесткий слив пошел после 1го тф...будь там не лб, кха 2-0-1 - могло бы все получится по приятнее =)
    --- добавлено: 16 янв 2014 ---
    фейкер ее пикнул на про сцене...чемпион фановый, матчи пока еще мало что решают, можно пробовать, экспериментировать =)
  24. BigMousy
    Там был чистый аутплей от бота фнатиков, удача тут совершенно не при чем.
    Гамбиты сами виноваты.
  25. TenBlackRoses
    Скорее там Эдвард обосрался при первом даблкиле реклеса. Промазал по анечке всем чем можно, в том числе и ультой, позволив ей спустить их обоих до необходимого уровня. Ну и Даймонд не первый день играет, мог бы и заблочить собой. ульту Ну а дальше чисто сноубол.
  26. zheka888
    ужасная игра Альянсов.Альянсы просто сброд, особенно брать кха зикса в лес что бы стоять на линии и фармить пока другие роумят, шок вообще не показал себя еще как лесник, такой состав а игры нету, ппц. Самое жёсткое среди всех игр это СК-Фнатики. такое чуство было что СК кусок гавна. а еще недавно этот матч был эл класико. оч обидно что так распалась тима.
  27. Happy_
    Фнатики свою не отпустят , если они будут так же играть как и играли , то скорей всего они победят . А там время покажет , еще очень много игр
  28. tirandir
    Посмотрел игру Альянса с Фнатиками, видно что у парни в скилле не уступают Фнатикам, где-то до 30-40 минуты счет по голде был почти равный иногда с преимуществом Фнатиков иногда с преимуществом Альянса. Есть подозрение, что пока просто не везет Альянсу, играть умеют, понимание командной игры присутствует, но не хватает самой малости. Я бы по трем играм не стал выносить вердикт
    Я думаю что исправятся еще.


    ЛКС длинный, впереди несколько недель, не думаю, что фнатики на голову сильнее своих соперников, это не США в прошлом ЛКС, где доминировал Метеос и Ко.
    П.С. Интересно как там Крепо, Йелопит и Снупи.