League of Legends едет в Сеул

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Как известно каждый сезон League of Legends рано или поздно заканчивается грандиозным событием. Я думаю вы уже догадались каким именно. Если же нет, читайте далее и узнайте что...

    Финал ЧМ 2014 пройдет на Sangam Stadium в Сеуле

    В ноябре прошлого года мы объявили, что финал Чемпионата мира 2014 года пройдет в Южной Корее. И по прошествии нескольких месяцев мы готовы поделиться новой информацией об ожидающей нас кульминации событий этого сезона, которая произойдет в Сеуле.

    [float=right]
    [​IMG]
    [/float] Мы рады сообщить, что финал Чемпионата мира 2014 года будет проведен 19 октября в Сеуле на стадионе Sangam Stadium (вместимость стадиона порядка 66 тыс. чел. - прим.ред.). Этот стадион известен тем, что на нем в 2002 году под эгидой ФИФА проходили матчи чемпионата мира по футболу, и с тех пор он стал местом проведения знаковых спортивных и развлекательных мероприятий (в прошлом году на этом стадионе проходил грандиознейший концерт известного на весь мир Псая, который транслировали в YouTube - прим.ред.) в Южной Корее. Мы ожидаем невиданного до сих пор наплыва болельщиков, именно поэтому наш выбор пал на эту спортивную арену мирового уровня - ведь огромная армия преданных фанатов League of Legends заслуживает всего самого лучшего.

    Говорят, что дорогу осилит идущий. В этом году наше путешествие начнется в сентябре с групповой стадии в Тайбэе и Сингапуре, затем в октябре мы сделаем остановку в Пусане (Южная Корея) для проведения четвертьфиналов, и завершим приключение в родном городе победителей прошлого турнира - команды SKT T1 - Сеуле, где лучшие команды мира сыграют полуфинальные и финальные матчи чемпионата. Мы с предвкушением ожидаем тот момент, когда фанаты в этих регионах (в некоторых из них событие такого уровня произойдет впервые) смогут вживую насладиться игрой самых талантливых игроков League of Legends.

    Вас ожидает не только эпическое приключение, во время которого вы посетите Китайский Тайбэй, Сингапур и Южную Корею, но и новый формат проведения турнира. Шестнадцать команд со всего мира примут участие в групповой стадии: по три лучших представителя лиг Северной Америки, Европы, Кореи, Китая; две лучших команды Китайского Тайбэя и Юго-Восточной Азии; два коллектива, которые победят в Wildcard туринире. Все команды будут разделены на четыре группы по четыре команды в каждой, после проведения игр групповой стадии занявшие первые и вторые места в группах команды пройдут в четвертьфинал.

    Следует заметить, что мы увеличиваем количество команд со всего мира, участвующих в Wildcard турнире. Первую путевку разыграют между собой представители Латинской Америки и Бразилии на региональном финале LCS Северной Америки, за вторую сразятся команды Океании, СНГ и Турции на региональном финале европейского LCS. Как видите, мы готовы предоставить шанс еще большему количеству команд со всех уголков земного шара, чтобы как можно больше талантливых игроков мирового уровня получили шанс поднять над своей головой Кубок призывателей.

    Мы продолжим публиковать новости на портале LoLesports.com, в течение нескольких следующих недель вы сможете узнать больше информации, посвященной проведению чемпионата мира, включая даты и цены на билеты. Кроме того, мы продолжим освещать региональные турниры. Следите за новостями и оставайтесь с нами!

     
Комментарии
  1. Sades
    Неплохо, надеюсь основными комментаторами тоже будут корейцы.
  2. Gilgameshking
    Победят СКТ1. Приятного просмотра.
  3. Улыбка
    Победят корейцы
  4. Sergalius
    скт1 порвали всех на аллстаре. Правда если они выиграют, это будет скучно.
    И да это пиратская копия Японии меня не радует(
  5. Gilgameshking

    А они кто по твоему?
  6. Улыбка
    не факт что СКТ1
  7. Sergalius
    Опять корейцы доминируют в жанре(
    Гос. Поддержка это нечестно)
  8. leptos
    я бы съездил туда.
  9. High on fire
    Вангую, бамбиты будут хуже даже тех, кто пройдет по wildcard.
  10. Улыбка
    конечно, ведь бомбиты туда непопадут
  11. norovy
    Хоть они и корейцы,но далеко не в лучшей форме сейчас
    Чую,что Samsung Blue всех положит,даже СКТ 1
    wishmaster2010 нравится это.
  12. kotniN
    Гамбиты изи катка вин всех и финал пятого сезона будет в Махачкале
    Сори за спойлер
    Chikvov, Raudy и Roxento нравится это.
  13. truefame
    они туда еще и не пройдут ^^
  14. kotniN
    Попадут но не успеют сделать визу и за них будут играть сабы :lol:
  15. Улыбка
    в роли зрителей
  16. wishmaster2010
    Корейцы выиграют точно...

    Я бы хотел что бы скт,но самсунги сейчас сильней
  17. Gilgameshking

    Это случаем не те ребята, которые проиграли Гамбикам в груп стадии?:awesome:
  18. Croues
    Какая разница что было раньше со старым составом? Если сейчас они только недавно на корейском турнире унизили СКТ на изи вообще и взяли финалы, они сейчас в лучшей форме, чем СКТ
  19. Ilgor
    самсунги блю и озон сейчас получше , чем скт
  20. Privid
    До ЧМ еще туева хуча времени... Никто не знает, что может случится и в какой форме, в каких составах команды подойдут к заключительной части сезона. Надеюсь только на красивые, динамичные игры и завершение доминации азиатских команд.
    И не надо мне рассказывать, что все остальные, кроме Азии, играть в лол не умеют. Фанаты могут фанатеть и слюной истекать, "реалисты" могут подтереться своими графиками и расчетами. Лол - самая обычная игра, где победить может как сильнейшая команда, так и более удачливая-мотивированная.
  21. -Vasago-
    Корейцы вин инфа 100,у них конкретный пунктик насчет турниров ЧМ которые проходят у них в стране.