ЛЕГЕНДАРНАЯ МЫШЬ RAZERDIAMONDBACK ВЕРНУЛАСЬ

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    razer-x-logo-circuit-hd-1920x1080.png
    Культовая RazerDiamondback перевыпущена с новым оборудованием, форм-фактором и подсветкой Chroma

    4 сентября, 2015: Берлин (IFA), Германия – компания Razer™, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, сегодня представила новейший вариант своей культовой игровой мыши Razer Diamondback. Обновлённая Diamondback обладает усиленной эргономичностью, самым точным сенсором в мире и светодиодной подсветкой Chroma.

    "RazerDiamondback оснащена сенсором в 16,000 DPI, обеспечивая несравненную точность отслеживания."

    Эталон для высокопрофессионального гейминга с 2004 года, Razer Diamondback обладает первым в мире оптическим сенсором в игровой мыши, и её форм-фактор и функциональность были разработаны совместно с лучшими киберспортсменами всех времён. Легкий дизайн, быстрота реакции, эргономичная форма и настройка чувствительности на ходу быстро сделали эту мышь выбором для профессиональных геймеров. Razer Diamondback получила множество наград по всему миру и остаётся востребованной мышью и лидером продаж и по сей день.

    Новая Razer Diamondback остаётся верна принципам дизайна своей предшественницы, но обладает преимуществом новейших достижений сенсорных технологий, что даёт геймерам мышь, заслуживающую легендарного имени Diamondback.

    Rzr_ Dimondback_v1_RGB 2.png
    «Razer всегда разрабатывала оборудование для самых амбициозных игроков мира, и Diamondback была одной из первых мышек, созданных при поддержке киберспортсменов, чтобы гарантировать превосходство на самых высоких уровнях соревнования, – говорит Мин-Лян Тань, соучредитель и генеральный директор Razer. – Мы взяли несравненный дизайн Diamondback и усовершенствовали его при помощи лучших технологий, доступных на сегодняшний день, чтобы создать мышь, которая приведёт в восторг новых и давних фанатов Razer своими конкурентными преимуществами, отдав должное наследию имени Diamondback».

    Созданная на основе форм-фактора своей предшественницы, новая Razer Diamondback унаследовала изящный дизайн и подходит для использования как левой, так и правой рукой, предлагая игрокам-левшам и правшам одинаково удобный охват высокоподвижного форм-фактора. Боковые кнопки специально размещены так, чтобы обеспечить легкодоступное использование как левой, так и правой рукой. Рельефный дизайн подходит для самых разных видов обхвата и размера рук, что делает его идеальным для долгой игры, а также оснащен прорезиненным покрытием против скольжения для большего контроля во время отрыва и быстрых движений в самый разгар боя.

    Используя новейшие сенсорные технологии, Razer Diamondback оснащена сенсором в 16,000 DPI, обеспечивая несравненную точность отслеживания. С помощью поставляемого в комплекте софта Razer Synapse геймеры смогут настраивать разрешение Diamondback с шагом вплоть до 1 DPI для максимальной точности независимо от их стиля игры. Благодаря возможности настроить расстояние отслеживания при отрыве до 0.1 мм игроки могут совершать скольжение с ещё большей уверенностью, не боясь, что неосторожный жест может повлиять на их игру.


    "Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни."

    Новая Razer Diamondback не будет совершенной без настраиваемой подсветки Chromaот Razer, предоставляющей геймерам возможность выбора из 16.8 миллионов цветов. Благодаря множеству точек подсветки и возможности синхронизировать подсветку с другими продуктами, оснащёнными Chroma, игроки смогут создать действительно персональный игровой набор устройств.

    Если использовать Razer Synapse в полном объёме, макросы, функции или клавиши быстрого доступа могут быть назначены для любой кнопки новой Razer Diamondback и затем сохранены в облако для немедленного использования на любом ПК. Каждая деталь – от индивидуального игрового профиля и настроек до разрешения DPI и цветовых схем – может быть модифицирована, сохранена и использована в полной интеграции с программным пакетом RazersSynapse.


    Rzr_ Dimondback_v3_RGB 2.png

    ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ


    · Форм-фактор с возможностью использования правой и левой рукой
    · Лазерный сенсор 16,000 DPI 5G
    · Ускорение до 210 дюймов в секунду / 50 г
    · 1,000 Hz Ultrapolling
    · Настройка чувствительности «на ходу»
    · Настраиваемаяподсветка Chroma
    · Синхронизация цветовых схем между устройствами
    · 9 программируемых кнопок с технологией Hyperesponse
    · Доступен Razer Synapse
    · Кабель в защитной оплётке 2.1 м / 7 футов
    · Приблизительный размер: 125 мм / 4.92 дюймов (Длина) x 60 мм / 2.64 дюймов (Ширина) x 30 мм / 1.18 дюймов (Высота)
    · Приблизительный вес: 89 г / 0.09 фунтов (без кабеля)

    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

    · ПК или Macс USB-входом
    · Windows® 10/ Windows® 8/ Windows® 7/ Windows Vista®/ Windows® XP (32-bit)/ Mac OS X (v10.8-10.10)
    · Интернет-соединение
    · 100 MB на жёстком диске
    · Регистрация в RazerSynapse (требуется действующий e-mail), закачка ПО, принятие условий лицензионного соглашения и Интернет-соединение для активации всех возможностей продукта и для обновления ПО. После активации все функции будут доступны в опциональном оффлайн-режиме.


    Цена: US: $89.99 /EUR: €109.99
    Доступно: Октябрь 2015


    Rzr_ Dimondback_v2_RGB 2.png

    О компании Razer:
    Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

    Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

    Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур).


    Для более полной информации посетите http://www.razerzone.com/about-razer.
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
Комментарии
  1. DUMUDPOЛ
    У меня нага хекс с лого лиги
  2. kalder
    Deathadder покруче будет