Летний сплит StarSeries 2015 стартует 30 мая

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Приближается лето и атмосфера на Полях Правосудия накаляется — искры первых сражений уже видны из-за горизонта. Сильнейшие команды СНГ в очередной раз готовы вступить в бой, и на этот раз в рамках нового, летнего сплита StarSeries! И неважно, какая погода будет за окном— самые жаркие баталии будут разворачиваться здесь, в Ущелье Призывателей.

    2015 год ознаменовался новой вехой в развитии киберспортивной сцены League of Legends в СНГ: помимо введения переработанного формата лиги StarLadder.TV, мы смогли успешно показать себя на международной арене. В этом сплите мы готовы закрепить свой успех. В течение двух месяцев летнего сплита StarSeries восьмерка лучших команд СНГ будет бороться за чемпионский титул, внушительный призовой фонд и уникальную возможность попасть в окружение звезд киберспорта первой величины. На этот раз на кону стоит путевка на самый главный WildCard — международный турнир, победитель которого отправится на Чемпионат Мира 2015 года. Прошедший весенний сплит и International Wild Card Invitational были лишь репетицией — главное сражение сезона еще впереди.

    Два месяца. Восемь команд. Один победитель.

    Летний сплит StarSeries 2015 начнется 30 мая!

    [​IMG]

    Формат

    • Количество участников: 8 команд
    • Призовой фонд: 3 000 000 руб.
    • Количество участников LAN-финала: 4
    • Дата начала сплита: 30 мая
    • Трансляции: каждые субботу и воскресенье
    Формат проведения регулярного сезона не изменился с прошлого сплита. В течение шести недель регулярного сезона восемь команд-участниц встретятся друг с другом по два раза в формате Best-Of-1. Таким образом, за шесть недель нас ждет 56 игр, после чего начнется стадия плей-офф. Как и обычно, команды, занявшие 1 и 2 места по итогам регулярного сезона отправляются прямиком на LAN-финалы, а коллективы с 3 по 6 место в двух Best-of-5 сериях разыгрывают между собой оставшиеся два слота на финалы сезона.

    Главное изменение летнего сплита коснется именно LAN-финалов — для создания более удобного и зрелищного формата мы внесли некоторые изменения, о которых мы сообщим после завершения регулярного сезона.

    Победитель летнего сплита StarSeries отправляется на международный WildCard-турнир, где будет сражаться за заветную путевку на Чемпионат мира 2015 в Европе!

    Следите за новостями:
    Смотрите видео:
     
Комментарии
  1. Davis87
    а тему про евро lcs слабо создать?
    Fx5, meralisa, damnedon и ещё 1-му нравится это.
  2. Enigmach
    Она же есть, та, которая обзор за неделю. Убожество.
    vova12 и damnedon нравится это.
  3. Davis87
    а ниче, что эта темка в самом подвале главной страницы, зато всякие старладдеры зачем-то поднимают в топ.
  4. Сеф
    я думаю это как-то связано с тем, что старладдер смотрится бодрее, чем евро-лцс [​IMG]
  5. Fx5
    Кем?
  6. Enigmach
    Ну всего же 4 комментатора. 2 комментируют, 2 смотрят.